Posting k through knowledge hasil karyn.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Posting k through knowledge hasil karyn.

han g bilkul theek hai Rahe Hain Jab hamare pass trading ke Hawale se knowledge Hoga To Ham Pakistan Forex form per aasani se kam kar lenge Kyunki Yahan per sari Baat trading ke Hawale se ho rahi hoti hai jo bhi talk ko topic hota hai jo bhi baat hoti hai jo bhi zikr hota hai ismein vah trading ka hi hota hai kabhi analyses ke bare mein baat kar rahe hain to Kabhi planning ke bare mein bahut Sare point engine per Har Waqt Pakistan forex for mein baat chij hoti rahti hai agar hamare pass knowledge Hoga To Ham bhi ismein achcha kam kar
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pakistan Forex forum per aapko Singh ke chhah bonus Le sakte hain aap Itni Jyada ummid mat Karenge aapko isme Itna Jyada Achcha bonus milega forex market Mein Gam Jo Itni Jyada mehnat sakti hai aur ham Kis Mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska Hamen itna hi jyada advantage Milta Hai Kyon Ke trading Ek Aisa business hai jismein ab acchi Tarah Se minut Karenge aur aap ismein knowledge Faisal Karke kam Karen iska aapko in Jyada advantage Milega isliye trading mein jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie vah trading mein jyada Se Jyada minut Karni chahie vah is business Mein active mind ke sath kam karna chahie Kyunki trading aap Jab Shaktimaan ke sath Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hustle Karke kam karte hain aapko ismein itna hi jyada fayda hota hai isliye is business me Jyada Se Jyada minut Karen aur Market Mein Dam Ho Upar practice karen to aapko ismein kamyabi Jarur milegi Pakistan perform ke integration ko Pallu Karke Sab Hona chahie Ja sakta hai.
      • #18 Collapse

Dear forex members ap ny bilkul sahi kaha h k hm posting k through bhi knowledge gain kr skty h or aik posting kr skty h agr hmari post achi ho gi to hm is m zror qamyab ho gy or aik acha bonus hasil kr sky gy forex m kaam krny k liye zrori h k apk pas knowledge ho agr knowledge nhn h to ap forex m kbhi bhi qamyab nhn ho skty is liye apko chahiye k ap mehnat kry or apna knowledge daily base per gain kry or forex k different topics study kry or qamyab ho or aik acha bonus bhi hasil kr skty h is tarah sy
        • #19 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Kam Karne Wale Tamam members ko chahie ki vah posting Kesariya Apna experience aur Apna knowledge increase karne ki koshish karen Kyunki Forex trading form per bahut Sare members senior aur juniors Tamam members kam kar rahi hote hain aur expert trade abhi is foreign per Apna experience aur Malaysia kar rahi hote hain isiliye Agar Ek Union membership vyakti Kaisa member Jiske pass Forex trading business ke bare mein koi knowledge Nahin Hai To vah is Karan Ke jariye Apna knowledge or experience increase kar sakta hai isliye aapko chahie ki Swayam per apni working quality ko improve karne ke liye is form per Jyada Se Jyada X band Karen Taki aapko apni working quality ko improve karne ka mauka mil sake
          • #20 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap chahte hain apke pas acha knowledge aur acha experience ho to apko daily kam krna ho ga mehnat k sath daily ziyada se ziyada learning krni ho gi qk jitni ziyada ap learning kro gy apka experience barhe ga aur ap good work kr pao gy isliye mehnat k sath kam kya kro learning kya kro ziyada se ziyada time forex py spend kya kro tabhi apko kamyiabi mile gi aur acha knowledge mile ga.
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hi kya aap sab bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki posting coronavirus hasil karen to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek hai Hamen acchi quality ke pass karni chahie agar Ham acchi quality ki post karenge to hi Hamen profit hoga hamesha achcha kam karna chahie agar achcha kam karenge tu Hi Hamen acche result milenge Jo log achcha kam karte hain aur acchi quality ki post karte hain vah achha bonus hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Yes dear hum ko ais forum par knowledge hasil ho jata hai Brother Humko is market Mein kaam karte huye Apne experience ko use karna Hota Hai Jab Ham is market Mein kam karte ho ya koi bhi mistake Karte Hain Humko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market Mein Achcha kam karne ke liye koi bhi trading pattern select kar lena chahie aur isko sabse pahle demo account per practis karna chahie Agar Ham is market Mein demo account per Achcha result Hasil kar lete hain to is pattern Ko Dekhkar Ham real account per aasani ke sath trading kar sakte hain is market mein humko Jis bhi pattern ko dekar kam karna ho to Humko is market mein Main Kafi jyada fayda ho sakta hai Humko is market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Ye Paisa plan ke sath kam karna Hota Hai hai agar Ham is market Mein mistakes Karte Hain Humko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market Mein Soch Samay kar kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Humko is market mein Main Apne senior se help Lekar kam karna Hota Hai Humko senior Kafi Jyada help kar rahe Hote Hain Jis Se Hamesha market Mein mistake karne se Bach Jaate Hain hum ais forum p hum ko kafi zayda faida ho jata hai.
                • #23 Collapse

form mein jab Ham acchi post karte Hain to usse junior member ko knowledge han hota hai aur vah form se bahut kuchh lete hain isliye jab Bhi posting Karen ismein apna experience share Karen jisse junior member Ko fayda Ho aur usse hamari post equality bhi behtarin sabit ho Mara for me achha work hi Hamen behtarin bonus deta hai aur ham ismein kamyabi acche account ki growth karne se hi kar sakte hain isliye aapko chahie Hamesha achcha kam Karen mehnat Karen aur is business mein behtarin anagha sal Karen joker best arning kajaria hai aur ham ismein behtarin profit apne knowledge se Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Yes dear post karti hui Humko Achcha knowledge or experience share karna Hota Hai Brother Humko market ki condition ko samajhne ke liye time Lagana padta hai agar Ham is market Mein Apne analysis Karke trade open Karte Hain To Achcha result Hustle kar sakte hain Humko is market Mein bullinger Band use karne se Kafi Jyada help mil Jaati Hai Kyunki is market Mein trade karne ke liye different indicators available Hote Hain Humko apni trading strategy mein koi ek indicator Shamil kar lena chahie Jaise Humko market Mein next movement ke bare mein indication mil jaaye Humko is market Mein helping ke liye indicator use karne Hote Hain Ham Ko trade Lagate Hue jaldbaji Nahin Karni chahie Agar Ham is market Mein Sabar ke sath trade Lagate Hain aur Apna target hit hone ke liye Intezaar Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Achcha takat Hasil karne ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Kamyab hote hain Agar Ham is market Mein Koi Bhi mistake karte hain to uski vajah se Humko nuksan ho sakta hai Humko market Mein Sabar ke sath kam karna Hota Hai acchi quality ki post karne se Humko bonus bhi achcha Mil Jata Hai.
                    • #25 Collapse

Aslam o alikum dear all members kesy hain aap sab umeeed hai k saaab kher kbriyaaaaat sy hun gay kr forex ko achi trah sy khoob fresh mind k sath join kr rahy hun gay forex main post sy knowledge ki bat ho rahi hai to post k zariye humen boht sari information mil jati hai boht c aisi baton ka pata chal jata hai jin k bary main hum nai janty hoty hain q k har koi forex k mutaliq janna chahta hai es ko seekhna chahta hai to post k thorugh boht sara knowledge hasil kr skty hain
                      • #26 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g forex trading ma hama posting k through ham knowledge hasil kr skty hn q log different kinds k thread post karty hn js Py different logo k different comments hoty hn tw es sy hamy Forex ko smjhny m madad Milty Hy jitna ziada ham Forex ko smjhy gyn utna he hamary knowledge m izafa ho ga q k every person have skills these skill are unique and different from another person so hamy different skills sy Kuch sekhny ko milta Hy apan knowledge kp increase karn ha too us ka lay ap ko kama kar ach say ach aur agar ap ach kama kar too us say ap ko us par success mal ge aur ap ka knowledge increase hoo ga too us say ap ko ach profit hoo g ga.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Achcha knowledge Hasil karna chahie aur Forex ke bare mein Achcha experience Hasil karna chahie tab hi Ham acchi earning Hasil kar sakte hain agar aap Chahte Hain ke Achcha experience or knowledge karen to aap ko Apne dusron ki poston ko learning karna chahie tab hi aap Achcha knowledge increase kar sakte hain aur jo Insan Hai poster ke tarawa knowledge Hasil kar sakta hai vah Jarur kamyabi ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur hardworking Karen To Ham Jarur kamyabi sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hard working Karta Hai vah Jarur kamyabi hota hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                          • #28 Collapse

Assalam Walekum Tamam Forex member khairiyat se Honge ji han main aapko is baat ki clearance karwata chalo ke join our posting ke jarie aap Kis Tarah knowledge hasal kar sakte hain Jab aap Kisi Ki post se Gujarte Hain matlab vo senior ki ho junior uski ho matlab aapko usse bahut jyada Tana ft Hasil hota hai kaise Jab aap uski post dekhte hain to aap ke andar knowledge aata hai aapke knowledge mein ijaafa hota hai aapko experience hota hai ki agale Bande Ne Kis Tarah is Baat Ka Jawab diya hai reply kiya hai aap bhi Usi Tarah Uske mutabik usse Achcha reply karne ki koshish karte hain lihaja aapko chahie Ki Jana aap posting ke jarie knowledge ko game Karen Shukriya
                            • #29 Collapse

Asalamu Alaikum forex dostoo kasa hain ap sab umeed kartah ap sab khair khairyait say hoo gya g hain dostoo hum apna seniors ka posting ka through knowlegde hasil kar saktah or jab knowlegde hasil hoo ga automatcally experience bi hasil hoo ga issa hummy chayhie phela hum apna seniors kiy post ko read karka phr posting kiy karay issa posting kiy qaiulty bi achi hoti hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han members bilkul posting ke through Ham Achcha knowledge Hasil kar sakte hain Forex per acchi posting ki Jaaye to acchi kamyabi mil sakti hai jitni acchi learning Hogi Usi hisab se aap quality wali posting karte hain aur aapki acchi posting hi aapko kamyabi dalva sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X