Start men small trade lgana best hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Start men small trade lgana best hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadSohailkhan پيغام ديکھيے
    Assalamualaikum.
    Dear Forex members.
    Train lagane ke bare mein aapko kuchh baten batata hun jab aapka naya naya account hota hai to aapko chahie ke small trade lagaen kyunki aap ka experience itna jyada nahin hota as a result aapko last ho jata hai isiliye trade lagate waqt ek to aap ko apne balance ke mutabik trade lagani chahie uske alava shuru shuru mein aapko experience hasil karne ke liye dekha chahie ke small trade lagaen agar loss. hota bhi hai to bahut jyada Na Ho isiliye loss se bacchan aur small trail again
    shukriya
    bhai jan apne theek kaha hai new member ko shuru main trade karty waqt bilkul smol lot lagna hoti hai big lot se door rahain aconut bh i wash
    ho sakta hai analysis ki to ham ko samjh ni aye gi is liy ham sab ko chahy kay bilkul samoll lot lagai jai aur bary loss se khud ko door rakha jai
    jab tak apko trading ka exprince ni hota us waqt tak apne big lot nahin lagna
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Is liya hamay apnay miyar Kay motabik hi hamay trade kartay rahan chahiya aur hamay Dil laga Kay Kam karhay aur hamay mahnat kartay rahana chahiya aur hamay mahnat may azmat hay aur hamay mahanat kartay Rahana chahiya is liya hamay apnay miyar Kay motabik hi hamay trade kartay rahana chahiya Dil laga Kay Kam karhay is liya hamay mahnat kartay rahana chahiya
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge aur apna Kam acchi tarike se kar rahe hongeHamen Hamesha small trading hi Karni chahie Agar Ham starting mein bahut jyada trading Laga Dete Hain To Na hi Hamen trading ke bare mein koi experience hota hai aur na hi Hamen jyadatar information to their jitni Ham small trading Karenge aur rating Mein small lot size ka istemal Karenge to Hamari reading utani hi best Hogi aur Hamesha profit bhi Degi aur Hamara account balance bhi safe Rahega to members aapki baat bilkul theek hai Hamen Hamesha account ke mutabik hi trading Karni chahie aur Hamesha small trading Se Apna Kam chalana chahie I shall be very thankful to you
        • #49 Collapse

agar aap new trade rahe hain to aap minimum lot se start karen 0.01 se aap shuruaat Karen kyunki aap new hote hain aur aap badi laad laga dete Hain aap kahate Hain bada matlab profit jaega to aapko bada profit and loss a jata hai to hua jawab shuruaat current minimum lot se shuruaat Karen Uske bad jab aapka experience bahut achcha ho jaaye to aap laut ko increase kar sakte ho Nahin to aap pahle sabse pahle jo hai minimum lot start Kiya kahe to agar agar aap Jo account hai vah bahut bada hai to aap thodi aur badi lock laga sakte ho.
          • #50 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market main aapko money management ke rules and regulations ko follow karna hoga forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham Dekhti Hai Ki hamare pass market mein itna Achcha experience Hoga aur ham is market Ko Jitna Jyada time Denge iska Hamen Itna Jyada advantage ho sakte hain Kyunki Forex trading Aisa business hai ki jismein aap jitne acche experience ke sath kam karte hain aur aap is market Mein Jitna Jyada kam karte hain aur office mein jitne Jyada mehnat karte hain uska aapko Itna Jyada advantage Milta Hai Jab tak aapas Mein mehnat Nahin Karenge aur aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge aapko Kabhi bich Mein fayda Nahin ho sakta isliye is market mein jyada Se Jyada Apna experience increase karne ki koshish karen aur is market ko Jyada Se Jyada time de to aap ko Jyada kamyabi Milegi jab tak aap ismein time nahin Denge aap ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye isliye Apna experience increase karne ki koshish karen Jab aap ismein money management ke rules and regulations ko follow Karenge to Aapka account safe rahega.
            • #51 Collapse

Ji han aapane achcha question Kiya hai star small try per focus karna chahie aur achcha prapt kaise kar sakte hain agar Ham bigtrade ki taraf jaenge to hamara account was ho sakta hai isliye main smart per focus karna chahie agar Ham chhapra phata sar karna chahte hain to Ham smartbright per hi focus Karen amarnath ke bagair smart track per trade Karen agar Ham galat karte hain victory kitab jaate Hain to hamen Los ho sakta hai
              • #52 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai forex trading mein hamen bahut jyada bahut kabhi karti hai aur ham bhi hamari hogi jitni jyada Ham meerut karte Hain utna hi achcha hamara kam hoga hamen bilkul chahat mein small trade lagani chahie chhote chhote lagaen aur chhoti chhoti 0.01 hi volume rakhna chahie kyunki chote chote profit se Hi humne trade ko Sikh sakte hain aur accha profit bhi Hasil kar sakte hain
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur aapane bilkul theek Kaha ke start Mein Sama Ltd Lagana best Hai Hamen Jyada lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach ki vajah se Hamara Kaun si vashon sakta hai Hamen bahut jyada loss bhi ho sakta hai aur isliye Hamen Apne account ko kaise Rakhna chahie aur Hamen lalach Nahin Karni chahie ya nahin jaldbaji Karni chahie Hamen Soch samajhkar Lagani chahie vah Hamare liye best hoti hai aur jab hamare pass bahut Achcha experience a Jaaye Uske bad hi Hamen kam karna chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #54 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi jaha tk forex me smal trade ki baat ha to ap ki baat thek ha dear hmhe start me smal trade he lagani chaye agr ap new members ha forex k to ap ko chye ap smal lot lgye es sy ap ka account wash jldi ni hoga agr ap start me he bari lot lagye gy to ap ka account jldi wash hone ka khtra hota ha es liye smal lot k sath trade ko start krain ✌️✌️✌️

اب آن لائن

Working...
                    X