Lot size kitni honi chahyie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Lot size kitni honi chahyie

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR aaram se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aapse bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki hamen forex forum per aur trading ke dauran jyada se jyada saman load kaise Mal karna chahie aapke account balance par depend karta hai ki aap kitni lot size istemal karte hain agar aapke account ka balance kam hai to aap hamesha kam hi size use karna chahie otherwise aapka count wash bhi ho sakta hai to aapko chahie ki aapke pass agar big account hai to aapko big size ke sath trading karne chahie tha ki aap achcha profit bhi hasil kar
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum their member main aapko batana chahta hun Forex trading mein jab ham trade lagate Hain ham Apne lot size Apne account balance ke mutabik kahate Hain ya Apne experience ke mutabik rakhte Hain jitne hamare pass experience Hoga yah account ka balance Hoga to ham apni lot size mein is wafa Karke a ham apni lot size Rakh sakte hain ham load se jitna rakhen ki hamara account jald was Na ho jaaye balle ke jyada der tak market mein maujud raske
      • #33 Collapse

Dear aapko lot size ki selection Apne account balance ke mutabik select Karni chahie forex market Mein Ham Jab koi bhi trade open kar rahe hote hain to sabse pahle Hamen market ke movement ko dekhna hota hai aur sabse pahle Hamen market Mein friend ko point karna hota hai Jiske Liye Ham different timeframes ka istemal Karne hain aur is masturbate Hamen trade open karna Hoti Hai Kyunki Jab Ham market ke Trend ke favour Mein Koi Bhi trade open Karenge uska Hamen bahut jyada fayda Hoga agar aap ismein against the trend koi bhi trade Lagate Hain To usse aapko loss ho sakta hai isliye market ko samajhna bahut jyada jaruri hai aur aap ismein Agar money management ke rules and regulations to follow karte hain aur aapas mein acchi tarike se analysis ko perform Karke trade open karte hain to aapko ismein kamyabi milati hai aapko different kinds ke analysis perform karna hote hain Jaisa ke aapko ismein technical analysis ke sath fundamental analysis ko bhi dekhna Hota Hai Tabhi aapko ismein fayda Hota Hai Jab aap is platform per mehnat Karenge to aapko ismein bahut fayda Hoga money management ke sath kam karna hoga aap Jab Nahin Karenge to aapko kamyabi milegi.
        • #34 Collapse

Hamen lot size Apne account ke mutabik istemal karna chahie Agar Ham mehnat Karte Hain aur image ke sath Baar karte hain aur ek acche Hain Aane Se Bhi Karte Hain To yah market Hai Kahin Bhi book kar sakti hai isliye 100% is market per Bharosa nahin karna chahie Hamen account balance ke hisab se vah karna chahie Jaise FIR Mere Khyal Mein make bahut hi acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen mehnat ke sath bar karne chahie aur Apna account balance ke hisab se a large size use karna chahie Jyada lot size use karne se Hamara account wash bhi ho sakta hai Hamen mehnat Karni chahie aur apne aap ko Thode Se profit per Raja karna chahie jisse FIR ham Apne account ko sev Rakh sakte hain aur ek acchi hai ya nahin bhi kar sakte hain
          • #35 Collapse

ap ko chahaya kah apko kam sy kam lot size pay ap ko trade lana chahya kah is sy ap ka account safe rahta hay ap ko chahay kah ap ko kam karna hay to ap ko achay treeqay sy akrna ho ga ap ko chahay kah ap ko apna account ko bacha kay ap ko trade karna ho ge ap ko agar tagraba hay to apko zayada trade kana ho ge agar apko tagraba nahain hay to ap ko kam sent pay ap ko trade lana ho ge is sy ap ka account bhe safe rahay ga ap ko doubara mahnat nahain karrna paray ge ap ko trade bhe ap rose kartay ho to ap ko tagarab ho ga
            • #36 Collapse

Hamen lot size Apne account ke mutabik hi Lagana chahie Hamen pahle Apne account balance ko check karna chahie Uske Darbar ki Hamen risk Lena chahie Hamen kabhi bhi Kaun Pahle Se Jyada Nahin Dena chahie Kyunki bhi ho sakta hai isliye Main Apne account ko bilkul Rakhna chahie aur Hamen Uske sakte hain
              • #37 Collapse

Ummid Karta Hun Ki Tamam Dosti Karoge agar aap trading karte hain aur trading mein aap apni trade ka lot sahit Achcha rakhte Hain matlab lot size Itna rakhte Hain Ki aapka account Agar last Mein chala jaaye to usko bardasht kar sake isliye lot size hi trading ka men point hai often a lot size ki vajah Se Hi profit and loss Mein Jaldi Ja sakte hain Agar aapka analyse achha hai ghar aapka experience achha hai aur aap ko pata hai ki mujhe isase loss Nahin ho na to aap apna lot size Dia dharwadkar trading kar rahe hain aur bahut jaldi Achcha profit gain kar lenge Agar aapka experience Nahin Hai matlab aap ko pata nahin hai ke liye lost Mein Jayegi ab profit Main To Apna lot size kam rakhen aur Peer vate Karen ke Ek aapko profit Degi isliye lot size Apne experience or knowledge ki vajah se lagaen aise hi Faizul Mein lot size Jyada na lagaen is aapka bahut jald account was so jana hai aur aap ko start se mehnat Karni padi hai isliye lot size ki bahut yaad hai aata hai importance Hai isko aise hi na lagaen Apne experience aur apne account ki vajah se lagaen Agar aapka Kaun Saccha Hai To hi lot size Yad Karen Varna lot size kam Rakha trading Karen aur profit gain Karen
                • #38 Collapse

Salam
                  Forex trading main lot size select karna bohat lazmi hy is k baghair loss ho sagta hy or account wash b ho sagta hy ise laiye jb b trading karain to lot size soch samaj kar rakhna chahye
                  Jb b ap trading karain to ap k pas acha bones hona lazmi hy phr ja kar ap ache earning kar sakain gy baghair achy bonus k ap ko phr lot size soch samaj kar rakhna parta hy ta k ap ka account wash na ho or ap zaida se zaida waqt tak trade kar sakain
                  Gold ke trading ke waqt sab se zaida lot size ka sahe hona lazmi hy jb b gold ke trading karain to ko pata hona chahye k gold k ak point k up hone par 1doller ka loss ya profit hota hy is waja se lot size soch samaj kar rakhna chahye
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karte honge aap sab kariya jogi ji bilkul apne interesting baat ki hai kya trailer gati waqt mein lot size ka kam se kam istemal karna chahie jitna jyada Ham kam istemal karenge utna Dada hamari achcha hoga aur ham profit achcha Kama sakte hain isliye main jaenge Ham small size ka sada istemal Kare ladka size ka istemal kam se kam Karen hamari trading acchi aur ham jyada profit Gale lagane ke liye hamen soch samajhkar trade lagani padati hai marketing ko analyse karna padta hai aur hamare pass knowledge achcha hoga Mara mind fresh hoga to Ham aasani se kam kar sakte aur kam sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Amit kar sake aapse khairiyat se honge aur Pakistan forex form such a profit ko hasil kar rahe honge aur kya sabhi ko apne muqaddar bana rahe hain ki ji han bhai jaan Pakistan forex trading mein main waqt aap kam se kam barkheda ki aap 1% whisper comfort hasil kar le but aap lots kab lagane se a hundred percent profit hi hoga loss nahin hoga then yahi vajah hai kya aap to lots kam se kam lagani chahie Taki aap ko samajh sake thank you so much forex members
                      • #41 Collapse

Assalamualaikum.
                        Dear Forex members.
                        Aapki trade ka lot size aapke account balance k mutabiq hona chahie suppose Karen ke aap ka balance bahut kam hai per aap ek badi lot ki trade laga dete Hain to aapka account foreign washout ho jata hai isliye aapko chahie ki agar aap badi Laut select karte Hain to aap ka account balance hi achcha hona chahie nahin to aap ko loss hi hoga.
                        Shukriya
                        • #42 Collapse

I'm a lot size Apne account balance ke mutabik hi Lagana chahie kabhi bhi account pahle Se Badhkar lot size Nahin Lena chahie use Hamar account bhi was ho sakta hai Hamen bahut badi problem ho sakti hai isliye Hamen Apne account ko sev Rakhna chahiye aur Hamen chahie ki ham log lot size Hamesha kam Rakhe Tak ke Ham Achcha profit Bihar sarkar Taki aur apne account ko bhi sev Rakh sake isliye bahut jyada Jaruri hota hai experience Hasil karna chahie tabhi Ham Best earning kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Ji han aapane bahut hi achcha kam Kiya hai lot size kitni honi chahie hamen apne account ke balance par depend karta hai agar hamare pass achcha balance hai hai To Ham acchi tried kar sakte hain aur acchi lot size laga sakte hain lot size hamare balance per hi dependent karti hai
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki lot size Kitna Hona chahie lot size aapke bonus ke upar depend karta hai agar aapka lot size jyada hai aur aapko bonus kam hai tab aap Achcha Nahin Laga Sakte Agar aapka bahut jyada hai aap Thodi Thodi Laga kar ismein Thoda Thoda karte hain kar sakte hain lot size depend karta hai aapke bonus ke upar Agar aapka bonus kam Mehta aap lot size kam rakhen kar aapka bonus jyada hai tab aap lot size Yaad Rakha Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yess forex member aapane bahut important information share ki aapane hamen bataya hai ki hamen trading karte hue kaun thi lot size ko choose karna chahie jitna jyada kam lot size hoti hai utani profitable trade hoti hai kyunki lot size kam hone ki vajah se hamari trade ko achcha profit Mil jata hai aur iske alava hamari trade lost bajati hai kyunki hamari lot size jyada hogi to hamara account varshali ke janti thi to jaate Hain isliye mission kam lot size ko aapka kaun bhi save Rahe aur aapko chhapra fir bhi mil sake

اب آن لائن

Working...
                                X