Small lot size ka istemal Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Small lot size ka istemal Karen

G han piyary bhai lot size ka hamary account ky liye bhoot he important hai kiyun lot size ko kam ya ziada karny sy hamary account per bhoot ziada effect parta hai agar kam lot size ka istamaal karty hain tu hamara account save rehta hai or hmen kam profit per guzara karna parta agar lot size ko bara karen tu hamary account ky wash hony ka khtra hota hai jis sy hamen profit bhi acha hota hai es liye hamen chahea k apny account ky mutabiq lot size ka istamaal karen taky hamara account save rhy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Geee app ki ya bilkul theek hai aap ko hamesha low risk trading karni hai to aapko chahie aap Hamesha Lot size kam se kam rakhen Aur agar ab aapka account balance kam hai to aapko chahie aap lot size kam se kam Rakhe 0.01 ki lot use Karen aur us se hi trading Karen Agar aapke account Ki amount zada Hai Tera Jyada lot size use kar sakte hain lekin jab tak aapko trading ka Sahi experience Nahin Jata ho jata ap ko kam lot size hi use karni chahiya kam lot size se app ko profit bhi kam milta ha aur loos bhi kam hota ha app ka account safe rahta ha is liya kabhi bhi risky trading na ki jaey
      • #63 Collapse

Members apni trade Mein small lot size ka istemal Kiya Karen apni trading co secure banane ke liye profitable banane ke liye small lot size bahut best rahata hai isase aap acchi trading kar sakte hain aur ek Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Apne capital ko Dekhte Hue hi lot size select karna chahie Jyada lot size aapki trade ko aapke capital ko loss ki taraf Lekar Ja sakta hai isliye small lot size aapko Ek Achcha profit dene Mein Kamyab ho sakta hai
        • #64 Collapse

ji han bilkul member hamen Pakistan Forex form mein trading ke liye saman lot size ka istemal karna chahie agar Ham lot size badha denge to isase hamara account bhi wash ho sakta hai saman lot size trading karne ke liye best hai essay 1 to hamara account save rahega dusra Ham achcha profit bhi game kar sakte hain Pakistan Forex form mein Jo bhi log kam kar rahe hain unko chahie ke vah trading ke bare mein main demo account ko use Karen demo account hi unko trading ke bare mein acchi information de sakta hai
          • #65 Collapse

small lot size sy yah hota hay kh apko account safe rahta hay apko chahya kah agar ap is sy kamana chahtay hain to apko kam sy kam lot size pay apko tradelana ho ge agar ap kam sy kam lot size pay ap trade latay hain to apko zayada nafah malta hay ap ko chahya kah apko kam main bhe jana ho ga kh ap ap market sy jo ap trade lay rahay hain woh ap sy isbaray main ap sykeya khte hay ap ko chahya kah apko kam karna ana chchya market kay baray main bhe ap ko janana ho ga

• #66 Collapse

Forex trading mein agar aap se farar kar achcha profit hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki aap chhote lot size ke sath trading Karen money management aapko ek expert trader ki Tarah help karti hai aur aap ko nuksan kam hota hai aur aapka account wash Nahin hota isliye money management ki technique ko istemal karte hain aur chhote lot size karte Hain to aap ko nuksan Nahin hota aur aap apne future mein bhi trading kar sakte hain lekin agar aap lalach karenge aur overtrading karenge to aap ko nuksan hota hai aur aap ki sari investment zaya ja sakti hai
              • #67 Collapse

Assalam o alaikum Hamen trading karte waqt small Lot size ka use Karna chahie aur hamesha soch samajh mehnat ke sath kam karna chahie aur agar Ham trading main Hamen soch samajh Kar mehnat ke sath kam Karenge aur small lot size ka use Karenge aur acchi planning ke sath confidence hokar kam Karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha proft hasil kar sakte hain aur acchi earning hasil kar saktese hain isliye Hamen hamesha soch samajh Kar mehnat ke sath hard working ke sath acche experience aur knowledge ke sath kam karna chahie aur Market ko analyse karke trading Karni chahie aur Market ki movement Ko dekhkar trading Karni chahie aur Market ke rules ko follow karna chahie aur agar Ham forex trading main mehnat ke sath Kam nahin Karenge aur small lot size ka use nahin Karenge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte aur acha profit hasil nahin kar sakte aur agar Ham forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur acha profit hasil karna chahte hai to Hamen soch samajh Kar kam karna chahie aur small lot size ka use karna chahie
                • #68 Collapse

dear friend hamen always apni mehnat per focus karna chahie aur hamen apni equity ke mutabik lot size istemal karna chahie jab ham apni equality ke mutabik lot size ka istemal karte Hain to ham profit Hasil kar paate Hain kyunki jab ham apni equality ke hisab ke double lot size use karte hain to hamara 90% nuksan hota hai
                  • #69 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha apni trading co money management Karke open karne ki koshish karne chahie Agar Ham apni trade ko open karte waqt money management Nahin Karenge aur trading karte waqt lalach Karenge aur apne account balance se zyada lot size lagaenge To Hamara account market ki flexible motion Ko bardasht Nahin kar sakega aur jaldi watch ho jaega Aur Is Tarah Hamen trading ke dauran nuksan ho jaega isliye Hamesha Apne trader ko money management Karke open karne ki koshish Karni chahie.
                    • #70 Collapse

Assalamu alaikum bro I agree with you that we must use small size because in the forum of Forex trade if you trade a lot of money without experience that there are a lot of tounsa is that you may get lost that's why try to improve your learning and make experience and then invest a huge amount if you are fresher than invest small size

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #71 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab Mein ummid karta hun ke sab theek Honge aapane bilkul theek Baat kahi hai ki Hamen Samaj Shahid ki trade istemal Karni chahie Khan's Taur per agar aap junior's hain to aap ko Sambhal Shahid ki trade use Karni chahie is aapka nuksan kam Hoga aur aapka account wash Nahin Hoga Shukriya

اب آن لائن

Working...
                        X