Regularity bht zaroori h kamyabi k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Regularity bht zaroori h kamyabi k liye

Assalam o alaikum dear forex member thk kaha hai aap nai kai kamayab honay kai liay hamain regularly kaam krnay ki zarurat hoti hai agar aap tradiing market ko regularly time dain os sai forex ki movement ka acha experience hasil ho jaey ga jis sai aap achi trading kr kai forex trading sai achi earning kr sktay hain aur agar hum regularly kaam kren gai to us sai hum kamyab ho sktay hai agar hum kamyab hona chahtay hain to is kai liay hamain daily kaam completekrnay ki zarurat hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karte hain kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul apne interesting baat ki hai ki forex mein kamyab hone ke liye regularity bahut jaruri hai jab Ham regular unka kam karenge rojana ka kam time per karenge aur time kam ki limit ko pura karenge to Ham jarur kamyabi Ho jaenge Ham ek regular businessman Ban sakte hain isiliye main chahie kya Ham regular kam Karen aage Ham acche se achcha knowledge use Karen daily ki update pata chalti Rahe information hasil hoti Rahe aur hamare knowledge mein visa for hoga hamara experience increased hoga aur ham apna regular ka kam bhi kar lenge aur hamen time ke mutabik kam karne ka ek jajba paida hoga aur ham aasani se forex per kamyab Ho jaenge jyada se jyada profit hasil karenge aur in commercial karenge forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
      • #48 Collapse

Assalam O Alaikum han ji hum apne kaam mien regulerity ki base per hi kamyab ho sakte haien reguler kaam kerne wala insaan kabhi bhi nakaam nahien hota qk uss ko jitne target ki zaroorat hoti hai wo daily uss ko poora ker leta hai to jub hamara kaam daily poora ho jata hei to hum se uss mien koi kami nahien reh jati aur hamari success yaqeeni ho jati hai .
        • #49 Collapse

Pakistan instaforex mein agar aapane Kamyab hona hai to regular kam karna bahut jaruri hai kamyabi ke liye Pakistan instaforex form mein success wahi hota hai jo apni post ki quality ko regular karta hai acchi baat acche word share karenge to aap kis Se acche benefit Hasil kar sakte hain credit ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitne jyada aap use per practice karenge itna aapas mein jyada experience hoga phr ap is me achi trade karke Achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein kamyabi Ho jayegi
          • #50 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap submit Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Sahi question kiya hai aap Logon Ne ki agar Ham Forex Businessman regular hokar Apna Kam Karte Hain To Ham Apne kam ko complete Karke Achcha profit Jarur game kar sakte hain Jo member regular Kam Nahin Karte kam per focus Nahin Karte vah Hamesha nuksan uthate Hain isliye Ghar Mein nuksan Se Bachana Hai Achcha profit gain Karna Hai To Hamen daily basis per Apne Karm ki quality ko complete karna hoga

• #51 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der mein karta Hun ki press customer member Allah tala ka tumse bilkul kariye ji bhajan ka sawal hai ke bahut jaruri hai ful agar aap kam karna hai to GTR apni bilkul theek Kaha main aapke pass a Gai karta hun ji bhaijan hamen chahie ki regular hokar kam Karen agar Ham ismein regular hokar kam karte Hain to hamen se kar sakte hain agar Ham apne time ko bhej karte hain ismein kamyab bilkul nahin ho sakte isliye koshish karen kar raha hai military kaise kam Karen
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti ho aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein regular hokar kam Karen Kyunki regularity bahut jyada matter karti hai agar aap regular hokar kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Apne kaam ko regularly aur continuously time ke sath complete karne ke bare mein sochte
                • #53 Collapse

Ji mere pyare members mere kuchi kuchi members kaise hain aap mere pyare members regularity bahut jyada jaruri hai jab aap regular hoke koi bhi kam karte Hain to aap acche se achcha profit hasil kar sakte hain acche se achcha munafa hasil kar sakte hain isliye regular Hona sikhe regular ho ki aap jyada se jyada Kama sakte hain jyada se jyada profit hasil kar sakte hain regularity best hai duniya ke kisi bhi kam mein Forex main bhi aap regular hongi to aapko jyada jyada profit hasil hoga
                  • #54 Collapse

Main aapki baat shayari karta hun aur mein Hamesha mehnat karta hun Agar Ham Forex Mein mehnat Karenge to are much sharing bhi Karenge Vahi trader hi acchi earning karta hai jo Forex ko Waqt deta hai isliye Forex ko Waqt Achcha kam Karen Jab aap acchi mehnat aur acche knowledge or experience ke sath kam Karenge aur Apna deleted complete Karenge tabhi Kamyab Honge Hamesha aap tabhi Forex Mein Kamyab Hain Jab aap ismein acchi earning ke liye isko back Denge aur Achcha kam Karenge
                    • #55 Collapse

ji han bilkul agar kamyab hona chahte Hain to uske liye regularity bahut hi jyada important hoti hai kyunki jab tak Ham regular hokar work nahin karte use waqt Tak hamen kamyabi nahin Mil sakti isliye hamen chahie ki hamesha regular hokar hi Ham work Karen Taki Ham kamyab ho sake agar Ham regular hokar work nahin karenge to hamen acchi kamyabi bhi nahin Mil sakti isliye koshish karne chahie ki hamen regular bar ki hi karna chahie

• #56 Collapse

Forex me ek kam karne ke liye regular kam karna bahut jaroori Hai Jab tak Ham rakh le Kam Nahin Karenge kab ka kalakar Main Bhi Nahin Mil Sakte isliye main Koshish Karna chahie ki Ham regular kam Karen jab tak Ham Forex Mein regular Kam Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte agar aap Forex Mein Aage Badhana Chahte Hain To aapko regular kam karna hoga isliye main Koshish Karna chahie ki Ham regular kam Karen jab tak Ham regular Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti hai isliye main Koshish Karna chahie ki Ham regular kam Karen Hain Jab tak Ham Yahan per Nahin Karenge tab tak hamen bhi nahin mil sakti aur na hi Ham Kamyab Ho ke aage badh sakte hain
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex foreign se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aapse bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki hamen jyada se jyada regular price per bag karna chahie Jo log regular base per apna word karte Hain vah log kamyabi hasil karte hain to aapko chahie kya aap regular bhej per apna work complete Karen jab aap regular desh per apna work karte hain to aapko kamyabi bhi milati hai aur aap jyada se jyada apna experience being carried karte Hain to jyada se jyada mehnat karte rahen thank you so much forex
                          • #58 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma regularly bht zarori ha kamyabi k liye. Ager ap regular hongy to ap kamyab hongy. Ager ap regular nhi hongy to ap nakam hongy. Ager aik din kam kiya aur agly din na kiya to loss hoga.
                            • #59 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain hamein apna work regular karna chahye regular work k ziada faidy hoty hain jis trah hamara work regular hota hy to isi trah hamra bouns bhi reglar ae ga mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum
                                Ji han aapane bilkul theek kaha hai regular ti jaruri hai kamyabi ke liye ye Forex forum per kam karne ke liye ye hamen chahie Ham jyada se jyada mehnat Karen regularity se kam Karen itna hi Ham Forex per regularity se kam karenge apna hi ham forex ko acche tarike se samajh payenge Forex ke bare mein knowledge Hasil kar payenge regular tarike se kam karne per hamen Forex mein kamyabi Hasil hogi agar Ham regular tarike se Kam nahin karenge to forex mein hamen kamyabi hanse nahin hogi forest ma kam ke liye regular ti jaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                                X