Lot size kitni honi chahyie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size kitni honi chahyie

Lot size ki selection Hamare liye bahut hi important hoti hai agar aap Forex trading market Mein money management ke rules and regulations ko apni trading may include karte hain aur lot size Kisi reaction properly select karte hain to usmein aapko bahut jyada advantages ki karna Aasan ho sakta hai Forex trading market basic abhi Forex trading Mein Ek bahut hi important decision making hoti hai agar aap lot size Kisi Rakh Lena Garden to available balance Karte Hain To definitely aap bahut hi perfect results produce kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. Forex se zaida se zaida profit hasil kre is se skills develope kre warna aap loss me jae gy.lot size kam rkh k trade kre warna ap ko kam time me zada loss bardasht krna hoga so loss se bachne k lye lot size kam rkhe
      • #18 Collapse

dear member Ham Jo trading karte hain usmein lot size kam se kam hona chahie kyunki agar room trading ke dauran lot size jyada karenge to aise hamen nuksan hoga hamen trading karne se pahle a market ko acchi tarah analyse karna chahie
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi Achcha question Hamare Sath share Kiya Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein kam job hone ke liye properly experience ki jarurat Hoti Hai Jitna Hamara account balance Achcha Hoga Ham itni acchi apni Laut Laga sakte hain Magar uske liye aapke pass experience Ka Hona bahut important hai Agar aapke pass experience hai to aap apni account balance ke hisab se apne lot size ki selection kar sakte hain otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko chahie ki small lot size ko use Karen Jab aap Chhoti Laut lagakar trading Karte Hain To aap ka account save rahata hai.
          • #20 Collapse

market ke andar sab log kahate Hain Ki money management ko follow karna Ham sab logon ke liye bahut jyada important hai aur yah hamare liye bahut jyada beneficial hota hai for example jab aap log money management ko follow karna shuru kar dete Hain to aisi situation mein aap logon ki profitability increase hona shuru ho jaati hai jo ki bahut jyada important hai aap log apni taraf se Kam ki quality ke upar focus Karen aur quality wala kam aap logon ko successful banana shuru kar dega lekin uske liye daily basis per routing banakar kam karna aapke liye important hota hai
            • #21 Collapse

Hamen Hamesha Apne account balance ke mutabik a lot size ka use karna chahie kabhi bhi Lourdes High School use Apne account balance Jyada nahin karna chahie Jab Bhi Ham lot size ka use Apne account balance zyada kar dete Hain money management ko follow Nahin Karte Ham kabhi bhi ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte Agar Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Hamesha mehnat ke sath Ladne ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karna hoga Forex Mein kamyabi Hasil hoti Nahin balki karni padati hai mehnat Karke isliye hamen bhi chahie km Shah ismein mehnat ke sath kam Karen
              • #22 Collapse

according to my personal experience lot size selection hamesha minimum hi honi chahie no doubt minimum lot size per aapko minimum amount of profit hasil hoti hai lekin ismein aapki hundred percent safety bhi available hoti hai aapko hamesha market mein bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai aur apne advantages ko maximize karna hota hai lot size according to money management rules and regulation hi honi chahie.
                • #23 Collapse

Pakistan Park forum for object from their corporate office mein money management rules and regulations ke sath kam karna hote hain aur aap koi bhi lot size ki sweater karte hain to aapko money magic Mein ke sath nahin karna Hota Hai forex market Mein Gam Jo Itni Jyada mehnat sakti hai aur ham Kis Mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska Hamen itna hi jyada advantage Milta Hai Kyon Ke trading Ek Aisa business hai jismein ab acchi Tarah Se minut Karenge aur aap ismein knowledge Faisal Karke kam Karen iska aapko in Jyada advantage Milega isliye trading mein jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie vah trading mein jyada Se Jyada minut Karni chahie vah is business Mein active mind ke sath kam karna chahie Kyunki trading aap Jab Shaktimaan ke sath Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hustle Karke kam karte hain aapko ismein itna hi jyada fayda hota hai isliye is business me Jyada Se Jyada minut Karen aur Market Mein Dam Ho Upar practice karen to aapko ismein kamyabi Jarur milegi aap apne Nahin Karenge aapko usmein fayda hoga.
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Danishrafeeq پيغام ديکھيے
                    assalamu alaikum dear friend ummid karta hun ki aap sab khairiyat se aaoge aur apna Kam acchi tarah se Kar Rahe honge ji hamen large-size apni account ke mutabik lagana chahie bahut soch samajh Kar lagana chahie aur hamara account bahut bada hai tu ismein jyada invest karna chahie shukriya
                    bhai ap risk ka level chose karian phir us pay ap apny lot size ko chose karian. guess se lot size na chose kiya krian. jo ap stop loss ko set karty hian tu us ko hit honay tak kitna loss a sakta hai woh ap set karian. es leye koshish karain kay lot size mai stop loss ki values ko sahi se find karain tab ap ko ja kar sahi stop loss ka pata technical analysis se pata chaly ga or sath main ap ko current stop loss tak kitna risk involve kar rahy hain woh ap ko pata chal jaye ga esleye esi ko follow kar kay aghy chalain.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Forex trading Mein kam karte hue off kar lot size Kitna Hona chahie to isliye main maje Kahana chahti hun kya agar aap Aise form per kam kar rahe hain aur aap bonus account ke jariye is Businessman trading kar rahe hain to aapko Hamesha lot size Apne account bonus ke mutabik select karna chahie Kyunki Jab aap kam account bonus ke sath Bank lot size ke sath trading kar rahe hote hain to aapki trading sev Nahin Hoti is Surat main aapko loss ka Samna karna pad sakta hai aur vah aapka account bhi watch kar sakta hai isliye Apne account ko watch hone se bachane ke liye Ye Achcha profit Hasil karne ke liye aur kam account bonus ke sath long term trading karne ke liye small lot size best Hota Hai
                      • #26 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji agr ap achi trading krna chahte ho to apko hamesha mind ko fresh rkh k sabar se kam lena ho ga kabhi jaldbazi nhi krni kabhi lalach nhi krni hamesha apne account balance k mutabiq small lot size use kro tabhi ap kamyiab ho sakte ho qk small lot size use krne se profit beshak kam ho lkn loss hone se banda bach jata hai isliye small lot size use kro agr trading main success hasil krna chahte ho.
                        • #27 Collapse

Dear hum ko apny account k hisab se lot use krni hoti hai aus se faida hota hai Brother Humko is market Mein kaam karte huye Apne experience ko use karna Hota Hai Jab Ham is market Mein kam karte ho ya koi bhi mistake Karte Hain Humko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market Mein Achcha kam karne ke liye koi bhi trading pattern select kar lena chahie aur isko sabse pahle demo account per practis karna chahie Agar Ham is market Mein demo account per Achcha result Hasil kar lete hain to is pattern Ko Dekhkar Ham real account per aasani ke sath trading kar sakte hain is market mein humko Jis bhi pattern ko dekar kam karna ho to Humko is market mein Main Kafi jyada fayda ho sakta hai Humko is market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Ye Paisa plan ke sath kam karna Hota Hai hai agar Ham is market Mein mistakes Karte Hain Humko is market mein nuksan ho sakta hai Humko is market Mein Soch Samay kar kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Humko is market mein Main Apne senior se help Lekar kam karna Hota Hai Humko senior Kafi Jyada help kar rahe Hote Hain Jis Se Hamesha market Mein mistake karne se Bach Jaate Hain hum ko lot soch k select krni hoti hai.
                          • #28 Collapse

Dear Humko Apne account ke hisab se lot size select Karni hoti hai Brother Humko market ki condition ko samajhne ke liye time Lagana padta hai agar Ham is market Mein Apne analysis Karke trade open Karte Hain To Achcha result Hustle kar sakte hain Humko is market Mein bullinger Band use karne se Kafi Jyada help mil Jaati Hai Kyunki is market Mein trade karne ke liye different indicators available Hote Hain Humko apni trading strategy mein koi ek indicator Shamil kar lena chahie Jaise Humko market Mein next movement ke bare mein indication mil jaaye Humko is market Mein helping ke liye indicator use karne Hote Hain Ham Ko trade Lagate Hue jaldbaji Nahin Karni chahie Agar Ham is market Mein Sabar ke sath trade Lagate Hain aur Apna target hit hone ke liye Intezaar Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Achcha takat Hasil karne ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Kamyab hote hain Agar Ham is market Mein Koi Bhi mistake karte hain to uski vajah se Humko nuksan ho sakta hai Humko market Mein Sabar ke sath kam karna Hota Hai Ham Apne account per Jyada risk Lekar apna hi nuksan Karte Hain.
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Pakistan Park Forex Param Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass a gaye unke lot size Kitni honi chahie aap Logon Ko chahie kya aap maximum 0.05 ke lot size Ka istemal Karke jitne Jyada ab Sambhal lot size ka istemal Karenge Hote Nahin Jyada bacche profit ko Hasil kar sakte hain kabhi bhi Big Lot size ka istemal nahin karna chahie Geographic lot size ka istemal karte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamen chahie ki Ham Apne account ke Mata Bank lot size bahut kam se kam Lagaya Kyon Ki jitni Jyada Ham lot size kam lagaenge utna hi jyada ham log taraf se baat kar lo last se baat karne mein Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki ham log Jyada Se Jyada Jitna ho sake Ham kam lot size lagata ki ham log Se Bachkar acche se Achcha profit Hasil karne mein Kamyab ho sake aur acche Businessman sabit Ho second iske liye Hamen chahie ki ham log Jyada Jyada knowledge or experience Hasil Karen ki ki Jitna Jyada hamare pass knowledge and experience Hoga utna Jyada ham log Achcha profit karne mein Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X