Sabar our mahnat sa kamyabi malti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Sabar our mahnat sa kamyabi malti ha

Yes Dear hum Market Mein Sabar aur mehnat ke sath Khan Karte Hain To Humko Achcha result Milta Forex market bahut hi jyada best kam hai agar Ham is market Mein acchi tarike se kam Karte Rahte Hain To Ham is market mein se bahut jyada Paisa cancel kar sakte hain Ham Ko is market Mein Apni learning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Kamyab Hote Hain Jo trader is market Mein trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain vah is market Mein safe trading kar lete hain aur is market Mein Apne account per acchi tarike se kam Karke a prophet bana sakte hain Humko is market mein Main best trader Ki Tarah analysis karne hote hain aur is market Mein Apni trade per long-term ke hisab se kam karna hota hai tab Hamesha market Mein expert trader Ki Tarah kam kar sakte hain Humko is market Mein Sabar Ke Sath kamyabi milati Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Sabar aur mehnat Se Hi kamyabi milati Hai Forex per Sabar ke sath kam Karen Aur mehnat Ke Sath Apne kam ko improve Karen quality aur quantity donon per focus Karen active Rahe trading per acche signals Mein Hi trade open Karen aur focus ke sath active hokar kam karne mein hi kamyabi hai sab ke sath kam karne main aapko Kafi acche result Milte Hain
      • #78 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki sabar se Hi kamyabi milati hai jab Ham sabar aur mein nache kam karenge to Ham jarur kamyabi Ho jaenge mehandi insan ka Bina Kam nahin hota jitni jaan tha maine khinche hai uska pal jarur milta hai main aat ka birha agar nahin jaati duniya ke kisi bhi Kone mein chale jaaye to aap mehnat karke jarur kamyabi hasil kar sakte hain isliye main chahie kya per jyada se jyada main Na Karen aage honge kamyab ho jaaye forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
        • #79 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay jee hn dost sabar aur mahenat sy kamyabi meltii hai jo bnda mahenat aur lagan sy kam krta hai jaldbzi nahi krta wo bnda kafi kuxh earn kar sakta hai aur agy barh skta hai. Is liyay bahter hai forex ko time is ko her lehaz sy phrien jab asa ho ga to ap axhy sy learn kar sako gay aur kamyab ho jao gay. Thanks to all my friends and family. Best wishes for you all my friends
          • #80 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat hui hai ki Sabar aur Mahina se hi kamyabi milati hai agar aap yah Socha Ki aap Sabar mehnat Nahin Karenge aur aap Kamyab Ho Jaenge Aisa bilkul Nahin ho sakta koi bhi aap kam start Karte Hain To usmein Sabar aur mehnat bahut jyada important Hoti Hai Kyunki Insan ko jald Baat Nahin Karni chahie Kyunki koi bhi business established hone Mein sometime lag jata hai isliye Hamen Din Hi Ko Chhota karna chahie bol kar Sabar Himmat ke sath mehnat Karni chahie
            • #81 Collapse

G bilkul forex se kamiyabi chahiye tu sabr or mehnat se kamiyabi hasil krey kiuke sabr or mehnat krney waaly forex mein bahoot zayada faida uhta sahkty hain. Jitni hum mehnat krke apney knowledge ko improve krey gey humko utni success miley gei second sabr eis liye zaroori hain keh hum jald baazi se kaam na krey kiuke jald baazi se kaam krney se loss hi sirf hota hain.
              • #82 Collapse

Assalam o alaikum. umeed hai k tamam members thk hungy. g dear member ap ny bilkul thk kaha k mehnat krny aur sbr krny sy hi kamyabi milti hai. jb ap mehnat krty hain to yakenan apko kamyabi hasil hoti hai. agr mehnat krny k baad bhi apko kamaybi ni mili to sbr sy kaam len aur mehnat krna na choren. muslsl mehnat krty rehna kamyabi ka raaz hai. isi liye bht mehnat kren aur forex mein profit hasil kren. shukriya
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #83 Collapse

Dear ye bat Sach hi ke jab Ham trade kar rahe hote hen or trading men hame loss ho jae to Ham sabar ni karte or trading ko close kar dete hen or ager hame benifit mil Raha ho to ham jald bazi karte hen trade ko jaldi se kat dete hen esa ni Karna chahye hame jald bazi ni karne chahye relax ho kar kam karen or soch samjh kar kam karen apka kia hoa kam apko benefit us wakt de ga jab ap apnay kam ko dil laga kar karen gay kam ko mehnat ke sath Karen mehnat Karen gay kamyabi mile ge apko

اب آن لائن

Working...
                  X