Small lot size aur long trade ka istemal Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Small lot size aur long trade ka istemal Karen

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein agar aap kam Jab Hona Chahte Hain To aapko is market mein experience ko increase karna hoga Jab aap is market Mein rules regulation ko properly follow karte hain aur discipline ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aapko Hamesha small lot lagakar trading karna Hogi agar aap is market mein badi lot lagakar trading karte hain to aapko is market Mein ISI Tarah Bada loss hota hai aapko is market Mein Kamyab hone ke liye Mall Laut use karna Hogi tab hi aap is market Mein Apne account ko increase kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salaam. Umeed hey ap sab khairiyat se Honge aur is business mein mehnat bhi kar rahe Honge aur Kamyab hone ki koshish bhi kar rahe Honge main aapki Har Baat se agree krta hun. small lot size long trading Hamare liye behtarin hai agar Ham trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur Kamyab Ho Kar ache trader Banna chahte hain aur Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki ham treating me lot size source samajhkar lagaen Hamen chahie ke Ham trading Mein Itihaas ke sath kam Karen aur koshish karen ki small lot size ka istemal hi Karen Agar aapko small lots istemal Nahin karni hai to aapko chahie ki aap apna account balance check Karen aur apne e court marriage ke mutabik hi large size istemal Karen Taki aap Logon se bachake agar aap Jyada heavy trading karte hain aur jyada hi bhi chatting Mein heavy lot size ka istemal Karte Hain To friend heavy losses ka istemal karne se aapko lost Bhi Ho Sakta Hai Jiski vajah se aapko hi Kaun bhi wash hone ka Khatra hota hai isiliye friends Soch samajhkar at Yad ke sath kam Karen aur Soch samajhkar atiyat ke sath lot size ka istemal bhi Karen Taki trading main aapko jald kamyabi mil sake..
      • #18 Collapse

agar ap small lot size ko lagatay hin to ap ko fiada hota hay kah ap ka acdcount safe rahta hay ap ko chahya kah ap ka account ko bara hona chahay kah agar ap ka account bara ho ga ap ko trading karnay ka mouch zayada ho ga ap ko kam main asani ho ge ap ko chahay kah ap long trem ka ap istamail karin gay to ap ko nafah hasil ho ga
        • #19 Collapse

No doubt market mein aapka lot size bahut jyada matter karta hai kyunki lot size per hi aapka profit aur last depend karta hai isliye aapko koshish karni chahie kya agar aap market mein safely survive karna chahte hain to uske liye aapko apna lot size kam se kam rakhna chahie kyunki jitna jyada aapka lot size hoga aapko market mein utna hi jyada profit kya labh hoga isiliye koshish karen ke market mein lot size kam rakhen Taki aap easily market mein survive kar sake aur aap achcha profit Kama sake kyunki jab tak aapke pass market mein lot size small nahin hoga ab kabhi bhi safely trading nahin kar sakte
          • #20 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se hongeHam friend small lot size along trading Hamare liye behtarin hai agar Ham trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur Kamyab Ho Karachi trailer Banna chahte hain aur Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki ham treating me lot size source samajhkar lagaen Hamen chahie ke Ham trading Mein Itihaas ke sath kam Karen aur koshish karen ki small lot size ka istemal hi Karen Agar aapko small lots istemal Nahin karni hai to aapko chahie ki aap apna account balance check Karen aur apne e court marriage ke mutabik hi large size istemal Karen Taki aap Logon se bachake agar aap Jyada heavy trading karte hain aur jyada hi bhi chatting Mein heavy lot size ka istemal Karte Hain To friend heavy losses ka istemal karne se aapko lost Bhi Ho Sakta Hai Jiski vajah se aapko hi Kaun bhi wash hone ka Khatra hota hai karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskata hy is lye hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher ham is mian ik achy eanring bhi kama sakty hn ager ham ssahi sahi work kairen to
            • #21 Collapse

G han bhai ap ny sahi kaha hai hamen smaal lot size ka istamaal karty hoa apni trade karni chahea kiyun jab ham smaal lot size ka istamaal karty hain tu hamara account bhi save rehta hai or ham apna acha profit bhi bana lety hain es liye jab ap smaal lot size ka istamaal karen gay tu ap long term trade bhi kar saken gay kiyun smaal lot size sy hamara account save rehta hai jis ay ham long term acount ka istaamaal karty hoa acha profi thasil kar skaty hain
              • #22 Collapse

Dear member ager ap pak forex from ka onlion work ma hm apna work kr rha hi ap kp malom hona chia ka treading ma chota lot size logana sa chota bonus acount sa treading ma lombi tread kr skta hi our acha bouns acount safe raha hi our acha profit hasil ho skta hi ager ap ko los ho to who be come hota hi as lia ap chota bouns acount sa chota lot size astamil kra our achi treading krea our forex treading ma achi treading kr ka acha kamubi hasil kra our acha pak forex member bna choya lot size treading ka lia best hi hamasia us kra
                • #23 Collapse

Sahi Kaha aapane Brother ke Hamen yah karna hoga ki lot size ko kam Rakhna Hoga Kyunki lot size jo hai vah Hamen Jyada nuksan Deti Hai Jab Ham usko big Karke istmal karte hain Agar Ham lot size ko small rakhte Hain To bhi Ham Achcha profit Lekar Ja sakte hain yah Hamen yah koshish karni hai ki lot size kam rakhen aur profit Radha Karen Agar Ham lot size kam Karke Se Jyada long term trading on rakhte hain to Abhi Ham Daily ka target achieve kar sakte hain Hamesha zaidda lalach Nahin Karni aur kam lot size ke sath hi plane karni hai Hamen lot size ke bare mein demo account per planning Karni Hogi time account karo Agar Ham lot size kam rakhkar trading Karenge To Hamen andaza Hoga ke kis pair par Kitni lot size ke sath Achcha profit liya Ja sakta hai
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh ummid karta hun kya sab khairiyat se honge GM bhaijaan apne bilkul theek hai main aapke is baat ka ikrar karta hun kya aapane ka 6 sawal kiya hai ki small light sahi aur long trade ke kamaal Karen agar Ham apne account se rakhna chahte Hain To humko is mein sambhal Laut use karni chahie agar Ham is mein sambhal lot ka istemal karke ismein kam karenge to humse achcha kam Koi Nur nahin kar sakta hai isliye main chahie ki Ham ismein small lot size or long trade kaise karen
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading main apny ap ko mechor bnain aur tarde lgaty wakt small lot size lgain aur longtime trade karin .jab ham long time trade karin gey to hmary andar se lalch khatm ho jay gi aur ham easy ho kar kam karin gy .aur han long time frame main over trading bulkul na karin warna loss ho skta hy . trade se pehly market ko zaroor analysis keay jay please.
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear member mein umaid karta hu sab member khairiyat se hoge ye ek acha sawal hi small lot or long trade ka istemal Karen,asal mein forex ek bara business hi as laye phele hamy experience or knowledge lena chaye apne senior se,lot size or long trade krne se hamy acha bounce mily ga or profit bhe,hamy mehnat bhe karna chaye tkae ham achi earning kar ske forex se
                        • #27 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat ki hai ki trading karte hue Hamen small size aur long trade ka use karna chahie Kyunki Hamen Laut side kam se kam Lagane chahie aur trade ko sabse Jyada wait karna chahie Jahan Mein Achcha profit mil Raho Hamen Vahi apni trade ko close karna chahie Agar Ham lot size kam se kam Kahate Hain To Ham Achcha benefit Le sakte hain Kyunki Laut sides kam se kam lagane ka kya fayda hota hai ki Hamari jo hoti hai vah save rahti hai aur Market ke movement bhi slow slow rahti hai agar market ki moment fast hoti hai aur aapke lot size Bhi Jyada Hoti Hai To is Surat main aapko loss hone ke or count was hone ke chance Jyada hote hain isliye Hamen chahie ki Ham kabhi bhi lot size ko Jyada na lagaen Bal ke kam se kam Lagaya agar aap Achcha profit Lena Chahte Hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Forex trading market mein agar aap minimum lot size ko apni trading may include Karte Hain To definitely aapki decision-making perfect ho sakti hai aur aap bahut hi acche results produce kar sakte hain Kyunki minimum lot size per aapki trading Ek bahut hi important decision making hoti hai jo aapke liye bahut jyada help ho sakti hai ismein aap apne account ko apni safety se maintain kar sakte hain aur ismein apne advantages ko maximize karne ke liye bahut hi perfect platform utilise kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                            X