practice jari rakhin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: practice jari rakhin

ji han aapki baat bilkul theek hai practice zari rakhen jitni practice karenge aap experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye zyada se zyada mehnat Karen aur daily time invest Karen forex online business hai is mein kamyabi Hasil karni hai aur kamyabi Hasil karni hai tu mehnat karna bahut zaroori hai jitni Achcha experience hoga utani acchi earning kar sakenge isiliye dilchaspi ke sath kam Karen aur daily time invest Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Bi se darkar Piche Ho Jaenge aur yah Sochenge ki Yahan consistent with Hamen Kamyab bhi nahin Milegi aur ham Kamyab Nahin ho sakte to Fir Hamare liye hassle create Ho Jaenge Kyunki Jab aapke thoughts Mein bad Soch a Jaati Hai To fir aapke liye Kuchh Bhi karna Aasan Nahin rahata isliye iska HAL yah hai ki aap Hamesha tremendous pahunch rakhen Agar abhi aap Kamyab Nahin ho rahe tu bhi aap apni mehnat ko Jari rakhen aur koshish Karte Rahen Hamesha high-quality Soch ke sath Aage Chalte Rahe apni method ko aage se Aage Lekar jaen aur Dekhen ke aapse Jo acche log Hain vah Kis Tarah Se Yahan per kam Karke fayda le rahe hain unko Apna perfect Banakar professional dealer Ki Tarah kam Karen kamyabi Jarur mileg
      • #33 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko chye k ham agr chty hn k ham is mn kamyabi hasil karain tu ham ko chye k ham is mn apni practice ko jari rakhain tu ham is mn achi kamyabi hasil kar sakty hn agr ham is mn mehnat nhi karty hn or achi practice hasil nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi achi kamyabi hasil nhi kar sakaty hn jab hamri practice achi ho gi tu hamari kamyabi k chances ziada hotay hn tu ham ko chye k ham apnay kam mn paractice karain tab ja kar ham is mn kamyabi hasil kar sakaty hn
        • #34 Collapse

forex mein kam karte hue apni practice ko jari rakhen agar Ham practis karte rahenge tabhi Ham kamyab honge jitna jyada ho sake main aat ke sath kam Karen aur apne kam ko importance hai agar Ham apne kam ko important denge to Ham forex mein bahut kuch hassil kar sakte hain hamesha soch samajh Kar kam Karen aur practice ke liye sabse jyada jaruri hai ki Ham demo account ko use Karen kyunki dam hai kaun se main bahut acchi practice milati hai
          • #35 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai Fox form per Jo members experience ke sath kam kar rahe hain vah he is market Mein kamyab ho rahe hain aapko is market Mein kamyab hone ke liye Apne practice continue Rakhna Hogi tab bhi aap is market mein jyada Se Jyada fayda Hasil Karenge aap Khush market Mein kamyabi Hasil karne ke liye apni learning ko complete karna hoga aur apne experience ko game karna hoga Jab aap is market Mein acchi tarike se kam Karte Hain To aap Khush market Mein Achcha result Milta hai aapko chahie kya please market Mein planning Karke trading Karen aur Market Mein acchi tarike se understand karain jaB aap es market Mein different important analysis per completely study Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
            • #36 Collapse

Asalaam-o-alikum dear forex member umeed karta hun k ap sb theek hun gay or achy tariqky sy kaam kar rhy hun gay dear member practice es forum mai bhoot ziada importance rakhti hai kiyun k ham jitna ziada practice karty hain aik tu ham forex ko achy sy understand karty hain doara ham market ka analysis karna seekh lety hain jo k hamary liye kafi ziada importance rakhta hai es liye ap daily basis per apni practice ko jari rakhen taky ap acha experience gain kar saken
              • #37 Collapse

han ji member bilkul theek hai rahe hai practice saree rakhe jitne yad aapki practice hogi hota hai jyada aapke pass college per aaega aur experience per aaega isliye aap jab aapke pass achcha knowledge achcha experience aaega tab bahut acchi tarike ka aasan tarika sakenge isliye parekh per kamyabi hasil karni hai to iske liye jaruri hai ki aapke pass achcha achcha sakte hain ki agar aap jyada se jyada agar aapko hogi to aap sakte hainisliye Bharat per achcha sa achcha knowledge karne ke liye jaruri hai ki aap practice career practice karne ke liye sabse important jagah John Cena padam account hai demo account per aap bahut acche tarike ke sath bahut acche tarike ke sath nahin kar sakte hain aur acchi practice ke sath khamyabi bhi hasil kar sakte hain
                • #38 Collapse

Forex forum mein hamen apni practice ko jarur jari rakhna hai jitna hi jyada Ham apni practice ke sath ismein acchi quality wala work karenge utna hi jyada hamen kamyabi hasil hogi isliye foxboro mein Ham apni practis karte rahana chahie aur hardworking wali kam karte rahana chahie jitna hi jyada Ham apni daily bus per kam karenge utna hi jyada hamen kamyabi hasil hogi practis karna hai ke liye hamen apna Na Lage ko badhana chahie jitna hi jyada practice ke sath Ham apna knowledge banayenge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi aur hamari experience biji jyada hoga isliye hamen apne karm ki limited ko badhana chahie aur practis karte waqt hamen apne mind ko fresh rakhna chahie jitna hi giada ismein Ham apna made fresh rakhenge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi aur practis karte waqt hamen koshish karna hi chahie ki hamen apne kam par focus Dena chahie
                  • #39 Collapse

Practice karne ka aapko sabse Jyada benefit yah Hoga ke ki aap ke andar job skills Hai unme improvement Aana Shuru Ho Jaati Hai aur ISI ki vajah se a Ham Jyada behtarin tarike se a Apne work ko Karte Hain aur Kisi Aur per depend bhi nahin Rahte yani ke a jitni Jyada ham practice karte rahenge utna Khud Hi Ham apne aap ko Baithe banaenge aur acchi aur behtarin earning kar Payenge isiliye der members agar aap Achcha kamana Chahte Hain To aapko hardwork abhi banaa Padega or yahi work ap ko kamyabi mile gi ISI vajah se bade bade Scholars Yahi Baat repeat karte hain Hamesha ke practice se Ham kamyabi Hasil kar sakte hain jitni Jyada Hamari practice Hogi Itni hi acchi Hamari earning Hogi lekin sabse Jyada Jaruri baat hi hai ki ki jo bhi Ham practis Karte Hain vah regular honi chahie thank you
                    • #40 Collapse

Jab hum forex ko join krty hain tu hamry pas koi information nh hoti forex ky bary mn agr hum forex learn krna cahty hain tu hum sy jitna ho saky ziyda sy ziyda demo account py practice krain Kyunky time account Ek Aisa Kaun hota hai jo Hamen broker ki taraf se practice ke liye Diya Jata Hai Ham Jitna zyada demo account per practice Karenge utna hi Ham Forex ke bare mein information Hasil Karenge aur Hamare analysis strong Honge Forex Mein vah log Kamyab Hote Hain Jo mehnat ke sath kam karte hain practis karte hain Kyunki Jab Ham Kisi Kam Mein practice karte hain to uska Humko ache se learn kar lete hain aur jab Ham Kisi Kaam ko ache se learn kar lete hain to usse achi earning hasil kar Lete Hain
                      • #41 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par dil se mehnat kr rhe hogy. Practice jari rkhe practice krte rehna chahe warna insan ko experience kaha se mile ga bs experience hasil krne k lye hame practice k bht zarort h so please focus on your practice.
                        • #42 Collapse

ye bahut he ahim hoti ha ap ka lye is ko na roka karen pratice karny sa he ap agy bharty han agar ap is ko chor den ga or kamai ka chakar main paren ga to ap ka sath kaya ho ga market ap ko kloss de gi or ap preshan hon ga kun ka oss ko bardast karna bhe itna assan nhe hota ha ye ap ki mehnat ka paisa hota ha jop ap yahan par lagaty han to is ko waste nhe karna ha phely market main kam karny ki parctice karni ha is ka lye ap ka pass bahut sary option hoty han or jab ap is main exprince hasil kar lety han tab ap is market main kam kar sakty han
                          • #43 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ki baat bilkol theak hy agar hum pakistan forex forum py work karty hoey aik expert trader banna chahty hain to hmain practice jari rakhna ho gi practice ky leay demo account aik zaberdast platform hy jis py hum market ko analysis kar ky demo account py check kar sakty hain or daikh sakty hai keh hmara analysis kis had tak theak hy es tarah ap daily practice kar ky trading skills seekh sakty hain or forex sy acha profit hasil.kar sakty hain
                            • #44 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen usmein trading ki practis karna Hoti Hai Ham Jab acchi Tarah Se practice Karke ismein kam Karenge dastane bahut jyada fayda Hoga Kyunki trading Mein kam karne ke liye aapke pass experience Hona chahie aur aapko problem market ka knowledge Hona chahie to ab kis Neta bhi Parda Hoga jab tak aap ismein main hai mat Nahin Karenge aur aap ismein knowledge Faisal Karke Kam Nahin Karenge aapko is my father Nahin Hai Sakte Kyunki yah bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke say proper de sakte hain isliye aapko ismein mehnat karna Hogi aur aapko ismein knowledge Faisal Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein fayda ho sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen chahiye k jitna bhi achaa work karen kitny Bry trader bn jaen phr bhi practice jati rakhen practice hamen faida dy gi ye kamiabi dy gi

اب آن لائن

Working...
                                X