Forex ke kaam men experience bht zaroori hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ke kaam men experience bht zaroori hy

ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai thoda Karke kam mein experience bahut jaruri hai agar hamare pass experience Nahin hai to ham Forex mein Kam Nahin kar sakte ismein experience wale log hi kamyab ho sakte hain hamen chahie ki pahle Apne sine se experience hasil Karen aur FIR usko join Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member ummid karta hun ap khairiyat sa hogy forex k Kam ma experience hona bhut zaroori h humary pas experience Ni hoga to to Kam Ni kr sakty humay pehly demo account ma Pratrice krni chaiye hamary pas experience Ni hoga to him Kam Ni kr sakty experience hona bhut zaroori h jb humary pas experience hoga to humay forex ma problem Ni gi as waja sa experience hona zaroori h
      • #18 Collapse

doston forex business mein kamyabi Hasil karne k liye best knowledge aur dost experience bahut hi imported hai agar aap forex business mein aur apne maqsad mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko best learning join kar ke best experience or best knowledge ke sath kam karna hoga
        • #19 Collapse

G haan bilkul thek kaha hai ap ne Pakistan Forex Forum main trading k liye experience ka hona bahot zarori hai. Demo account k use se hum experience hasil kar saktay hain jitna ziada istemal karain gay itna ziada hamara experience ho ga aur hamain daily basis par 50 posts karni chahiye aur apne kaam ko achay se samjhna chahiye......
          • #20 Collapse

Dear member agar aap Pak forex form ke online work mein Apna work kar rahe hain aap ko pata hona chahie ke Pak forex form ke online work mein aapke pass Achcha experience hona bahut jaruri hai Park forex from ak Achcha platform Hai Achcha aur behtarin aur best platform hai acchi earning hasil karne ke liye Agar aapke pass Achcha experience hai to aap acchi trading Karke acchi earning hasil kar sakte hain experience ke bagair aapko Achcha profit hasil nahin hota isliye Achcha experience hasil Karke aap forex ke work mein Achcha work kar sakte hain aur acchi trading kar sakte hain aur apni earning mein bhi ijaafa kar sakte hain isliye Pak forex form ke work main manhat per ke Achcha experience hasil Karen Taki aap forex mein acche forex Businessman Ban sake manhat karke hi Achcha experience hasil Kiya Ja sakta hai experience Thi aapko Achcha forex business man banaa sakta hai isliye Achcha experience hasil Karen
            • #21 Collapse

Yes dear mate aap nay theek kaha hai aap ko experiecne ke bhoat Zrort hai forex main ap ka pas experiecne tab he aa sakta hai jaab ap mehnat sa Forex main tiem dyty hain toh aap ko cheya k aap ap forex main zada sa Zada time invest karien jaab ap taime invest karty hain toh he aap kamyab ho sakty hain is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath work karna Ho ga or kamyabe ahsil karna Ho ge jaab ap mahnat sa Forex main kaam karty hain or iss ko time dytyt hain toh he aap iss main kamyab trader ban sakty hain .
              "Successful investing takes time, discipline and patience.”
              Bitcoiner!
              • #22 Collapse

Forex se kam experience bahut jaruri hai assalam walekum doston Hamesha khush rahe Main Allah se Dua karta hun doston Forex Ek bahut bada form hai aur isko samajh Ne aur ismein kam karne ke liye Hamen iski Jyada Se Jyada information Hasil Karni chahie aur jab Ham yah information Hasil Karenge to tab jakar Hamara knowledge or experience Mein saaf Hoga Jitna Ham hamare pass sunale Jara Express Hoga Ham Forex main utna hi Behtar ka kar sakte hain aur behtarin Nahin Hasil kar sakte hain aur experience Marshal knowledge Hasil karne ke liye seniors me bus Unki post aur bahut aur bahut Se Ja Rahe Hain Jahan se Ham information Hasil kar sakte hain aur experience Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

hello Forex ke Kami experience bahut important hai aapka Forex ka kam Aisa Ho ki aapke experience pH hota hai aur aap usmein hi Kamyab Ho Forex per kam karne ke liye ek mahine ke sath kam karna hota hai mehnat aapko kamyabi ka mauka deti aapki Nahin Aata aapke kam ki performance ko Dekhte rahte hain
                  • #24 Collapse

Jis Tarah ha world mein Main dusre business hain aur kisi bhi Business mein Kamyab hone ke liye uska experience Hona bahut hi necessary Hai sim use Ki Tarah Agar Forex Ki Barat ki Jaaye to Forex main bhi Kamyab hone ke liye iska Achcha experience Ka Hona jaruri hai aur yah experience Insan kabhi bhi without practice ke Hasil nahin kar sakta experience Hasil karne ke liye Hamen sabse pahle demo account ki practice chahie aur uske bad Jab koi bhi member Apne real account mein Jaise Jaise training Karta rahata Hai Waqt Ke Sath Sath uska experience increase Hota rahata Hai.
                    • #25 Collapse

Dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading ke kam mein experience bahut Jaruri hota hai Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein without experience aap survive nahin kar sakte Kyunki is business Mein Kam Karne Wale members ke pass ko karne ka knowledge or experience Ka Hona Itna important hota hai Jitna ke Kisi Aur business ko start karne ke liye aapke pass investment Kaho na yah Kaisa business hai ki jismein without investment aap kam kar sakte hain lekin without knowledge or experience aap kabhi bhi successful Nahin ho sakte isiliye Apna knowledge or experience increase karne ke liye Jyada Se Jyada struggle Karen Taki aapko ji itni jaldi Jyada experience or knowledge Hasil Hoga utani hi jaldi aap acche advantages bhi Hasil kar Sakenge aur Jyada profit bhi aapko mil sakega
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex ke kam Mein spirit bahut jyada jaruri hai agar aap Uske kam Mein Kidhar ke sath kam Karenge tab bhi aap Kamyab Honge Jo Logon check karne ke sath bar karte hain bhi log Kamyab hote hain agar aap acche se 7000 Karenge tab Yahan per X Mein kamyabi Hasil Karenge agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie Kya Karen aur Kamyab Ho Jo Logon ke sath kam karte hain Vahi log bhi aage badhate hain agar aap ismein Jyada Se Jyada baat karenge tabhi aap Kamyab Honge 10 trading Karenge aur Jyada please main knowledge and experience ko Gyan Karenge tabhi aap is se Aage badh Sakte aapko chahie kya please Mein dance karne wala hi Kamyab ho sakta hai agar aap Nahin Karenge to aap kabhi bhi nahin kar sakte aapke liye jaruri hai kya karenge Jo log experience ke sath bar karte hain Vahi log aage badhate hain agar aap experience ke sath to check finish ke sath trading Karenge tabhi aap Kamyab Honge aap ko chahiye kya bacha Kitna ke sath trading Kare aur kamyabi Hasil Karen
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul theek ka Forex ke kam mein experience bahut jaruri hai Kyunki jab tak Hamen Forex ke bare mein experience hi nahin Hoga To Ham Forex Mein Kamyab Kaise Hasil Karenge Forex Mein kam karne ke liye is mein job karne ke liye Forex ko samajhna aur is may experience Ka Hona bahut jaruri hai isliye Hamen chahie ki Ham koshish karen Forex mein jyada Se Jyada experience Hasil Karen demo account per practice Karen Uske bare mein experience Hasil Karke kamyabi Hasil kar sake
                          • #28 Collapse

Forex trading m experience ka hona boht zrori h agr apk pas agr experience h or aik acha knowledge h to ap aik acha bonus gain kr skty h lykin agr apk pas experience nhn h or apko nhn pta h k post m kia baat share krni h or apk pas knowledge nhn to ap kbhi bhi aik acha bonus gain nhn kr skty life k kisi bhi field m kaam krny k liye zarori h k apk pas experience ho insan hmesha profit or loss sy hi sikhta h agr apko business m aik bar loss hoa h to ap is sy sikhy or next time wo mistake repeat na kry ir apka wo loss profit m change ho is tarah ap aik acha experience gain krty h
                            • #29 Collapse

G han ap nay theek kaha hay pakistan forex k kam main experience boht zarori hay main apki bat say agree hon forex main experience hasil karny k liye mehnat boht zarori hay hamain hamesha achi mehnat karni chahiye forex main ta k forex ka acha knowledge or experience hasil kar sakain or esi k tehat forex main kam kar k achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakain...
                              $#@#i Khan
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum dear friend ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Hain ki ji han forex mein kam karne ke liye experience bahut jaruri hai aur isliye hamen chahie ke Ham apne senior ko follow Karen aur unki post ko jyada se jyada learn Karen ya baman ki post ko jyada se jyada learn karenge to to hamen jyada experience hasil hoga tu is tarah Ham forex form pareshani se kam kar sakte hain shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X