practice jari rakhin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: practice jari rakhin

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha apni practice ko Jari Rakhna chahie aur aur Hamen Forex mein Main Apne knowledge or experience ko increase Karte Rahana chahie tha ki Hamara kam Jyada Se Jyada Achcha ho sake aur Hamen chahie ki Ham Apna Kam Jyada Se Jyada mehnat Aur hard-working Ke Sath Karen Taki Hamare Karm Mein improvement a sake aur ham Apne kam ko Jyada Behtar banaa sake aur quality wala banaa sake isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu alaikum friends umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur forex business per kam kar rahe honge main yah kahana chahta hun hamen apni practice jari rakhni chahie Jo hamen forex business per demo account Diya gaya hai use per hamen practice karni chahie aur market ko analysis karte rahana chahie jab hamen Na lage ho jaega practis karte karte to hamare pass experience hasil ho sakta hai jab hamare pass experience hoga tab ham forex business per ham acche trade laga sakte hain aur achcha profit hasil kar sakte hain shukriya
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum friends practis karte Rahana chahie practice se hi aap ek acche trader Ban sakte hain agar aap practis karte rahenge to aap ek Achcha trader Ban jaenge aur aapko Achcha profit Milan FIR ho jaega. Ek Achcha trader bahut mohanty aur experience hota hai usko market ke friends ke bare mein pata hota hai aur vah uski stability ko bhi jaanta hai. Trade karen to usko proper plan karke aur uske apps and down ke bare mein jante hue order start karen. Agar aap bagair strategy ke a trading start karte hain to aapko heavy loss hota hai h.
        • #64 Collapse

Asalam O Alekum dosto kaisy hain ap log dosto kamyabi k liay zarori ha hosla mat haren apni effoert jari rakhen sth ma apni practice ko b jari rakhen ye hi practice apko apny kam ma perfect bna day gi bs apko himmat ni harni q k zindgi ma bht mushkilat ka samna krna parta ha lakin jo sheks himmat se kam keta ha aur har ni manta sth ma apni effort b jari rakhta ha wh hi insan aagy chal kr kamyab ho jata ha so apnimehnat jari rakhi hosla mat haren.
          • #65 Collapse

Forex mein ap ko apni practice jari rkhni ha kion k jitni achi ap k paas practice ho gi ap ko itna he faida ho ga so ache se km krhen or forex pr dil lga kr km krhen jitna acha ap ka Kam ho ga ap ko itna he faida ho so good work krjen forex pr hamara good work he hamein kamyab bnata ha
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #66 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends humy chaye khe hum practice ko kabhe na chourin ager hum kameyab bhe ho rahy hon yani humy axha profit bhe mil raha ho tb bhe humy practice kr ty rahna chaye esse main he humare kameyabi hy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.

اب آن لائن

Working...
              X