Start men small trade lgana best hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Start men small trade lgana best hy

han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap new member Hain To aapko start Mein small trading karne chahie aur Hamesha Apne trade ko Forex rolls ke mutabik open karne ki koshish Karna chahie aur sabse pahle aapko Forex rolls ko learn karna chahie aur Forex trading ka knowledge Hasil karna chahie Uske bad aapko Forex per Apna self business start karna chahie aur jab aap start Mein Apna self business start kar rahe ho to aapko pahle small trading Karni chahie aur small trading Mein Apne lot size bhi Chhoti rakhni chahie tabhi aap Forex trading co acche tarike se learn kar sakte hain aur FIR daily basis Paar Forex per apni trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur apne trading experian score increase kar sakte hain aur uske bad Apne experience ki buniyad per Jyada trade Laga sakte hain aur apne future ko bright kar sakte hain for aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes sir kis market Mein Sambhal lot size Lagani hoti hai Market ko samajhne ke liye Humko is market mein time Lagana padta hai tab Ham kis market ko understand kar sakte hain Agar Ham is market mein Main Apne knowledge or experience ko use karti hui Ek kam Karte Hain To Ham koshish market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai market Mein mistake se bachne ke liye Humko Sabar ke sath kam karna hota hai jo Tradus market Mein rules to follow karti hui Apne trading plan ke hisab se kam karte hain vah is market mein bahut hi aasani ke sath successful ho sakte hain Humko is market Mein discipline ke sath kam karna Hota Hai Ham is market Mein acchi trade Laga sakte hain.
      • #33 Collapse

Ji han bilkul start Mein Ham Jab trading Se Apna experience Apna carier ka start kar rahe Hote Hain To Hamen chahie ke Ham small profit per close Karen trade ko small trade lagaen Jyada heavy long term ki trade open na Karen Chhoti trade open Karen jisse Ham jaldi Achcha Prophet Hasil karne ke bad friend ko close kar le Jyada trade Ko latkaye Na aap tab Jyada Achcha Ban profit Hasil nahin kar sakte balke aap trading Mein new hote hain to aapko market se related Jyada knowledge Nahin Hota isliye small trade per hi apni trade ko close karne ki koshish karen aur small profit hi Hasil kar le
        • #34 Collapse

Assalamualaikum dosto ummd hy sub khriat hungy g han ak ach point note kia ap ny kh shuru my insan ky pss knowledge ni hota hy or tjrba km hota hy to us sy acha trade krna chajy or hmy small trade lgana chahy . Jsy jsy hm vkt ky sth seekh jyngy to hmra knowledge acha hojyga . T0 hm phir achy su or bry trad kr skty hyn
          • #35 Collapse

Dear friends jb bh ap trade krn to ap ko small trade krni chahiy q k start m ap ko tajarba nh hota ha agr ap ziada pasa lagyn gy to ap ko nuksan ho jata ha is li samll trade important ha
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho khush ho yah Baat aapane Sahi kahi hai ki start main small trailer gane chahie Jaise Hamara experience aur aur knowledge badhta hai Jab Ham start mein Main kam trailer lagaenge To Hamen loss hoga to kam Hoga Tera Mein experiment bhi ho jaega perh Ham Badi trade Laga sakte hain
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hi kya aap sab khariyat se honge agar aapko account naya hai aur aap first time trade kar rahe hain to aap chhoti trade Karen agar aapko loss hota hai to thoda sa ho agar aap start mein hi badi trade laga denge to Aapka account wash ho sakta hai loss hone ki Surat mein aur agar aapko profit hota hai yah loss hota hai to aapko ek experience mil jaega jab aap chhoti trade karenge aur next time ap jb trade karenge ki aap se vah Galti dobara Na ho Jo pehli Baar hui hai isliye hamen bhi chahie ke Forex per jab ham new ho to chhoti trade Karen aur hony waly loss sy batch sake thanks
                • #38 Collapse

trading mein Start me small lot lgana bahut jyada jaruri hai agar aap ismein badi lat lagaenge to kahan per ismein nuksan karenge Pakistan Forex forum mein Kamyab hone ke liye jyada time spend Karen jitne mehnat karenge itna he is sy acha profit bhi Hasil karenge trading ko sikhane ke liye demo account banaye use per jyada practice Karen jitne jyada aap use per practice karenge itna aapko iske bare mein experience hoga yah aap ismein acchi trade bhi karenge aur is sy acha profit bhe Hasil karenge success bhi ho jaenge
                  • #39 Collapse

Aoa
                    Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi akha jab ham shuru main trading karna shuru karin to phir ham ko small trading karna ho gi to tab ham achi earning kar sakin gay aur ziada loss se bhi bach jayen gay agar ham shur main ziada limit wali trading karina gay to ham ko loss bhi ziasda hio ga aur hamnara acoount bhi wash ho jaye ga aur is tarah se aisa karnay se ham ko loss ho ga aur is se best yeh hai k ham kam loimt wali hi trading karian aur aur ziada loss se bachahin..................
                    • #40 Collapse

Strat mein Small trada lgna bast hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko strat mein Small trada lgna chaiy agar aap small trada lga Kar trading krtay hai tu aap achi trading Kar Kay acha profit bi hasal Kar saktay hai or aap ka account bonas bi beta rhay ga
                      • #41 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamin pakistan forex forum main hum bajai large trade lagain iss se bhetar hai hum apna start samal trade se karin ta keh hamara loss kam ho aur hamare investment per gahiera assar nah paree thanks ,
                        • #42 Collapse

W.salam g han ap ny new member k lya aik bhot knowledge wali bat shear ki hai jo b new trader hain uny cahiyay k qo starting main small trade laghy jb un k pas experience aa jata hai to wo b baki trader ki tara trading kr sakty hain small trade sy un ka account wash hony sy bach jahy ga.
                          • #43 Collapse

Start maa small trade lagana best hay q apkonidea nii hay trade kaise move kre gii kahn move kre is lye small trade se strt krny se better idea mill.sktaa joo aik benefit ki try kaa jataa hay agr ap strt maa hi brii trade laga dn gay to apak account wash ho sktaa hay lkn agr ap small trade se strt krty hn loss k chances kam hote hn or account bhii wash ho ja.e se bxh jata or.is se experience bhi gain hotaa hay issii lye khty strt maa small trade lagani chaye instead of long trade
                            • #44 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai hai ki start mein main saman lauta lagani chahie jis waqt hamari Laut saman hogi Ham aasani ke sath kam karenge aur hamen yah pareshani nahin hogi kya Ham kam ko kis tarike se karenge Pakistan forex form per mehnat Karen Taki aapko jyada se jyada bonus aasan ho aur use bonus ke jarie aap acchi income hassil kar sake yah aapki kamyabi hogi Pakistan forex param per kam karne ke liye jyada mehnat karni padati hai aur aapko income bhi acchi aati hai jis waqt aapki income acchi hogi aap apni life ko change kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamualaikum.
                                Dear Forex members.
                                Train lagane ke bare mein aapko kuchh baten batata hun jab aapka naya naya account hota hai to aapko chahie ke small trade lagaen kyunki aap ka experience itna jyada nahin hota as a result aapko last ho jata hai isiliye trade lagate waqt ek to aap ko apne balance ke mutabik trade lagani chahie uske alava shuru shuru mein aapko experience hasil karne ke liye dekha chahie ke small trade lagaen agar loss. hota bhi hai to bahut jyada Na Ho isiliye loss se bacchan aur small trail again
                                shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X