Sabar our mahnat sa kamyabi malti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Sabar our mahnat sa kamyabi malti ha

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken aur achi quality ka kaam kren taa k achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur accha profit hasil kr sken
    Pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn aur apna future secure kr skty hn aur kamyabi hasil kr skty hn bs hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen experience hasil kren aur isse achi earning hasil kr sken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex numbers main yah Kahana chahti hun ke Pakistan Forex form Mein jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna hi jyada fayda hoga Hamen Hamesha Sabar mehnat se kam karna chahie Hamen Sabar Aur mehnat Ka Daman Kabhi Nahin chhodana chahie Kitni Jyada Ham Na Karenge aur Jitna Jyada Humsafar se kam Karenge ham utna hi jyada fayda Hoga Hamen Hamesha Nahin Karni chahie aur Hamesha Sabar se kam karna chahie tabhi Ham acchi earning Hasil kar Sakenge
      • #33 Collapse

Asslam o alikum Kya Hal hy dear all forex members app sub kahariyat sy hongy umeed krta hon forex ak achi website hy app is sy acha kma sakty han ya ak acha business Hy app is sy achha kahasa kma sakty han agr app saber sy ka krty ha to app ko fada ho ga agr app jaldbazi krty hn to app nuksan ho ga is liya app jaldbazi na kry app saber sy kam kry app ko saber menu sy kamyabi milti hy is liya app ko saber sy kam krna chahiya
        • #34 Collapse

dear ji han aapki baat bilkul theek hai mehnat aur Sabir ke sath kamyabi milati hai forex online business hai ismein agar mehnat karenge aur Sabir ke sath mahnat ko acchi tarah analysis karke analysis ko strong banaenge aur Achcha entry point milane per hi trade open karenge to aapko bahut Achcha profit hoga agar profit Ka intezar karenge agar aap jaldbaji mein apni trade ko close kar dete hain aur loss may close kar dete Hain to aap hamesha na kami Ka samna karenge isiliye jaldbaji bilkul na Karen jaldbaji sirf insan deti hai jaldbazi se insan kabhi Kamyab nahin hota Forex trading mein kamyabi chahte Hain to apne experience or knowledge ka use karke hi soch samajh Kar mehnat aur sabara ke sath trading Karen
          • #35 Collapse

jee haan apne theek kaha , iss mein aap ko jitnaa zeada maloomat or tajruba hao gaa otnaa more app aamdan achieve kr skty hein or achee tradings kr ky ik achey traders bn skty hein.ye boht zada khaternaaak hai ap ko forex men pehy experience or skills ko hasil kerna hai pher hi ap forex men acha kam ko ker skaty hein
            • #36 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you demo account par trading karni chahiey es trha humari trading bohat achi ho sakti hay aur hum experice bhi achy say gain kar sakty hy forex trading aik bohat acha business hay esmain ziada say ziada experince gain karen ta keh forex trading main trading skill ko enhance kar kay esmain earning ko batter kar saky
              • #37 Collapse

Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap sab khariyt se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Sabar Aur mehnat Ke Sath kam Karen Jarur kamyabi milati Hai bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ki Hamen Sabar Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie Kyunki Sabar on mehnat bahut hi jaruri hai tab tak Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye Kamyab hona hai To Hamen mehnat ko bhi Jari Rakhna Hoga aur mehnat ke Sath Sath Sabar ko bhi taiyar karna hoga Sab Hi Sab Kuch Hai kamyabi Hasil karne ke liye Jo log Sabar se kam Karte Hain vah Log mehnat ke sath bahut hi acchi kamyabi Hasil kar lete hain isliye mehnat aur Sabar Kaho na Forex mein bahut important Hai Jab tak Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye mehnat Jari rakhen mehnat ko kabhi bhi Piche na hataye mehnat karne se hi Hamen acchi kamyabi milati hai isliye Sabar Aur mehnat ko donon ko Sath Lekar kam Karen acchi kamyabi milegi
                • #38 Collapse

Ji han agar Ham forex trading mein kamyab hona chahte Hain to hamen sabar aur mehnat se kam karna hoga mehnat kabhi rahega nahin jaati sabar ka phal meetha hota hai jitna aap sabar se kam loge utna hi aapko fayda hoga jaldbazi mein bahut nuksan hota hai itna jyada aap mehnat karoge utna hi aapko reward milega so mehnat aur sabar se kam Karen inshallah aapko kamyabi milegi
                  • #39 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki sabar or mehnat sy kamaybi Mily gii jtni zyda hum yhin p mehnat krty Hain apny daily ki target complete karte hain humsa relex or fresh mind se trading Karen phr sabar b krene phr zeror kamyabi Mily gi thank you
                    • #40 Collapse

Sabar aur mhenat kamyab hony keliy bhaut zyada zarori hh agar hum sabar ky sath kam krein gy tu hi hum kamyab ho saky gy aur bhaut hi achi earning kr saky gy isliy hum ko kbhi bhi jaldbazi nhi krni chhaiy
                      • #41 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai aapane Sabar aur mehnat se hi kamyabi milati hai isliye Hamen Sabar ka Daman kabhi bhi nahin chhodana chahie Aur Dil lagakar mehnat Karni chahie
                        • #42 Collapse

Han ji bilkul Laga Humsafar karte rahenge aur mehnat karte rahenge to iski vajah se Hamen kamyabi Milegi Agar Ham Sab Nahin Karenge to uski vajah se Hamen loss ka Samna karna padega Agar Ham Chahte Hain Ki Ham forest Mein Kamyab Ho Jaaye To Hamen kya mehnat karte Rahen Kyunki mehnat Nahin aur mat hai jo log Karte Hain To kamyabi hun kam Kadar Ban jaati hai isliye Hamen chahie Kyunki Hamen kamyabi Milegi Nahin Denge to padega isiliye main chahie ki Ham Sab aapke sath kam kar rahi hun Kyon Kaise bur ka Bal Meetha hota hai aur Karne Walon Ko Pasand Karte Hain aur mehnat Nahin Hai mehnat Nahin bar Katiya na Teri kamyabi ka rasta hai aur Insan ke liye Vahi Kuchh uske liye vah koshish karta hai
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Sabar aur mehnat se kam yah mein milati hai agar Kisi bhi field Mein Hamen loves Ho Jaaye To Hamen chahie ki Ham Sabar kar le aur dobara mehnat Karen mehnat karne se hi kamyabi Milegi isliye Sabar aur mehnat Karni chahie to hi Hamen kamyabi Milegi mayus Nahin Hona chahie mayus hona hai
                            • #44 Collapse

Sabar aur Mahina Se Hi Kam mein abhi milati Hai bilkul doston Ham is Baat se agri Hain Ki mehnat Aur Subah ke sath hi kamyabi milati hai manate hardworking Jab Ham Karte Hain To Ham apni posting target ko pura Karte Hain Jab Ham trading Karte Hain To vahan per Hamen bahut Subah sukun aur ki jarurat Hoti Hai tension free hokar Ham trade Karte Hain Ham to see Tamam tension mein Soch speaker Ko Ek Taraf karta hun aur sirf aur sirf posting per to bajate Hain Jiski vajah se post Jiski vajah se trading Kamyab Baithe rehte hain aur acchi Agni Hasil hoti hai isliye aap log Jab 88 Karen Apne Tamam pareshani unko to mum Socho ke ghar ko alag rakhte hain aur sirf focus Karen apni trading per to aap acchi jaane ka Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Han bilkul theek kahan aapane Ham Jitna Jyada Sabar Karenge itna hi Achcha Hamen bonus Milega aur Kitni Jyada mehnat Karenge To Hamara bonus increase hoga isliye Hamen chahie ki mehnat se kam Karen Uske bad FIR vate Karen ki aapko bonus kitna Achcha Milta Hai To Hamesha koshish Karni chahie ki apni knowledge ko increase Karen Aur dusron Ko Bhi apni 9 se 10 Tak Ke unhen Bhi Forex form ki samajh hai aur working Karne Ka Tarika a Jaaye isliye hamen bhi mehnat hai kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X