Small lot size aur long trade ka istemal Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small lot size aur long trade ka istemal Karen
    Dear friends agar hamsmall lot size aur long trade ka istemal karenge to improper tarike se Forex trading mein profit earn kar sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small lot size aur long trade ka istemal Karen

Ji han bilkul Sambhal large size aur long trading ka istemal Karte Rahane Se Hi kamyabi Mumkin Hoti Hai acche result cancel kar sakte Agaram Sambhala Doge Nahin Karenge aur long time Tradus Nahin Karenge vate Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge na hi Ham Aage nikal sakte hai isiliye kamyabi ke liye proper work ki jarurat hai tabhi kamyabi Mumkin ho sakti hai
    • #3 Collapse

ji bilkul der hamen koshish karne chahie ke jab bhi trade lagaya to hamen lot size hamesha minimum rakhni chahie aur hamare trade long term ke liye hone chahie is hamen achcha sharafat mil sakta hai aur koshish karne chahie ki hamara bahut hi minimum Ho Taki Ham achcha profit hasil kar sake jaise hamen kamyabi bhi acchi milti hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamesha Chhote lot size ke sath trading Karni chahie isase aapki proper risk management hoti hai aur aapka account was hone ke chances bahut jyada kam Hote Hain agar aap small lot size ke sath trading Karte Hain To Hamesha long term trading Karen Taki aap Jyada profit Hasil kar sakte hain small lot size ke sath thory Waqt mein jyada profit Hasil nahin kiya Ja sakta scalping ke liye Hamesha Bada lot size use Hota Hai lekin Bada lot size aap ke liye bahut jyada risky Hota Hai
        • #5 Collapse

assalamu alaikum... good morning.... ek bhai ne yah sawal Kiya hai hai ki...... small light lot aur long trade ka istemal Karen... ji han bhai aapane bilkul theek kaha ki hamen small art aur lakh rate ka istemal karna chahie garm se Malad lagayenge to hamen jyada profit aise laga aur hamari itni lambi trade hogi Ham trading se fayda sar kar sakte hain hamen chahie kya Ham forex form per itna aur sar kitna kam Karen forex for mein kya Safar mein jis per Ham kam karke bahut achcha karte hain aur ham jitna chahe utna kam karte Hain tumhara kwara mein kaise form hai jismein Ham jitne trading karenge aur jitni large-sized lagayenge hamen itna jyada fayda hoga hamen chahie ki Ham trading karte waqt active Rahe aur tabhi hamen prapt hoga aur ham fayde mein jaenge
          • #6 Collapse

sahi kaha hy apny, hamien mehnat karny chaye aur pher hamien kabhi bhi large lot size nhe rakhna chaye hamien is main mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskata hy is lye hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher ham is mian ik achy eanring bhi kama sakty hn ager ham ssahi sahi work kairen to
            • #7 Collapse

Han ji bilkul aapki baat sahi hai ki hamen small lot size lagani chahie kyunki jab Ham small lot size lagate Hain to hamare account ke wash hone ka khatra kam ho jata hai aur iske bad jab Ham lambi trade lagate Hain to Ham usse prapt hasil karte Hain isliye hamen trade ko jaldi close nahin karna chahie Taki ham achcha profit Kama saken.
              • #8 Collapse

Dear aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share ki Ke Humko Apne small art size Ka istemal Karke apni long term trading karne chahie Jaisa ke dear Forex member Ham Sab Jante Honge tabhi Hamari minimum lot size Hamare account ko bahut hi safe rakhti Hai To Ham Agar is Mein Apne long-term analysis Karke apni trade ko start rakhte hain aur counter new apni trade rakhte Hain To ismein Ham bahut hi Achcha profit Le sakte hain isliye dear Forex member koshish karen ke Hamesha apni lot size ko Saml rakhen aur is Mein Apni long term trading Karen.
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #9 Collapse

Hamen Hamesha small lot size gold silver or rudal ke pairs per Lagani chahie Kyunki yah per bahut jyada iski hote hain to isliye Yahan per small lot size Si Lagani chahie lekin Ham currency ke ped per Badi lot size Laga sakte hain Kyunki Jab Ham lot size ko increase Karte Hain To Hamara profit bhi increase hota hai aur Hamesha currency ke pairs per Ham Badi lot size Laga sakte hain lot size Bada Karke Ham profit Achcha Le sakte hain currency ke pet per lekin Gold ke pair per Hamesha zero point 1 hi lot size Lagate Hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabi0 پيغام ديکھيے
                    Dear friends agar hamsmall lot size aur long trade ka istemal karenge to improper tarike se Forex trading mein profit earn kar sakenge
                    Apne account ko saaf rakhne ke liye Hamen small lot size hi use karne chahie Jo log kam Laut Sar ke sath trade Karte Hain vah Kabhi Bhi nuksan Nahin uthate isliye Hamen Apne account ko saaf rakhne ke liye kam se kam losses rakhni chahie Uske bare mein bahut jyada fayda hota hai aur Hamara account me safe rahata Hai kam lot size say proper To Kam hota hai lekin usmein Rishta Nahin hota hai yah Hamare liye Dhani photo hota hai kam lottery state karne per Hamen bahut jyada fayda Hota Hai Hamara account ki sev rahata hai aur Hamesha bahut jyada profit bhi mil jata hai isliye Hamen Lal ki nahin karna chahie kam se kam Nahin Laut Yad Rakhna chahie.
                    • #11 Collapse

Agar aap Kisi Ko liya silver plated kar rahe ho to aapko lot size chhutti rakhni chahie aur Achcha pavadasan karna chahie aur Achcha kam karna chahie jo ki aap ke liye bahut jaruri hai isliye Basa kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakta hai jo kya aapke liye Pan Sariya Sariya Paisa karna hoga jo kya aapke liye accha sabit hoga aur bahut jyada accha sabit hoga isliye aapko planning Karni Hogi planning ke sath Kam Karne Wala kam Yaha Pyar Karta Hai Abhi kam kar lenge.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum everyone Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur apne account ko saaf rakhne ke liye Hamesha ya ke Ham Apna lot size kam se kam use Karen Jab Ham kam lot size ke sath trading Karte Hain To Hamara account safe rahata Hai Hamen kam lot size ke sath trading karne ke sath sath long term trading Karni chahie jitni Ham long term trading Karenge Hamen utna hi fayda hoga Kyunki Jab Ham long term trading Karte Hain To Hamari trade Hamesha profit Mein a jaati hai isliye koshish Kiya Karen ke kam lot size ke sath trading Karen Taki aapko kabhi bhi nuksan Ka Samna karna Pade aur aap Kamyab Ho jaen
                        • #13 Collapse

long trademain small lot size ke sath kam karna padta hai Kyunki tabhi kam Achcha Hoga aap apne long term trade Mein Ek acche balance ke sath Ek small lot size se bahut hi beneficial profit Hasil kar sakte hain lekin uske liye aapko proper kam aur proper kam ki quality ko samajhkar trade open karna hai aur kam ki performance ko acche karne se kam bhi achcha hota hai kam ki quality bhi
                          • #14 Collapse

Hello Forexs members main umeed krta hun k ap log kheriayt sy hun gy main apko batana cahata
                            hun k Hamen chahie ke Ham trading Mein Itihaas ke sath kam Karen aur koshish karen ki small lot size ka istemal hi Karen Agar aapko small lots istemal Nahin karni hai to aapko chahie ki aap apna account balance check Karen aur apne e court marriage ke mutabik hi large size istemal Karen Taki aap Logon se bachake agar aap Jyada heavy trading karte hain aur jyada hi bhi chatting Mein heavy lot size ka istemal Karte Hain To friend heavy losses ka istemal karne se aapko lost Bhi Ho Sakta Hai Jiski vajah se aapko hi Kaun bhi wash hone ka Khatra hota hai isiliye friends Soch samajhkar at Yad ke sath kam Karen aur Soch samajhkar atiyat ke sath lot size ka istemal bhi Karen Taki trading main aapko jald kamyabi mil sake ham ko chey k ham small size ki lot sy kam start krin.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Jab aap apna koi bhi order please Karte Hain To usse pahle aapko 1 lot size select karna hota hai agar aapka lot size small hota hai to aapko Uske acche advantages Milte Hain Jaane Ke Agar aapko profit hota hai to beshak vah kam hota hai lekin aap safe trading kar rahi hote hain aur agar aap ki Lagai jaane wali trade last Mein Jaati Hai to Surat main aapko loss Kabhi Samna kar na padta hai jo ke kam hota hai isliye Hamesha se aur Keval trading karne ke liye small lot size ke sath trading Karen Taki aapko acchi trading karne ka mauka Mile aur aap apne account ko bhi Mein food rakhte Hue trading Karte Rahen

اب آن لائن

Working...
                              X