Sabar our mahnat sa kamyabi malti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Sabar our mahnat sa kamyabi malti ha

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine mehnat se kamyabi milti hy mehnat k bgair kch mumkin nii hy ap jitna kch kar len jitna kch study kar len per jab tak kam karny ki lagan nii hogii mehnat nii hogi kamyabi nii mily ge mehnat k sath sabar bhi karna chahye sabar ka phal meetha hota hy forex forum bht acha business forum hy jo har insan ko moqa deta hy mehnat kar k kamyab hony k leay mehnat kar k forex per daily base per ziada se ziada posting ki jati hy jis se bonus milta hy bonus se trading shuru hoti hy trading ase chez hy jis main hamesha sabar se kam karna chahye lalach ya jldabazi nii karnii chahye is se nuqsan hota hy mehnat kar k post se bonus milta hy per agar trading main sabar karen gy to achi earning hogii shukria.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Asalam alaikum forex hmen sabr ke sath ke sath kaam kerna chahye ham kaam me me ziada jald bazi nhi kerni chaye our apne kaam per ziada mehenat kerni chaye kion kehe ham ager ham forex apne kaam ziada mehenat keren gai tu kamyab ho hongai our mehenat se hame acha bonus mile ga jis se ham ba asani tarading ker pain gai
      • #48 Collapse

Jihad yaar Sabar aur mehnat se kamyabi milati hai ghar aapke andar Sabar hai to aap Lakshmi kaam mein Aata Hai Kyon Ke dear Aise Insan ko join kar Kamyab hote hain andar Subah Hai Aur Jinke andar mehnat aaega Ke Logon Ka Bhi business hai ismein main aapke Koi Insan nahin kar sakta ismein hi kya Dera jo bhi Businessman Karenge aap tab tak usmein se acche earning nahin kar Payenge jab tak aap usmein mehnat Nahin Karenge Sabar Nahin Karenge use per Bharosa Nahin Karenge Kyunki der Sabar Ka Phal Meetha hota hai Garam Achcha kam karte hain mehnat karte hain vah Sambhal Karte Hain To Allah aapko Jarur uska Achcha fal deta hai isliye aap Sabko chahie kya aap apne work kaatne work complete kar dena Sabar se aur Jyada Se Jyada hard work arrangement Karen aap ismein kya aap apni life mein jo bhi business jo bhi kam ho jaen Karoge usmein aapko kamyabi Hasil Hogi
        • #49 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bajran پيغام ديکھيے
          Assalam o alaikum dear forex friends
          Kay hal ha sab members sab members acha sa kam kar ray ho ga ma ap ko a batna chata ho forex per kamyabi ka 2 asol ak pala mahnat kara phar sabar kara forex per ya dono bhot zaroori ha
          Jo log Sab ke sath kam karte hain UN Logon Ko Hamesha Jindagi Mein kamyabi Milti hai isliye Sabar aur mehnat donon kamyabi TCD Hain Jo log Sabar Aur mehnat Ke Sath kam karte hain unko bahut jald kamyabi milati Hai acchi always telling kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Sabar se kam Lena chahie aur mahine se kam karna chahie Agar Ham mehnat Karke Sabar ke sath kam Karenge To Hamen Forex trading mein bahut jald kamyabi Milegi aur ham trade mein bahut acchi profit hassil kar Sakenge.
          • #50 Collapse

Aslam o alaikum how are you all friends members ummid hy thk hon gy aur Apna Apna work kar rahe Hon gy dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen bare aur mehnat se work karna hoga Agar Hamen Pakistan Forex form a success Hasil karne hai to is mein hardworking Karna Hoge Agar Ham Achcha work Nahin Karenge To is mein Ham Mein Hi loss hoga Hamen loss hota hai To Ham mayos Ho Jaate Hain Hamen esa nahin karna chahie Hamen is business Mein bare se work karna hoga Agar success Hasil karne hai to so friends mehnat Karen aur successful Ho aur Sabar ka Daman na chor na kbhe bhe..... Thanks
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge ji Ham sabar aur to Ham unse hamesha kamyabi hasil hoti hai agar Ham acche trade banna chahte Hain sahit hota hai shukriya
              • #52 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai Kisi bhi field Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Sabar aur Himmat ke sath kam karna hota hai agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Yahan per kimat ke sath kam Karen aur apni trade open karne ke bad Sabar Karen Agar Ham Sabar Karte Hain To Ham forex market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain Yahan per Vahi log nakam Hote Hain Jo samajhte Hain Ki Ham Jaise hi apni trade open Karen Hamen Achcha profit mil jaaye lekin Aisa Nahin Hota kabhi bhi Hamen Usi Waqt profit Hasil Nahin ho jata hai isliye Hamen market Mein hold karna chahie
                • #53 Collapse

Walekum assalam dear Apne bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ke Agar Ham ismein jaldbaji Karenge To isase Hamen Kabhi Bhi fayda Nahin Mil Sakta agar humne kam Jab hona hai to uske liye Hamen mehnat karna Hogi aur Hamen knowledge Hustle Karke kam karna hoga aur ismein Soch Samajh Kar koi bhi trade open karna Hogi to hamesha mein jyada fayda Hoga kar Ham ismein mehnat Nahin karte ho knowledge Hasil Karke Kam Nahin karte hue aur Market ko study Nahin Karte To kamyabi Main Nahin Mil sakti.
                  • #54 Collapse

Wahi log Kamyab hote hain jo log sabar ky sath kam krty hain sabar kamyabi ki Kunji hai Sabar krne wala insan Kamyab hota hai sabar ky sath sath mahnat krna bhi lazmi hai ap jab sabar or mahnat ky sath kam krien gy to ap forex par achy trader ban jain gy or Kamyab ho jain gy jald bazi krne wala insan hmehsa nakam hota hai jald bazi ka kam shaytan ka hota hai apko har kam Sabar ky sath krna chahiye apke andar jab sabar wala mamla hoga to ap Kamyab hoon gy or agay bharien gy koi bhi aysa kam nhi hai jo ap nhi kar sakty har kam mahnat ky sath hota hai ap jab mahnat ky sath kam krien gy to ap har wo kam kr sakty hain jo apse nhi hota mahnat kamyabi ka raaz hai Jo log Forex trading Ke dauran Apne nuksan Ko bardasht Nahin kar sakte vah kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen nuksan hone Ki Surat Mein Apne mehnat Aurat struggle ko Jari Rakhna chahie aur Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie tha ki Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sake aur apne previous nuksan ko bhi recover kar Saken jitne bhi successful trader Hain vah Hamesha Forex per apni mehnat aur struggle ki buniyad per kamyabi Hasil karte hain isliye hamen bhi aapane mehnat ki buniyad per kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chah
                    • #55 Collapse

Walekum assalam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein minut bahut important hai agar aap Business mein minut karte hain to aapko kamyabi mil jaati hai isliye aapko is market Mein Kamyab hone ke liye mehnat karna Hogi aur Sabar karna hoga Jab aap ismein Sabar Karenge aur hard work Karenge to aap is market Mein profitable Honge aapko is market mein rules follow karne hote hain agar aap Uske against Jaenge to aapke liye bahut jyada problem Hogi isliye aapko is market Mein Chhoti Si Chhote mistakes Ka Khyal Rakhna Hoga aur acche tarike se kam karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result hasil kar sake.
                      • #56 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy Tu phir humy chaye ky hum trading m sabr uor mehnat sy kaam kry tb he hamy kamyabi mill skty Hy agar ham NY sabr uor mehnat sy Kam na Kia tw hamy kamyabi bhe ni mill skty Hy kesi qism ki jaldbazi sy bachna chaeye agar ham jaldbazi sy kaam kry gy tw wo kaam perfect tareekhy sy ni ho ga agar mehnat sy uor sabar sy kaam kry gyn tw kaam perfect tareekhy sy ho ga uor ziada sy ziada profit hasil Kar sakty Hain
                        • #57 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han jo banda sabar se kam kry mehnat kare kamyiabi usy he milti hai isliye apko chahye daily daily apno target ko sabar k sath mehnat kr k pura karo apne mind ko fresh rkh k kam kro jaldbazi nahi karo ziyada se ziyada learning karo learning karne se apko experience hasil ho ga aur ap acha work kar sako gy qk apke oas achi information ho gi aur ap acha bonus hasil kar pao gy.
                          • #58 Collapse

Ji han bilkul is Baat Mein Koi shak nahin hai ki Sabar aur mehnat per kamyabi milati hai Kyon Ke Jo log mehnat Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab hote hain aur mehnat ke sath Agar Ham Sab karte hain apni mehnat ke Anjam ka Apne result Ka Sabar Karte Hain To Ham Jarur kamyabi Hasil Karte Hain Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut jaruri hai aur Hamen apni mehnat Ka Intezar Karna chahie Kyunki mehnat ka fal achha hota hai aur Sabra ka fal Meetha Hota Hai
                            • #59 Collapse

Sabar aur mehnat se kamyabi milati hai ha
                              assalamu alaikum ummid karti Hun ki Pakistan forex member aur mehnat kar rahe honge aur acchi Rahe honge k hmyn pori mehnat r sabar k sath kam krna chahya agar hum pore mehnat k sath aur imandari ke sath apna Kam karna chahie agar Ham mehnat aur imandari ke sath kam karte Hain to hamen bahut hi achcha bolane sasur aur Main agar kam mehnat Jo karte hain aur jo super ke sath kam karte hain vah unhen Allah tala kabhi mayus nahin karte kyunki vah bahut jyada mehnat karte hain aur sab log sab rakhte Hain vah kamyabi ki taraf jarur jaate Hain kyunki sab karne walon per hote hain aur hamen aur mein Pakistanforex business mein himmat ke sath kam karna hoga aur sab ke sath kam karna kyunki ek risky business hai to hamen ismein jyada se jyada mehnat karni padti hai sabar aur mard ke jat Kam Karne Wala last mein kamyab hota hai shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member with Karti hun kya aap log bilkul Apne kam Koi imandari ke sath Karan Jaan de rahe ho aap log Logon Ne bilkul theek kaha ke hain Sabar aur mehnat ki Khata bhi Apna Kam karna chahie Agar Ham Apne kam mehnat Karenge Manga De Sapna Ka Anjam Denge to Inshallah ham log Kamyab Ho jaenge Chhapra Chhapra Fir Bhi grahan hoga Hamari kamyabi ISI mein hai

اب آن لائن

Working...
                                X