Regularity bht zaroori h kamyabi k liye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Regularity bht zaroori h kamyabi k liye

Han g ye bat to sure h k regularity sy jo bhi kam krain gy to us mn success h hr cheez ail proper time mangti h es liye agr Life mn kamiyab hona h to es ko regular time dain jb hum esko full time dain gy to hmain faida hoga aur acha bonus Mily ga es liye hmain forex mn mehnat krni chahiye himmat nae harni chahiye jb hum mehnat krain gy to hmain faida hoga aur acha bonus Mily ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji members aapane bilkul theek kaha hai ki forex business Mein kamyabi ke liye regularity bahut jaruri hai agar Ham daily basis per regular hokar Apna Kam Karenge regular apni post ki quality ko pura Karenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Jo log regular Apna Kam Nahin Karte Apne kam pata nahin dete Hamesha nuksan uthate Hain

• #18 Collapse

regularity bahut jyada jaruri hai agar Ham forex mein regular basis per kam karenge to fir Ham jarur kamyab honge isiliye hamesha regular kam Karen aur apne kam ko behtar tarike se complete karne ki koshish karen forex bahut achcha business hai ismein kamyab hona mushkil nahin hai bus hamen yahan soch samajh Kar kam karna hota hai aur bahut jyada acche se apne kam ko complete karne ki koshish karni hoti hai jitna Ham apne kam ko importance hai utna hi hamara fayda hoga den gy utna hi hmara fayda hoga
        • #19 Collapse

Life myn regularly ka agr husab lgaya jay tu koi bhi aisa successfull bnda nai jo bagair regularly k agy is stage tk pahuncha ho k wo regular k bagair us nyn successful ka stage Lia ho mery kehnyn ka matlb ye hy k regularity ka matlb ye hy agr ap regularity ko apni life myn layn gy tu successful admi bn jayn gy
          • #20 Collapse

Salam walekum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki regularity bahut zaroori hai Pakistan forsworn mein kamyabi Hasil karne ke liye Agar aapko kamyabi Hasil karni hai to aap regular base per Apne kam ko Jari rakhen Aur Is ummid per ke Inshallah aapko Achcha aapane Hogi Pakistan Forex form Mein regular hokar Kam Karne Walon Ko bahut jyada onion provide karti hai
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye regularity bahut jyada important Hoti Hai Duniya ka koi bhi business Hosh Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen regular hokar kam karna padta hai tabhi Hamen Business mein kamyabi Hasil Hoti Hai ISI Tarah Forex main bhi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen regular hokar kam karna hoga aur daily basis Paar Forex per Apne Karm ke target ko complete karna hoga aur Hamesha Apne time table ke mutabik Forex per kam karna hoga Hamen 4x per daily basis par kaam karne ke liye Apna ek time table banana chahie Is Tarah Ham daily basis per Apne time table ke mutabik apne Karm ke target ko complete kar sakte hain aur apne Karm ki quality per bhi focus kar sakte hain.
              • #22 Collapse

dear fore X members jaisa ke aap jante Hain ham jab koi kam regularly se karte Hain to hamare andar kam ko samajhne ki salahiat paida Hoti hai jab koi kam regularly sy kiya jaaye to usse hamen fayda hota hai ISI Tarah Forex me be jab ham kam regularly se karte Hain to ham forex ke qwaido qawaneen ko samajh sakte hain is Tarah kam hamare liye aasan ho jata hai aur ham aasani se Yahan per kam karne ke kabil ho jaate Hain isiliye forex mein regularity bahut hi jaruri hai jaam ham Yahan per apna Kam regularly karenge to ham kamyab ho jaenge
                • #23 Collapse

Dear buddy ji aap rakh le frequently bahut jyada jaruri hai Tera Mera Gulab bar Kahate Hain tabhi aap Kamyab hote hain agar aap ismein normal work Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge isliye aapko Yad Nahin Hai Kya Forex Mera Budha bar Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap is Mera udarwad Karenge tabhi aap ismein Kamyab Honge agar aap ismein Mubarak ho ordinary Nahin Karenge aur apne Kam papaocus Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Jawab Nahin Honge isliye aapko chahie kya Jyada Se Jyada France in line with mehnat karo aur kamyabi Hasil Karen gram time spend Karenge tab Yahan in step with banenge agar aap ismein main aapke sath kam Karenge tabhi aap itne Aage badhenge agar aap ismein mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Aage Nahin baith sakte hain Teri aapko chahie kya Forex Mein mehnat Karen aur aage badh sakte hain agar aap mehnat ke sath kam Karenge tabhi aap kamyabi Hasil
                  • #24 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai aur bahut hi acchi information Hamari SAS share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To is market Mein kam job hone ke liye regulatory bahut important hai agar aap is market Mein Apni a regular tea ko Jyada Se Jyada strong Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aapko is market Mein kam job hone ke liye properly experience ke sath kam karna hoga aur is market Mein Jitna Achcha discipline ko continue rakhte Hain To aapko is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aapko is market Mein kam jab hone ke liye Apna Delhi ka target complete karna hoga aur Jyada Se Jyada time ko paint karna hoga Jab aap is market Mein Apne time course paint karte hain aur acche experience ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Forex my work always always regular basis per karna chahie Agar regular basis per Ham Apna target complete karne ke liye good time lagakar Forex ka kam karte hain acchi investments karte hain acche time ke management ke through Ham Forex Mein takat complete Karte Hain To Hamen uska fayda Milta Hai acche ke liye good hardworking se kam karna aapke liye always profitable hai isliye Hamen chahie acche profitable business Forex Mein Ham Apne Karm ki ek acchi Tarah Banaye Is Tarah Hamare liye approved Achcha Sa fayda Hoga Hamen acchi koshish karne mein hi Hamesha proper time Dena hoga
                      • #26 Collapse

Forex trading mein regular hokar kam karna chahie jab Ham is main regular hokar kam karenge to Hamen se fayda Hasil hoga aur ham is business se kamyabi Hasil karenge ya ek behtarin wala business Hamen ismein Hamesha mahina se Hi Kam karna chahie Jo log ismein mehnat karte hain vahi is business mein Kamyab bhai aur SH yaar main ghayal kar rahe hain aap bhi Forex ujjain Karen mehnat Karen aur is mein kamyabi Hasil Karen Forex Best earning ka jariya hai aur Hamen ismein Hamesha acche se kam karna chahie mehnat karni chahie jisse Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul Hamara rojana ki buniyad per kam karna hi Hamare Dil Mein is a cut above banta hai aur Hamare experience mein bhi is of a ka sab Banta Hai To Hamen chahie ki Ham regularity ki buniyad per kam Karen tar ke Hamen Baithe sikhane ka mauka mil sake rojana Apna target complete Karne Se Hamare bonus mein bhi izafa ho ga aur Hamare knowledge mein bhi
                          • #28 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k forex mi kamyabi ky liye regularity ki zarorat hoti hai jab ap regular basia per kaam karty hain tu ap easily apna target complete karty hain or ap aik din zaror kamyabi hasil karty hain jab ham apni kaam mai regularity laty hain tu ham apny kaam ko easily complete karty hain jo hamary loye bilkul bhi mushkil nhi hoti es mai hamain kafi ziada relaxation mil jati hai or ham apna kaam apny time per complete bhi kar lety hain ...
                            • #29 Collapse

ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai kam ke liye regularity bahut jyada jaruri hai agar ham regularly kam karte Hain to hamara kam bhi jaldi khatm hota hai aur vaise bhi hamen uska achcha response milta hai hamen chahie kya regularly kam Karen kam mein koi chhutti Na Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul market Mein atabula Mubarak karna bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki aapko ismein tabhi fayda Hota Hai forex market Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To Hamen ismein sabse pahle market Mein analysis ko perform karna hota hai aur ismein Soch Samajh Kar trade open karna hoti hai aur uske bad Ham apni friend ko modify kar sakte hain Jab Ham apni trade ko modify Karenge To ismein Hamen Bar Bar apni aukat Mein trade ko dekhne ki jarurat Nahin Hoti Hamari trade automatically close Ho Jaati Hai aap apni trade ke sath stop loss ka istemal kar sakte hain aur aap apni trade ke sath take profit Ka istemal Karke ismein market apni trade ko running Kahate Hain isliye aapke pass best experience aur best knowledge hoga to Aap ismein aasani Se Apna profit Le sakte hain Jab aap acche se analysis perform Karenge aur Market Mein acchi positions per Apna stop loss or take profit lagaenge to aapko ismein definitely Achcha profit hoga Japanese Mein acche tarike se kam Karenge aur daily basis per market ko time Denge to aapko ismein achha profit hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X