Posting k through knowledge hasil karyn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Posting k through knowledge hasil karyn.

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen rules and regulations ke sath kam karna bahut Jaruri Hota Hai forex market Mein Ham Jab koi bhi trade open kar rahe hote hain to sabse pahle Hamen market ke movement ko dekhna hota hai aur sabse pahle Hamen market Mein friend ko point karna hota hai Jiske Liye Ham different timeframes ka istemal Karne hain aur is masturbate Hamen trade open karna Hoti Hai Kyunki Jab Ham market ke Trend ke favour Mein Koi Bhi trade open Karenge uska Hamen bahut jyada fayda Hoga agar aap ismein against the trend koi bhi trade Lagate Hain To usse aapko loss ho sakta hai isliye market ko samajhna bahut jyada jaruri hai aur aap ismein Agar money management ke rules and regulations to follow karte hain aur aapas mein acchi tarike se analysis ko perform Karke trade open karte hain to aapko ismein kamyabi milati hai aapko different kinds ke analysis perform karna hote hain Jaisa ke aapko ismein technical analysis ke sath fundamental analysis ko bhi dekhna Hota Hai Tabhi aapko ismein fayda Hota Hai Jab aap is matrix analysis perform Karke koi bhi trade karte hain to aapko ismein bahut Achcha prapt Hota Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti ho kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul apni bahut acchi baat ki hai ki posting jitni jyada Ham karenge itna jyada Mara knowledge increase hoga aur ham na acche tarike se kam karenge quality or quantity wise hamara kam achcha hoga to hamara knowledge hai aur experience increased hoga aur ham main jyada se jyada profit hasil hoga isliye main chahie kya mujhe posting karni chahie aur readily claimant ko pura karna chahie tha kya hamare knowledge mein bheja hua aur experience bhi jyada aur hamen jyada se jyada profit bhi hasil ho jaaye forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
      • #33 Collapse

Assalam Walekum Member, well you guys, I know people with experience will be going over it, you guys are obviously getting benefit from here, so you are giving your precious time to them. It is being discus here that through the posting, you can get the knowledge that you have to take the knowledge anywhere, for this you have to be there, obviously if you want to write without forex, then you also have to In that coaching, tell me, do you share your experience as well as whatever you want to ask, then he also asked that from another number, he can help you people and can help in checking that thing in this way. What should the taluka do after coming here? What should you do? What should you do to the knowledge? I hope you guys have understood my point, you guys will also try to implement it.
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Amit karta hun ki aap sab khairiyat se ho gaya Pakistan forex forum search share profit ko hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge agar aap new commercial aur aap forex ke bare mein jyada knowledge nahin rakhte Hain to aap jab posting karenge to aapko ek achcha knowledge milega 10 like aap achcha trader Ban sakte hain means agar aap aap acchi post hai karke aur poston se acche experience hasil karke acchi trade kar sakte aur accha profit Kama sakte hain thank you so much to all for this forex members
          • #35 Collapse

apne sahi information pochi or di hai or umeed hai ap achi trading karne ki khosish kar rahe hai apki mahnat hi kamyabi hai or main yeh batana chata hun posting care through knowledge ke sath work relajate karna chahie aur knowledge ke sath kam Karenge purakh related hokar Hamen work karna chahie Forex mein agar aap Karenge aur apne kaam par Prakash Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jyada Se Jyada aapko mehnat Karni chahie Forex Mai manta Rock Kamyab hote hain aur Hamen chahie kya Mein mehnat ke sath varg karna chahie aur Hamen mehnat ke sath work karna chahie Forex Mein Mehandi log hi Kamyab hote hain agar aap ismein main uske sath Bhar Karenge tabhi Kamyab Honge aap ko chahie kya aap ismein Jyada Se Jyada Apna time in West Karen aur ismein mehnat Karke Kamyab on Knowledge ke sath work bhi karna chahie aur apne kaam par focus Karen
            • #36 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
              Dear Forex Members Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; Hamen chahie Kyon Forex forum Mein posting ke ruzan Jyada knowledge and information Hasil Karen aur Jyada experience Hasil Karen Agar hamare pass experience Hoga Tu Hi market rate Karke Achcha property bana sakte hain aur apni acchi nahin kar sakte hain Shukriya
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members aap sab khairiyat se Honge aap Sabke Din acche se gussa rahi hun Ki Dua Hai Aapka Ramzan acche se khush rahe Allah Tala is Ramzan ke Sadke aapki jindagi ho se Tamam pareshani Dur Karen aur aap Sabko Ek acchi sehat man Jindagi Aata Karen aamin

Yahan per Baat Ho Rahi Hai Apna knowledge increase karne ki to aap apna knowledge kahan se increase kar sakte hain agar aap Forex per Nahin Hai To to aap ko pata Hoga Jab aapane products open kya hai to Yahan per aapko different post Nazar Rahi hongi yah post to Hai vah forest members Ne ki Hui Hai Jiski vajah se unko bonus Milta Hai Aap Agar Yahan per Aaye Hain To aapko yah post Pani chahie is post se aapko Kafi fayda Hoga aap apna knowledge hai koi is post Kesari increase kar sakte hain to posting ka basically Mein Aksar Yahi Hota Hai Kya Aap Yahan Se Aakar Se Ki a jao aap new hai jo new Hai unko yahan se bahut Kuchh sikhane ko Milega aap yah Sare comments rate Karen aapke knowledge Mera Safar Hoga aur dusra Mein yah Kahana Chahta Hun Ki UN Logon se jo Yahan per posting kar rahe hain unko quality wale post Karni chahie informative post Karni chahie Taki to new members a rahe hain vah is post ko Bade aur Yahan Se Apna knowledge interest karen to yah posting Hai Kaisa Kam Hai Jis Kesariya aap apna knowledge increase kar sakte hain to aap ka chahie ki yahan se Jitna knowledge ho sakta hai vah N Karen Agar Kuchh post Aisi Hain jinmen knowledgeable Koi chij Aap Ko Najar Nahin a Rahi to aap Aise post ko avoid Karen Yahan per bahut se post hai jisse aap bahut Kuchh Sikh sakte hain Kyunki Meri Mein Sal aap Logon Ke Samne hai main bhi yahan per Jab Nahin Aaye The Tum mujhe kuchh samajh Nahin a raha tha ki kya karna hai lekin Jab Main dusre Logon ki post padhe to Mere knowledge mein bahut risabava per isliye main aapse chahie karna chahti hun kya Agar knowledge can karna hai to yah post sabse bada Hathiyar Hai knowledge lekin karne ka yahan se Jitna ho sakta hai fayda Hasil Karen
                • #38 Collapse

Assalamualaikum.
                  Dear Forex members.
                  Forex ke bare mein knowledge Hasil karne ka basic way Forex forum hi posting apne knowledge ko increase kar sakte hain aapko chahie ki aap posting ko reply karte waqt posts ko read bhi Karen agar aap posts ko saath saath read bhi karte Hain to aapke pass achcha knowledge a jata hai
                  shukriya
                  • #39 Collapse

Dear member pakistan forex forum aik bhoot he acha plateform hai es mai ham acha bonus bhi hasil karty hain aur acha knowledge bhi hamen milta hai es mai ham acha knowledge us waqt hasil karty hain jab ham aik dosry ki post ko achy read karty hain kiyun her banda apni post mai forex ky related apna knowledge share karta uain or ham us knowledge ko forum sy ekatha karty hain jis sy ham aik din achy trader ban jaty hain or kamyab bhi hasil karty hain es liye koshish karen k knowledge hasil karny ky maqsad sy pakistan forex forum ka use karen taky achy knowledge ky stah ap ko acha bonus bhi milta rahy
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai sab log khairiyat se Honge aur apne kam ko Puri Mandari ke sath kar rahe Honge aur aapane bilkul theek kaha hai Hamen apni posting ke jariye knowledge ko increase karna chahie bahut jyada mehnat Karen chahie ham log jitni Jyada mat Karenge jitne ke tarike se kam Karenge utna Hamare liye best hoga aur Hamen posting ke jarie knowledge to increase karna chahie Hamen posting ko read karna chahie use per ful concentrate karna chahie Kyunki hamare pass Jitna Achcha knowledge Hoga utna tarike se kam kar sakte hain aur best result Hasil kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Jyada Se Jyada Forex ko time Dena chahie aur mehnat Karni chahie tab hi Ham is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Hamen posting ke through Apna knowledge increase karna chahie aur apne experience ko bhi Badhana chahie tha ki Hamara kam Jyada Se Jyada Achcha ho sake aur Hamare Karm Mein improvement a sake Agar Hamara kam Achcha hoga to Ham Apne kam ka Achcha reward bhi Hasil kar Sakenge aur acchi earning bhi Hasil kar Sakenge isiliye FIR milenge Khuda.
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum forex mien hum jitna kaam kerte haien uss se hamien apne knowledge ko improve kerne ka mouqa milta hai hum iss mien jitna zyada kaam kerte haien hum iss se apna experience increase kerte haien jo keh hamare lie success ka bais banta hai posting mien bhi hum apni possts ko jitna zyada achi quality ke saath kerte haien uss ki waja se hamare knowledge mien kafi izafa hota hai aur iss ki waja se hum bahut zyada kamyabi hasil ker sakte haien.
                          • #43 Collapse

Posting k trough knowledge hasil krain G Han dear members trading m active participation bhot zarori hy agr hum posting krtay howay senior k ideas ko get kr lainn to yeh hmaray knowledge m bhot Izafa krtay hain hum apny seniors ke posting ko seen krty han to humy os me bhot se new information milti hy or is sy hamary kam me asani peeda hoti hy Is lia humy chiyn k hum posting kia kryn aur apny seniors ke posts ko read b kia kryn or jitna ho skay learn krain or knowledge get krain jo k hmaray liye faida manddd hoga
                            • #44 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend Hamen posting cartoon knowledge Hasil karna chahie trading mein experience for zaroori hai aur experience knowledge Se Hi Hasil Hota Hai isliye dear friend posting karte waqt seniors ki post ko read Karen aur Unki post knowledge han Sar Karen Pak Forex Mein Jitna hamare pass naraj ho kya usne Hamen kamyabi milegi posting Karta Akshar ki post ko Jarur hit kiya kar
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Hopes all friends will be happy and fine jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh ap log agr forex ka experience aur knowledge gain krna chahty hein tu forex pr majood postshi sy ap logo ko forex ka acha knowledge hasil ho skta hai aur dosra agr ap log chahty hein kwh forex pr acha bonus hasil ho tu ap logo ko chahye keh ap log forex ka knowledge gain karien

اب آن لائن

Working...
                                X