Small lot size ka istemal Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Small lot size ka istemal Karen

Dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Param Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge JEE main aap Logon se baat ko share karna chahta hun ki forex for mein agar aap kamyabi ko Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya Forex kwara Mein Hamesha Sambhal lot size ka istemal Karen small lot size 0.05 ki Hoti Hai isase Jyada ki lot size ka aapko istemal nahin karna chahie Kyunki Ek bahut hi acchi lot size main aapko bahut acche profit Hasil ho sakta hai agar aap market to analyse karne ke bad demo counter practice karne ke bad rate Karte Hain To Agar Aap Ko Kisi perfect signal Hasil hota hai to tab bhi aapko 0.10 ki lot size Ka istemal Karna chahie Se Jyada lot size Ka istemal Karna bahut hi jyada nuksan sabit ho sakta hai thank you so much my dear Forex member Forex forum Pariksha profit Hasil kar rahe ho ki main aap sab bhaiyon Se Ek Baat Kiya karna chahta hun ki Hamen Hamesha Sambhal Laut Ka istemal Karna chahie Agar Ham Jyada lot ka istemal Karenge To isase Hamara account bhi watch ho sakta hai to main Jyada Se Jyada kam ki dekhni chahie Agaram Jyada ki lalach Karenge To Hamen Kabhi Bhi Koi chij Hasil Nahin ho sakti Achcha profit Hasil karna hai to aapko Thode per hi Razi Hona chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jab hamara account balance bahut kam hota hai to hamen Forex Mein train lagate hue small lot size Ka istemal Karna chahie jab ham Saman load size ka istemal karte Hain to ham isase bahut achcha profit bhi hasil kar sakte hain aur hamara kaun bhi safe rahata hai hamen isase jyada loss Nahin hota aur ham kam loss ke sath achcha profit gain kar lete hain isliye hamen trading karte hue jyada jyada small lot size Ka istemal Karna chahie
      • #18 Collapse

Is chij Ke Liye Main Bhi aapse ya kahun ka ke small lot size ka istemal Karen Kyon Ke lot size Se Hi aapko Jyada nuksan hota hai yah bhi manta hun ke isase aapko fayda bhi hota hai lekin fayda bahut kam aur nuksan Jyada bar hota hai agar aap acche trader Hain To aap kam lot size ke sath Bhi Ek fast moving pair per trading Karke acchi earning kar sakte hain aap par depend hai ki aap kis pair per aur kaise trading kar rahe hain Jab aap Ko Kisi Pair ke bare mein basic information Hai To fir aap use per acche se trade kar sakte hain aur risk le sakte hain
        • #19 Collapse

hamein Forex mein trading kartay waqat hamein is mein lot siz chota rakhna chaheya takah hamein zayada nuksan ka samana nahein karna paray hamein apnein account blance ko dakh kar is mein trading karne chaheya lot siz bhe hamein apnein balance kamotabiek lagana chaheya

• #20 Collapse

Salam walekum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai small lot size ka istemal Kiya Karen Agar aapka bonus kam hai to aap cal lot size bhi kam Hona chahie Agar aapka jyada hai to lot size Usi ke hisab se Hona chahie Agar aapka kam Hoga aur lot size Jyada hoga tab aapka account was hone Ka Dar hota hai lot size ka istemal bahut jaruri hai kamyabi ke liye lot size depend karta hai aapki kamyabi ke upar
            • #21 Collapse

Assalam o walekum ji Sar bilkul aap thk keh rhy hn jb ap trade kr rhy ho to os MN apko ko lot size km istmal krna chahyee jb ap is traha krty howy trade krn Gy to apko Acha profit bhi hassil ho ga or is traha jb ap krty hn to apka account bhi save rhtta hy or ap ko Acha profit bhi hassil hotta hy
              • #22 Collapse

g han bhai apne theek kaha hai ager ham log smol lot saiz ues krain to ham ko loss nahin ho ga us ki waja yeh hai ke ham ko pata chal jata hai
                k market ab kaha jaye gi is liy ham ko smoll lot lagna chahy ager loss hota hai to kam hota hai ziyda nahin hota ham trade ko closs kar ke sell ya
                buy kar sakty hain is liy ham ko trade hamesha smoll lot lagana chahy
                • #23 Collapse

Summer lot size use karte hue long term trading bahut achcha mein profit de sakti hai agar Ham long-term trade lagate Hain to yah hamen bahut jyada profit de sakti hai use status h ok hamen aaja prapt nahin deti Ham bags large size lagate Hain size hamara account wash karne mein bahut thi jyada karta hai agar Ham ek saman lot size lagate Hain to vah aur long-term trade se hamen bahut achcha profit de sakta hai hamen long-term trade ko promote karna chahie hamen abtrade ke allahabad sambhal lights size bhi lagana chahie
                  • #24 Collapse

Ji bilkul Hamen lot size Ka istemal Karna chahie Jo log lot size ka istemal karte hain unko bahut jyada fayda hota hai jo log lot size ka istemal Nahin karte hain unko bahut jyada nuksan hota hai isliye Ham Ko fayda Haasil karna chahie Forex forum kam istemal Karen Humko lot size istemal Karni chahie vah bhi kam lot size Jo log lot size Jyada rakhte Hain vah bhi nuksan uthate Hain kam lot size Hamara account safe rahata hai
                    • #25 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading form Mein Jab aap kam kar rahi hoti hai to aapko chahie kya small lot size ke sath Forex trading Mein Apni trading Karen Kyunki jawab small lot size ke sath trading kar rahe hote hain to aapko save kar sakte ho trading karne ka mauka Milta Hai Kyunki small size ke sath profit kam hota hai aur agar aap ki Lagai jaane wali train last Mein Jaati Hai to Surat main aapko lost bhi kam bardasht karna padta hai isiliye small lot size ke sath trading karna aapke liye safe for secure ho sakta hai isliye Hamesha small lot size ke sath reading karne ko preference De Kyunki jawab Forex trading maybe lot size ke sath trading kar rahe hote hain to Surat mein agar aapko loss hota hai to vah bahut jald aapke account ko Vash kar sakta hai isiliye Apne account ko Vash hone se bachane ke liye small lot size ke sath trading karna bahut profitable Hota Hai
                      • #26 Collapse

Forex bahut Achcha business hai usmein kamyabi ke liye good posting karna aapke liye always ability hai isliye Jab Bhi aap kam Karenge acchi Hamesha acchi learning se kam Karenge to aapke liye Hamesha lot size bilkul kam Lagana chahie Agar lot size aapka bahut kam hoga to aapko uska fayda Milta Rahega Agar lot size aapka bahut more and more hoga to aapko uska fayda Nahin Milega isliye aapko good koshish karte hue market Mein acchi trend Hi Ko follow karna chahie Is Tarah Jab Bhi kam kiya jaaye market ke mutabik kiya jaaye acchi policy ka matlab kiya jaaye Is Tarah possible profit hoga
                        • #27 Collapse

Forex ki market Kendra kam karte pakad lot size ki selection karna Ham sab logon ke liye bahut important factor hota hai jab ham log properly lot size let kar lete hain to aise time per ab ham log money management ko follow karna shuru kar dete hain aur yahan is market ke andar vahi log successful Ho jaate Hain Jo yahan per jyada se jyada money management ko follow kar rahe hote hain aur market ke according working kar rahe hote Hain aap logon ne agar is market Kendra kamyabi hasil karni hai to iske liye aap logon ko kaun se stancy ke sath jyada se jyada acchi quality wala kam karte rahana hoga tab jakar aap logon ki profitability increase hogi aur aapke successful hone ke chance maximisation ki taraf Jana shuru kar denge apni taraf se rules and regulations ko follow Karen aur market achcha kam karenge to aap logon ke successful hone ke chances increase ho sakte hain aur yah aap logon ke apne kam kyon padh padh kar raha hota hai ki kitni acchi quality wala kam aap log yahan par kar rahe hain aur aap logon ki performance level kitni jyada improvement ki taraf ja rahi hai iske liye aap logon ko rules and regulations ko follow karte rahana hota hai aur market ke andar kaun se Stan c ke sath kam karna hota hai aur tamam ke tamam members ko acchi quality wala kam provide karte rahana hoga tab jakar aapki profitability increase hogi aur aapke successful hone ke chance is maximized Ho jaenge
                          • #28 Collapse

acount ki safty bahut he zeyada zarori ha or is main 2 point asy han jin ka bahut he ahim kirdar hota ha jab bhe ap na trading karni ha to in ka khayal rakhna 1 to ap na money management karni pher lot ko selct karna dosra ap na sl use karna ha is sa ap ka acount wash nhe ho ga por profit bhe ata rahy ga

• #29 Collapse

han ge main ap ke bat se agree krta hun maine tu yeahi dekha hai ke jo best traders hain who hamesha hi apne investment ke hisab se hi trading krte hain kun ke un ke pas acha experience or acha knowledge hota hai un ko pata hota hai ke hame kis hisab se trading krni hai main bhe ap ku simple sa formula bata hun agar ap us per amal kren ge tu main yahi umed krta hun ke ap ku trading main loss nh hu ga agar ap ke investment 100$ ke hai tu ap lot size 0.01 se zayada na rakhen agar ap ke investment 200$ ke hai tu ap apna volume 0.02 se zayada ka na rakhen ese tara se agar 300$ hai tu volume 0.03 or agar ap ke investment 500$ to ap lot size 0.05 tak hi rakhen ese tara se chalte rahen mean agar ap ke investment 1000$ hai tu lot size0.10 se zyada nh hone chey yeh ek best method hai trading main lot size ka es tara se main samjhta hun ke ap ko trading main loss bhe nh hu ga or ap ka account bhe save rahe ga kun ke yeh method muje ek best traders ne batya tha us ke pas kafi experience or knowledge tha or who kafi time se trading ke business main tha or trading kr raha tha or kafi ache earning bhe es business main se kr raha tha es liye main samjhta hun ke yeh ke best trading ke liye lot size ku use krne ka method hai account bhe save or profit bhe zayda
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamen hamesha Forex trading karte hue normal lot size ke sath hi trading karne chahie kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin karna chahie Jo log trading karte hue jaldbazi karte hain lot size ka use apne account balance zyada kar dete Hain woh kabhi bhi Forex kamyabi ko possible nahin banaa sakte agar Ham kamyab hona chahte Hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath lakhan ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karna hoga kyunki jab bhi Ham kisi kaam mein mehnat karte hain aapane kam mein interest lete Hain to Ham uska mein kamyab Ho jate Hain

اب آن لائن

Working...
                                X