Sabar our mahnat sa kamyabi malti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Sabar our mahnat sa kamyabi malti ha

assalamu alaikum dear friend ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji hamen bilkul sabar aur mehnat se kamyabi hasil hoti hai agar Ham jyada se jyada mehnat karte hain aur sadar karte Hain to hamen Allah tala kamyabi deta hai isliye hamen chahie ke Ham sabar ke sath aur Radha se jyada mehnat Karen Taki Ham forex form per acchi kamyabi hasil kar sake aur achcha profit hasil kar sakta aur apni jindagi mein success follow sangat thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu alaikum Ham ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge Ham jitni hi zyada mehnat karenge utna hi jyada kamyabi hasil hogi aur hamare learning main bhi ijaafa hoga isliye hamen frocks mein apna experience ko bahut hi jyada practice karke ismein use karna hai aur jitna hi jyada forex from mein Ham apne experience or knowledge ko use karenge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi isliye Forex param mein hamen hard work and wala kam karte rahana chahie jitna hi jyada Forex form Ham hard work wali acchi quality wali post karenge aur ismein main unlimited hokar kam karenge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi
      • #63 Collapse

Assalam o alaikum agar Ham forex main mehnat k sath kam sabar k sath kam karege aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge aur daily apne kam ko complete karege aur zyda se zyda time mehnat k sath hardworking k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k sath himmat aur hosly k sath kam kare aur zyda se zyda time invest kare aur Dil laga kar kam kare aur agar Ham forex main mehnat se sabar se kam nhi karenge aur kam main lalach karege aur jaldbazi karege to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur hamain loss ho sakta hai isliye hamen chahie k hamesha sabar k sath mehnat k sath hardworking k sath achi planning k sath kam kare aur agar Ham forex main mehnat se imandary se hardworking se Dil laga kar kam karege to Ham acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
        • #64 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading market mein agar aap Sabar karte hain aur consistently hardworking karte hain to ismein aapko successful Hona Aasan ho sakta hai Kyunki agar aap is platform per completely profitable trading karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently is platform per hardworking karna Hoti Hai Forex trading market mein agar aap hardworking Karte Hain To definitely aapko bahut jyada advantages increase karna possible ho sakta hai jo aapke liye bahut hi important Hota Hai.
          • #65 Collapse

Ji bilkul apny theek baat ki hai saber se kamyabi milati hai agar aap Pakistan Forex forum mein kam kar rahe hain aur jaldbazi mein kam karenge to fir aap ismein kabhi Kamyab nahin ho sakte hamen kabhi bhi overtrading nahin karni chahie kyunki agar aap overtrading karenge to phr is mein nuksan karenge yah zabardast aur achcha profitable business hai hamen ismein acche tarike se work karke achha profit bhi Hasil kar sakte hain aur ismein success bhi ho sakte hain Pakistan Forex forum ek behtarin form hai hamen hardworking karni chahie achcha kam Karen achcha profit bhi Hasil Karen aur ismein success bhi ho jaenge yah ek jabardast aur achcha profitable business hai
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members I hope aap sab khairiyat se Honge bahut hi Achcha topic ap na Hamare Sath share kiya hai ki mehnat aur Sabar se kamyabi milti hai bilkul mehnat aur sabr se hi kamyabi milati hai agar Ham bagair mehnat ke kamyabi Hasil karna Chahenge To Aisa bilkul bhi nahin ho sakta yah Baat aap bhi acchi Tarah Jante Hain Ki Jo log mehnat aur Sabar se kaam lete hain vah hi successful Hote Hain Kyunki Bina mehnat kiye hi Ham Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte aur han Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen Bina mehnat ki hi aur Bina Sabar ki hi Sab Kuchh mil jaaye To Aisa Nahin ho sakta koi bhi chij Hasil karne ke liye Hamen Sabar aur mehnat se kam karna hoga yah Ek international business Hai Is per Ham Apne experience or knowledge ki bina per hi successful ho sakte hain aur experience or knowledge ke sath sath Hamesha sbar aur mehnat se kam Lena hoga because hard work is the key of success hma chahie ki Ham zaida experience traders se trading skills Le aur mehnat ke sath Khud kamiyabi Hasil Karen aur Achcha bonus Hasil Karen thanks
              Jazak Allah🙂🙂
              • #67 Collapse

Forex trading market mein jo member Sabar karte hain aur Hamesha hot working par depend kar rahe Hote Hain Aise members Forex trading market Mein successful or sakte hain aur vah apni advantages ko maximize karne ke liye consistently market Mein regular basis per apni working kar rahe hote hain aur ek acchi entry milane per Forex trading market mein enter hokar Apne advantages ko maximize kar sakte hain aapko Hamesha Apne advantages maximize karne ke liye consistently market per focus karna hota hai aur apne advantages ko care follow kar apni trading may include karna Hota Hai.
                • #68 Collapse

Dear forex members aapane bahut acchi baat ki hai ki Ham Agar mehnat karte hain use per Karte Hain To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain ise craft Forex main bhi aapko yah 2 elements Jarur apnane chahie or aap Forex Mein mehnat karte hain apni post Kiya Karte Waqt uski quality or quantity best rakhte aap apna knowledge daily basis begins at aapke pass experience Hai Jiski base per aap ek acchi trading Karte Hain To aap ismein Jarur Kamyab Honge aur aapko Ek Achcha profit Hasil hoga
                  • #69 Collapse

Forex par Wahi log Kamyab hote hain jo log sabar ky sath kam krty hain sabar kamyabi ki Kunji hai Sabar krne wala insan Kamyab hota hai sabar ky sath sath mahnat krna bhi lazmi hai ap jab sabar or mahnat ky sath kam krien gy to ap forex par achy trader ban jain gy or Kamyab ho jain gy jald bazi krne wala insan hmehsa nakam hota hai jald bazi ka kam shaytan ka hota hai apko har kam Sabar ky sath krna chahiye apke andar jab sabar wala mamla hoga to ap Kamyab hoon gy or agay bharien gy koi bhi aysa kam nhi hai jo ap nhi kar sakty har kam mahnat ky sath hota hai ap jab mahnat ky sath kam krien gy to ap har wo kam kr sakty hain acha business hai ya Puri duniya mein famous hai hamen jyada se jyada mehnat ke sath bar karna chahie jitna jyada sabar karenge ham utna jyada sabar ka fal mil milega trading karte waqt hamen jazbati ke sath trading nahin karna chahie kyunki hamen bahut jyada nuksan hota hai experience aur allergy ke sath rahte karna chahie sakte hain
                    • #70 Collapse

Forex may mahanat bahot zarori hay himat say hamay apnay indar sabar pasha Karna ho GA tab hi hamay agay barhana may asai ho gi is liya hamay mahnat aur laggan say Kam kartay rahana chahiya tab hi hamay Acha profit hasal hoo Sakta hay mahnat hamay kartay rahana chahiya yahi sab say bahatar hay tarding may agay barhanay kaa mahnat kartay rahana chahiya yahi best tarika hay
                      • #71 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hi kya aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki sabar aur main se kam yaha bheek milti hai to aapko batate jaenge kijiye aapane bilkul theek hai agar Ham sabar aur mehnat ke sath kam karenge tu Hi hamen kamyabi milegi sabar karne ka fal hamesha bahut hi meetha hota hai Allah pak ka mazar hamen sabar ka fal dete Hain alava kabhi hamare sabar ko ya nahin karte sabar ek aisi sawari hai jo apne sawar ko kabhi girne nahin deti agar Humsafar se kam milenge to Ham jarur kamyab ho jaenge
                        • #72 Collapse

jihad their friends aapane sabse badi baat ki hai ki mehnat aur sabarsahi kamyabi milati hai aur hamen apne forex trading business mein mehnat aur sabar se kam karna chahie aur apne kaam par jyada interest bhi Lena chahie kyunki jyada dilchaspi lenge to Kam per hamen is per acchi earning aise log aur is per jyada focus karne se ek achcha prapt bhi milega aur jitne se log ismein kamyab hue hain apni mehnat aur focus ki vajah Se hi kamyab hue hain
                          • #73 Collapse

Assalamu alaikum their powers members ummid karta hun aap sabhi log khairiyat se honge ji aapane bilkul theek baat ki hai sabar aur mehnat se kamyabi milati hai aap jitna jyada sadar se kam lenge aapko utna hi achcha benefit hasil Hoga aapane kamyab bhi hasil karne ke liye mehnat karni hai sabar se kam lena hai lalach Nahin Karni Nahin aap Nahin emotional hona hai balki aapane work karna hai aur mehnat karni hai
                            • #74 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading mein sabar aur mehnat ke sath hi aap ek expert trader ban sakte hain itni jyada aap emotional discipline ke sath kam karte hain utna hi aapko uska benefit hota hai uske liye jaruri hota hai ki aap patient ke sath working Karen agar aap market ko patiance uske sath working karte Hain to aap jyada successful trader ban sakte hain emotional discipline expert banne ke liye bahut jyada jaruri hota hai without emotional discipline aap kabhi bhi expert trader Nahin ban sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Forex men jitna chahie sabar se kam karna chahie kyon Kya gramsabha se Kam karenge tabhi Ham kamyab honge forex mein hamesha barse aur mehnat se kuch hasil hota hai isliye jitna jyada uske sabar se kam karne ki koshish karen aur apne kam ko importance den Ham jitna jyada apne kam ka important Singh cute nahin hamara fayda hoga ram itna jyada aage badh sakte aur kuch hassil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X