Small lot size ka istemal Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small lot size ka istemal Karen
    Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Param Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge JEE main aap Logon se baat ko share karna chahta hun ki forex for mein agar aap kamyabi ko Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya Forex kwara Mein Hamesha Sambhal lot size ka istemal Karen small lot size 0.05 ki Hoti Hai isase Jyada ki lot size ka aapko istemal nahin karna chahie Kyunki Ek bahut hi acchi lot size main aapko bahut acche profit Hasil ho sakta hai agar aap market to analyse karne ke bad demo counter practice karne ke bad rate Karte Hain To Agar Aap Ko Kisi perfect signal Hasil hota hai to tab bhi aapko 0.10 ki lot size Ka istemal Karna chahie Se Jyada lot size Ka istemal Karna bahut hi jyada nuksan sabit ho sakta hai thank you so much my dear Forex member
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small lot size ka istemal Karen

Small lot size ka istamaal kray aap nay theek kaha forex main aap agar trada lagaty hai tu aap Small lot size rhakay gay tu aap ko business mein kamyabi hoti hai agar aap big lot size rhakay gay tu aap ko uss say noksaan ho sakta hai iss Lia aap ko kamyabi ka Lia small lot size rhakay gay tu aap success hon gay
    • #3 Collapse

Ji hm hamay apnay lot size ko kam rakhay is tab ja Kay hamaray account wash honay bacha ja Sakta hay is liya mahnat kartay rahay is liya mahanat may hisa dakhay takay yahi best tarika hay tarding may agay barhanay kaa mahanat kartay rahay yahi best tarika hay mahnat may kamiyabi hasal karnay kaa yahi Acha tarika hay
      • #4 Collapse

Walaikum assalam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex trading mein jab ham trading start karne to hamen sabse pahle Apne lot size ko bahut jyada focus karna chahie ham jitna jyada Apne lot size ko focus karenge ham utna hi achcha profit aur achcha benefit bhi harsal kar sakenge hamen hamesha koshish Karni chahie ki ham small lots aise hi apni Street ko start karen aage ham apna loss hone se vichar badshah ke aur Sapna kaun hone se watch hone se bhi badshah ke aur small aur shahad se ham achcha prapt bhi hasal kar sakenge to isliye hamen hamesha koshish Karni chahie ki ham trading karne se pahle message small size lot size ka istemal Karen sake ham frax mein acchi kamyabi hasil kar sake
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

Aanwale ko friends kaise hain aap sab khairiyat se Hogi ummid karta hun Forex forum Pariksha profit Hasil kar rahe ho ki main aap sab bhaiyon Se Ek Baat Kiya karna chahta hun ki Hamen Hamesha Sambhal Laut Ka istemal Karna chahie Agar Ham Jyada lot ka istemal Karenge To isase Hamara account bhi watch ho sakta hai to main Jyada Se Jyada kam ki dekhni chahie Agaram Jyada ki lalach Karenge To Hamen Kabhi Bhi Koi chij Hasil Nahin ho sakti Achcha profit Hasil karna hai to aapko Thode per hi Razi Hona chahie chahie thank you so much friends
          • #6 Collapse

g bilkul ap agr beginer hn tu ap ko chye k ap shro shro mn lot size ko ko chiota lagain is se ye faida hota ha k ap ko loss bhi kam se kam hota ha or ap is mn experience bhi gain karty hn or ap is mn profit bhi gain kar sakaty hn jab ap ka experience level increase ho jata ha tu ap ko chye k ap big lot size ko use kar sakaty hn
            • #7 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex members. Umeed krta hun ap sab khairiyat sy hon gy. Dear Members hmen chaiye k hum trade k liye small lot size use kren q k small lot size sy hmari trade ki range increase ho jati hy ar hum ziada loss sy bhi bach jaty hen.
              • #8 Collapse

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k forex trading mn achhi trading krnay k liay apko chsyay k trade mn hmesha small lot size use kren aur big lot size kbi bhi use na kren keun k sgr ap xiada profit k lalach mn big lot size use kren gay to jb apki trade loss mn jay gi to apko account bhi wash ho jay ga
                • #9 Collapse

Hasmen forex men small lot size ka istamal karna hota hy agar hum as men small lot size ka istamal karen gy tu hamen as men kafi zeyada faida hasil ho sakta hy ur agar hum as men kotahy kay sath kam karen gy tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hoga ur hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar saken gy tu hamen jaldi nahin karny chahey tkaeh hum kamyaby hasil kar saken
                  • #10 Collapse

smal.or lot size ka jahan tak zikar hay to apkko is bat ka zjkar karna nihayat zrori hay k smal or lot size ka zikar krtay howay pakistan forex foram main bohot say tajurbay hon gay or P bohot si baton ko seekh paeyn gay or is systam main bohot si or baton k ilawa is bat ko bhi samjhnay ki zrirat hay k lot size or small size main kia farw rakhna hota hay phir apko is bat ka ahsas ho na nihyat zrori hay k ap kis trah say forex foram main kamyabi say agay ki janib barh saktay hain
                    • #11 Collapse

Small lot size ka istemal Karen assalam walekum Forex members doston Kuchh surur hi Nahin Hai Ke Sambhal 8 size Hamar Karen small size small ki Jaati Hai Jab aap ignis aur aap Nahin yah aapka account balance minimum use Raat Mein nurses Commission karte hain lekin Agar Maut acche hai aur aap present hi knowledge rakhte Hain To aap apni Khud Ke hisab se lot size ka intekhab Karen Jab lot size can't kab Hoga Badi lot size Hogi to profit Bhi Jyada Hoga aur Agar loss ke Surat Ho Gai to last bhi padha Hoga new business ke liye yah advice hai ki vah kam se kam lot size istemal Karen Chhoti Chhoti lot size se Thoda Thoda profit yah Thoda Thoda Las bardasht Karen is aapko experience and knowledge Hasil Hoga aur jab aap expert banenge to aap Bade lot size based Maar karte hue Achcha prapt Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

sahi kaha hy apny , hamien small lot size ka use karna chaye jis sy pher hamien is mian kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is mian mehnat karny chaye jis sy pher ik acha fiada bhi hosakta hy aur pher ham is main ik achy kamyabi bhi hasil kar skaty hn ager ham sahi sahi work kairen to pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher kamaybi bhi hsoakty hy ager ham sahi sahi work nhe karty hn to hper kamyabi bhi hosakty hy so hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziad earning bhi hosakty hy ager ham sahi sahi work kairen to pher kafi ziad eanring bhi hosakty hy so hamein is mian emahnt karnyc haye
                        • #13 Collapse

walekum assalam dear members agar aap Forex trading mein minimum lot size kis election karte Hain to usmein aap mujhe bahut jyada advantages hasil karna aasan ho sakta hai no doubt Forex trading mein agar aap apne account ko properly safety se maintain karna chahte hain to usmein aap ko minimum account balance aur account ki safety ko maintain karna bahut hi important hota hai agar aap apne account ko properly safety se maintain karna chahte hain to usmein aapke liye bahut jyada advantages hasil karna aasan ho sakta hai.
                          • #14 Collapse

walekum assalam forex member aapane bahut important information dusron ke sath share ki hai jab Ham forex trading kar rahe hote Hain to hamen lot size ko istemal karna chahie lot size hamen bahut jyada advantage de raha hota hai jab Ham Laut side mein baith kar rahe hote hain to hamari trade law se bus jaati hai aur loss se bachne ke bahut jyada chances lot size mein hote hain agar hamare trading ki lot size kam hogi to Ham achcha profit bhi le lenge aur hamara account bhi sev rahega aur ham loss se bachenge isliye hamesha lot size ko use Karen Taki aap achcha profit Le sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aap market mein small lot size ke sath kam karte Hain to uske jariye aap easily apna account save rakh sakte hain isiliye main aapko advice dunga ke agar aap forex trading mein kamyab hona chahte hain aur aap forex trading mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko apna lot size kam se kam rakhna chahie jitna kam aapka lot size hoga utna hi hi li aap market mein survive kar sakte hain isiliye koshish karen ke agar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko apna lot size kam se kam rakhna chahie Taki agar aapko market mein loss ho to kam se kam loss Ho

اب آن لائن

Working...
                              X