practice jari rakhin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice jari rakhin
    forex py trading se zda se zda earning ky lye hmsha practice jari rakhn ksi bhi km mn kamyabi ky zarori hye ky us mn hardworking karin demo account py zda se zda practice karin ta k apki learning mn izfa ho jitni learning mn izafa hu ap ki trading mn karkrdagi bhe utni he achi hogi or apko trading mn zda se zda munfa bhe isi surat hoga jab apki learning achi hogi or learning mn tabi izafa hoga jb ap us ki practice jari rakhin gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: practice jari rakhin

Sahi Kaha aapane friend ke Chahe Kuchh Bhi Ho Hamen koshish Karte Rahana chahie aur jab tak Ham koshish karte rahenge Hamen kamyabi milati Rahegi lekin Agar ham har man Lenge aur kamyabi se darkar Piche Ho Jaenge aur yah Sochenge ki Yahan per Hamen Kamyab bhi nahin Milegi aur ham Kamyab Nahin ho sakte to Fir Hamare liye problem create Ho Jaenge Kyunki Jab aapke mind Mein negative Soch a Jaati Hai To fir aapke liye Kuchh Bhi karna Aasan Nahin rahata isliye iska HAL yah hai ki aap Hamesha positive pahunch rakhen Agar abhi aap Kamyab Nahin ho rahe tu bhi aap apni mehnat ko Jari rakhen aur koshish Karte Rahen Hamesha positive Soch ke sath Aage Chalte Rahe apni approach ko aage se Aage Lekar jaen aur Dekhen ke aapse Jo acche log Hain vah Kis Tarah Se Yahan per kam Karke fayda le rahe hain unko Apna ideal Banakar professional trader Ki Tarah kam Karen kamyabi Jarur milegi
    • #3 Collapse

Practice makes the man perfect if we work in regular way and get prectece about Pakistan forex forum then we will be able to get more and more profit and more bonus and more income but if we don't work hard and more regular way then we will be failed and destroyed if your work is good then we will get more progress so we should completed the daily basis works and get more success and following the rules of Pakistan forex forum then we will be able to get more success if your work is good then you will get more progress so it is our most descent way and patterns so we will be able to get more bonus
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath paractice ko jary rakhna hota hy kun kay agar hum as men paractice ko jary rakhen gy tu hum nakam nahin ho saken gy tu hamen dil laga kar achy paractice karny hoty hy tab ja kay hum as men acha nafa hasil kar sakty hain tu hamen jaldi nahin karny hoty hy takeh hum nakam nah hon balkeh hum jitny mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga ur hum kabhy bhe nakam nahin ho saken gy
        • #5 Collapse

dear aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul practice jari rakhni chahie ham jitne jyada practice karenge hamen uska utna hi fayda hoga ham real mein hote nahi usse fayda tha sakenge aur hamen jyada se jyada experience hasil Hoga agar aap practice Nahin karte to hamen real account mein trade khate waqt mushkil Ka samna karna padega isliye mein chhaya ke practice ko jari rakhen
          • #6 Collapse

Forex per kamyabi Hasil karne ke liye Hamen apni practice Jari rakhni chahie Kyunki practice karne se hi Hamen knowledge or experience Hasil hota hai isliye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice per phone kar dena chahie jitni Jyada Ham practice Karenge ham utna hi jyada forex market Mein expert Ban Sakenge forex market Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Yahan per expert hote hain isliye forex market Mein kam karte hue Hamen expert Banna Hoga Taki Ham Yahan per Kamyab ho sake aur apne future ko bright kar sake
            • #7 Collapse

Han ji bilkul Hamen apni practice Jari rakhni chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen mehnat Karte Rahana Hogi aur Bar Bar practis Karte Rahana Hoga Kyunki practice makes a man perfect Jo log practice karte hain kamyabi Unka Mukaddar Ban Jaati Hai Hamen chahie ki Ham Bar Bar practis Karte Rahe Hain Kyunki Agar Ham Bar Bar practis karte rahenge to Inshallah Mein kamyabi Jarur Hasil Hogi Agar Ham practice hi nahin Karenge To Hamen na Kami Ka Samna karna padega Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahen Kyunki mehnat Mein Hi Mat hai aur mehnat mein hi Barkat hai
              • #8 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki Patra jari rakhen to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek hai hamen pata jari rakhni chahie agar Ham apne karm ki practice jari rakhenge tu Hi hamen fayda hoga agar Ham apne karm ki practice nahin karenge to hamen fayda nahin hoga hamen hamesha achcha kam karna chahie hamesha soch samajh Kar kam karna chahie itni jyada Ham apne karm ki practice karenge utna hi hamen apne kam ka tarika aaega practice makes a man perfect Jo log itni jyada practis karte hain hote nahin jyada fayda hota hai hamen apne karm ki practis karte rahana chahie itni jyada Ham apne karm ki practice karenge nahin hamen sikhane ka mauka milega Ham practice nahin karenge to Ham apne kam ko nahin Sikh sakenge Ham hamesha soch samajh Kar apna Kam karna chahie apne kam ko sikhane ke liye hamen apne karm ki practis karne chahie Jo itni practice karenge utani hi hamari galtiyan thik honge Jo log practice nahin karte vah log bad mein galti hone ka shikar ho jaate Hain agar Ham chahte Hain ki Ham se bad mein galtiyan na ho to hamen bhi karni hogi kyunki hamen apni galti hota hai
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear friends practice makes a man perfect agar impressed that is else to Ham is mein bahut hi jyada experience kar sakte hain hamare experience isase hamara experience or knowledge donon hi Mar jaenge hamen chitra se kam karna ke kabil Karenisliye jaruri hai ki Ham ishwar time invest jyada se jyada koshish Karnataka Ham iske bare mein jyada shikshak agar Ham time jyada University karte Hain Ham jyada sikhenge agar Ham kam invest karte Hain to Kam hi sikhenge
                  • #10 Collapse

AsSalam o Alaikum. Practice is a key to success. N hr field ma Kamyabi k lye hardworking n knowledge ke bht ahmiat hay. Jab tk proper n valid information hasil ni ke jati market ma survive krna bht mushkal ho jay ga. Is k alawa apny jma shuda knowledge and information ko demo account ma zeada sy zeada practice kren. Is sy ap apni strategies ma grip hasil kr ln gy n real account ma trading krty huy zeada faida utha skty hn
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear friend ummid hai sab khairiyat se honge hamen chahie jitna ho sake hamen practice ko jari rakhna chahie itna jyada Ham practice karenge itna jyada hamen Na Lage hath se hoga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear practis Karte Rahana chahie Kyunki practice Hamare liye bahut hi important Hoti Hai Humne Kisi trade Mein accha profit Hasil karna hai uske liye hamare pass Achcha experience aur aur relax hokar Kam Karne Ka Tarika Aana chahie Assam demo account ke jariye kar sakte hain demo practice Mari best Hogi To Hamen kam karne mein Aasan Yogi aur ek Achcha worker bhi Vahi hota hai jo tamako use Karta Hai Hamen frocks Walon Ne Dam account diya hai to hamare liye unhen bahut jyada fayda Socha Hai isliye Hamen is fayde se aur is mauke Se Achcha experience aur acchi learning Hasil karne chahie demo account per demo Marathi Chaha hai aur Hamari practice usmein hi hai Ham trading Mein kamyabi Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex numbers kaise hain aap Main ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se theek aur Khush Honge Aur Main yah Kahana chahti Hun Ki Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business hai Hamen ismein apni practice ko Jari Rakhna chahie Hamen kabhi bhi mehnat aur practis ka Daman Nahin chhodana chahie Jitna Jyada Ham manate aur Devaki Karenge Ham apna
                          • #14 Collapse

Ge hain meray bhai aap nay aap ny bilkull thek kaha kay agar aap profit earn karna chatay hain to yaha sirf batain karny say kuch bhi nahi hoga agar aap acha profit lana chatay hain aur kuch earning karna chatay hain to demo pay practice start kar dain kyo kay experience bhut achi cheez hian too mera aap ka mashwara hian kay aap demo pay practice karain aur yaha achi earninig karian
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dost ap ny thek kaha k practice jari rkhe (Practice makes the man perfect) if we work in regular way and get practice about Pakistan forex forum then we will be able to get more and more profit and more bonus and more income but if we don't work hard and more regular way then we will be failed and destroyed if your work is good then we will get more progress so we should completed the daily basis works and get more success👍👍

اب آن لائن

Working...
                              X