Sabar our mahnat sa kamyabi malti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar our mahnat sa kamyabi malti ha
    Assalam o alaikum dear forex friends
    Kay hal ha sab members sab members acha sa kam kar ray ho ga ma ap ko a batna chata ho forex per kamyabi ka 2 asol ak pala mahnat kara phar sabar kara forex per ya dono bhot zaroori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar our mahnat sa kamyabi malti ha

Dear forex friends forex par Wahi log Kamyab hote hain jo log sabar ky sath kam krty hain sabar kamyabi ki Kunji hai Sabar krne wala insan Kamyab hota hai sabar ky sath sath mahnat krna bhi lazmi hai ap jab sabar or mahnat ky sath kam krien gy to ap forex par achy trader ban jain gy or Kamyab ho jain gy jald bazi krne wala insan hmehsa nakam hota hai jald bazi ka kam shaytan ka hota hai apko har kam Sabar ky sath krna chahiye apke andar jab sabar wala mamla hoga to ap Kamyab hoon gy or agay bharien gy koi bhi aysa kam nhi hai jo ap nhi kar sakty har kam mahnat ky sath hota hai ap jab mahnat ky sath kam krien gy to ap har wo kam kr sakty hain jo apse nhi hota mahnat kamyabi ka raaz hai
    • #3 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex mein kamyabi mehnat aur Sabar se milati hai trading ke dauran Hamen Apne emotions ko control Mein Rakhna chahie aur Agar aapko trading ke dauran nuksan ho jata hai to aapko Apne nuksan Ko Khushi Se Kabul karna chahie aur Sabar karna chahie Jo log Forex trading Ke dauran Apne nuksan Ko bardasht Nahin kar sakte vah kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen nuksan hone Ki Surat Mein Apne mehnat Aurat struggle ko Jari Rakhna chahie aur Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie tha ki Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sake aur apne previous nuksan ko bhi recover kar Saken jitne bhi successful trader Hain vah Hamesha Forex per apni mehnat aur struggle ki buniyad per kamyabi Hasil karte hain isliye hamen bhi aapane mehnat ki buniyad per kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Sabar Aur Main ke sath kam karna chahie agar aap Sabar Aur mehnat Ke Sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log ismein Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur jaldbaji Nahin karte hue log Kamyab hote hain aap ko Aage badhane ke liye bahut jyada mehnat Karni chahie isiliye Hamen chahie ki ham log Pareshan Na Ho agar aap pareshani Mein trading yah Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge isiliye trading karte waqt aap comment fresh mind Hona chahie aur ismein bahut jyada aapko market Koi moment ko samajhna chahie aur FIR trading Karni chahie Agar aapka loss is mein ho raha hai to aapko tension lene ki jarurat Nahin Hoti Pal kya aap hi Mat ke sath kam Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log per mehnat karte hain Vahi log Aage badhate aapko chahie Jyada Jyada Main Karen aur kamyabi Hasil Karen mehnat karne wala hi Kamyab hota hai aap apna kam papaocus karna chahie aur kamyabi Hasil karna chahie Shukriya
        • #5 Collapse

dear member umeed hai sb theek hon ge g haan dear ap ne bilkul theek baat ki hai k forex me sabar aur mehnat say hamen kamaybi milti hai aur is liye hmen chahye k hum sabar say kaam lain aur forex pe mehant kren aur apne target ko pora karen aur quality k sath kaam kren aur jb trading kren tu sabar say kaam lain aur koi jaldi na karen aur is trah hum forex say sabar aur mehnat kar k zaroor kamyab ho sakty ahin aur acha profit hasil akr sakty hain
          • #6 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. Sabar or mehnt se kamyabi mikte h sabar rkhe or kamyabi hasil kre log jo sabar ni krte wo kbi kamyab ni hote.sabar insan ko uper tk le k jata h kamyab insan bht sabar wala hota fores me mehnt kre or sabar rkhe loss hone p dil na chota kre

• #7 Collapse

Gmailcom bhaiyon Hamen Sabar aur main se kamyabi milati Agar Humsafar Ke Sath Kam Nahin Karenge aur uske sath Main To Nahin Ki Nahin Ki Tum Kis Tarah Se Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie Ham Sabar Aur mehnat Ke Sath apni kamyabi Hasil Karen Kyunki Jo Koi Bhi Insan koi bhi bar karo Agar vah Sabar nahin karta aur Agar vah mehnat nahin karta to Fir Ho Kis Tarah Se is Pak Forex Mein kamyabi Hasil kar sakta hai isiliye Hamen is per Ek behtarin minut Karni chahie bacche bhar ke sath kam karna chahie aur apne andar Ek jajba Paida karna chahie mehnat karne ka to Fir Ham Inshallah ismein Kachi mehnat ke sath Ek behtarin kamyabi Hasil kar sakte hain aur baat karna chahta hun ki is Forex Mein Koi Bhi Koi bhi vah karo Agar vah kamyabi Hasil karna chahta hai to usko mehnat ke sath Kamyab cancel karne chahie usko laga ke sath kam karna chahie tab jakar usmein behtarin kamyabi Hasil kar sakta hai
              • #8 Collapse

Forex forum bahut achcha business hai ya Puri duniya mein famous hai hamen jyada se jyada mehnat ke sath bar karna chahie jitna jyada sabar karenge ham utna jyada sabar ka fal mil milega trading karte waqt hamen jazbati ke sath trading nahin karna chahie kyunki hamen bahut jyada nuksan hota hai experience aur allergy ke sath rahte karna chahie sakte hain
                • #9 Collapse

Han g sabar aur mehnat sab se pehle apke andar hony chahiye apko in ke beghair forex me success kabhi nahi mile ga ye namumkin ho jata ha maharet bi hasil ker lain mager jeb tak is ki amli tor per practice na kerain is waqat tek success hasil ni ker sekte.b kamayb ni ho skty .hmain forex mein experiance gain krny k liye learning or practice ki zrurat hoti he.
                  • #10 Collapse

suber aur mahnat sa kameiyabe melte hay yah bat bikul sahe hay is
                    es liya humein sebar karna chaheya
                    tabhe hum kameiyab ho sak ta hein
                    • #11 Collapse

Han jee bilkal thek kaha mahat or sabir sy bhot ziyda kamyabi milti hy atni kamyabi malti hy jis ke apko umeed bhe nhe hoti sabir bhot achi Chaz hy or mahnat bhe sabir sy tu ap Koch bhe hasil kr skty hy or sabir ke sath sath mahnat bhe krni chahy phr dakhy keh kesy ap ke kam hoty hy sabir main bhot taqat hy mahnat or sabir ka pal mitha hota hy
                      • #12 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. Forex ek umeed h kamyabi k to kamyabi hasil krne k lye sekhna or smjna zarori h please smje experience hasil kre warna apko loss ka samna krna pare ga.or sabir b ban na pare ga please sabar kre sabar kre q k log loss me jate h trade ban kr dte h q k wo sabar ni krte

• #13 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha Hai aapane Kaisa bar Aur Main sahi kamyabi milati hai Kyunki kamyabi Hasil karne ke liye Sabar karna bhi lajmi Hota Hai Aisa Bhi hota hai ki Kabhi Ham nuksan Mein a Jaate Hain yani ki Hamara countless Mein Chala Jata Hai Ya Pila Mara bonus Achcha Nahin Aata Hamari mehnat ke bavjud lekin iska kya matlab nahin hai ki Ham Himmat Har Jaaye baki hai main sab aise hi Apna work Karte Rahana chahie aur apni mehnat ko kabhi bhi nahin chhodana chahie Aisa karne se ummid hai ki aapka bonus bhi achha hota hai bad mein aur aapka Figo sikhate Hain bhi rahte hain experience ki demand bahut jyada hi to mehnat Karte Rahane se aapka experience level bhi padta rahata hai
                          • #14 Collapse

Right sabar say or mehnat say hi kamyabi milti hy bgair mehnat k aor sabar k khuch bhi mumkin nahi hya gar ap yahan jald success hona chhaty hain to apko chhaiy k khud ko strong banain aor best say best work k sath apna daily ka target pora kareen aor khud ko strong banain jesy k ap janty hian jitnna best work krengy utna hi best hameen profit hoga isi liay hameen chhaiy k khud ko strong banain forex par work kar k
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul business main kamaybi mehnat or sabar ki base par milti hai forex trading business ma tajarba hasil karna bohot he ziada zarori hai kiun k jab tak tum es business ma mehnat kar k tajarba hasil nai kartye tum ko loss face ho ga forex trading ke andar practice ke bhut importance ha hum ko forex tradning ke zyada sy zyada practice karne chae.

اب آن لائن

Working...
                              X