kon sa log forex mn kamyabi hasil ker sakty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kon sa log forex mn kamyabi hasil ker sakty hn?

asslam.o.aliakum dosto forex ik boht acha best online business hai jispy ap ghar ya kisi b jaga beth kr kam kr sakte hain forex main wo he bandy kamyiab ho sakte hain jo forex k rules ko fallow kr k kam karte hain jo log mehnat k sath dil laga kr lagan se forex py kam krte hain unko success milti hai jo kam ko ignore krte hain rules ko fallow nhi krte wo nakam reh jate hain isliye ap daily forex k rules ko fallow kr k kam ko mehnat aur zumedari se kiya kro tabhi apko kamyiabi mile gi forex py.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

aapane bahut Achcha Sawal KK forest mein kaun se log Kamyab ho sakte hain Forex Mein Hamesha bolo Kamyab hota hai Jinke pass knowledge or experience hai agar inke pass knowledge hai to vah apni post ki quality best Rakhenge to unko Ek Achcha bonus Milega aur Agar experience hai to Ek achi trading Karenge aur ek Achcha profit Milega aur ISI Tarah Forex Mein kam karne ke Kuchh rules hai agar aap usko follow karte hue kam Karte Hain To aap ismein Jarur kamyabi hote hain aur aap ko ek Achcha process Mein Milta hai isliye Forex Mein vah log Kamyab hota hai Jinke pass knowledge or experience hai aur vah jo forex rules ko follow Karte Hain
      • #33 Collapse

Forex me wo log kamyab hote Hain Jo ismein mehnat ke sath kam karte rahte hain agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath learning ko improve hue ache experience or knowledge ke sath kam karna hoga forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat karke jab bhi Ham kisi kaam mein mehnat karte hain apni karne ko improve karte hain acche experience or knowledge ke sath kam karte Hain to Ham ismein kamyab Ho jaate Hain isliye hamen chahie ki hamesha ismein mehnat ke sath kam karte rahen kyunki Forex mein mehnat ke sath kam karne wale log hi kamyab hote Hain
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum forex mein vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath kam karte hai aur daily basis per apne kam ko complete karte Hain aur Dil laga mehnat k sath imandary k sath hardworking k sath kam karte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam kare aur zyda se zyda time Kam pa focus kare aur agar Ham forex main mehnat se sabar se kam karenge aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se Kam nhi karenge aur kam main lalach karege to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex main zyda se zyda time Kam karenge aur daily apne kam ko complete karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

Assalam Walekum dear friend vah log Forex Mein Kamyab Hote Hain Jo correct Mela Naat karte hain aur kamyabi Hasil karte hain aapko chahie kya prapt Mein mehnat Karen mehnat karte hain aur jo dil lagakar dil Lagane ke sath kam karte hain Vahi log per X Mein Kamyab hote hain aur daily base per Kam Karne Wala Bhi Kamyab hota hai aapko chahie kya ismein Delhi kam Karen Delhi Kam Karne Wala hi Forex Mein Kamyab hota hai agar aap rap Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Prathmik kamyabi Hasil Karen per mehnat karne wala hi Kamyab Hota Hai
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lame822 پيغام ديکھيے
              Forex ki market ke andar se tamam ke tamam log unsuccessful Ho jaate Hain Jo yahan per hard-working nahin kar rahe hote agar aap logon ne kamyabi hasil karni hai to uske liye aap logon ko jyada se jyada mehnat is market ke andar karte rahana hoga aur daily basis per market ko properly understand karna hoga jitna jyada knowledge aap logon ke pass hoga utna Kam karna aapke liye aasan ho jaega aapki profitability increase hona shuru ho jayegi yahan is market ke andar proper planning ke sath kam karna Ham sab logon ke liye bahut important aur bahut jyada beneficial hota hai jab aap log market ko acche tarike se understand kar rahe hote hain to aap logon ki profitability increase hona shuru ho jaati hai aur aapke successful hone ke chance maximise Ho jaate Hain
              Bhai jan phele bat tu yeh hai ke Forex ka business es time duniya ka sub se barda online business hai or sath main yeh buhat ziyada risky business hai. Trading main whi log kamyab hote hain jo hard working krte hain jo es business ku skehte hain. Trading main without learning ke ap log kabi bhe success nh kr sakte hain.Yeah bat thek nh hai ke trading main her user hi fail hu jata hai balke main ese log bhe dekhe hain jo trading main fully kamyab hain or ache earning bhe kr rahe hain. Bhai trading main mehnat ke zurort hai jo log es main time dete hain or mehnat krte hain kamyab hain or acha profit bana rahe hain es business se. or jo log trading ko simple samjhte hain wo kabi bhe kamyab nh ho pate hain kun ke who log without learning ke es business main ate hain un ke pas trading main ziyada information nh hoti hai learning well nh hoti trading main es liye bhai wo fail hu jate hain. Start main tu her bande ku thori tension hoti hai kun ke start main ziyada experience or knowledge nh hota hai laken jab hame experience or knowledge hasil hu jata hai es business main tu ham her din main acha profit bana sakte hain trading ke business main se .Es liye bhai trading main success hone ke liye hame extra mehnat ke zurort hai hard working ke zurart hai or market ko ache tara se samjne ke zurart hai phir ham log kabi bhe es business main fail nh hu sakte hain.Trading ke business main bhe whi log ziyada kamayb hote hain jo start main hi learning or experience per zor dete hain kun ke yeh ap ke life ke sath hi chalta hai es liye bhai experience or learning gain kren kamaybi ap ke hath main hu ge.Best of Luck
              • #37 Collapse

Forex mein oh loog zyaada kamiyab hoty hyn jo apna rooz ka rooz kaam krtey hyn Eis ka matlb hyn keh jo rooz ka rooz kaaam mukamal krney waley hardworking hoty hyn g bilkul dear forex member agar apko forex pe kamiyab hona hyn tu apko hardworking krney waalo mein shamil hona hyn taake apka rooz ka rooz kaam complete ho

• #38 Collapse

Forex mein har oh bnda kamiyab hosahkta hyn jo mehnati hyn or jis ko seeihkney ka shock hota hyn kiuke forex mein kisi kism ki skills ki zarort ni hoti sirf apko apna forex se related knowledge ko increase krney ki zarort hoti hyn taake ap ko different ways of earning ke rastey ka pata chal sahky

• #39 Collapse

Kaun sa log farex mein kamyabi hasil kar sakte hain
                    assalamu alaikum their tracks members nahin karti hun kya aap sab khairiyat se honge aur apne kam mein jyada focus ke sath kam kar rahe honge ji to hamen chahie kya mis business mein jyada mehnat aur unke sath kam Karen agar hamesha mein lagane ke sath kam karenge kamyabi jarur karengeJo log frocks main Hans kamyabi hasil karna chahte hain unhen chahie ki vah ismein jyada mehnat wala gana ke sath kam Karen aur hardworking ke sath kam Karen Agarwal working aur jyada Main ke sath kam karenge to ismein jarur successful karenge to unhen jaaye ki vah kamyab hone ke liye unhen jyada se jyada time isko Dena hoga aur kam karna hoga aur kam hogaoriginally colour Delhi katargarh complete karenge aur uska matlab post Ko nahin kar sakte hain Jo log is main kamyab hona cahhaty hain to unhyn chahya k wh is main forex k rules ko follow krain phr ja kar unhyn kamyabi milya ge shukriya
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

G to forex mn woh log kamyab nhi ho sakty jo as mn proper time daty hain woh log as kamyab zaroor hoty hain forex mn agr ap ny kamyab hona hai to ap as ko time zaidya dein takih ap ko achi eran ho saky agr ap as mn mehnat mni krty to ap as mn kamyab nhi ho sakty to as k liye zaroori hai ap ki mehnat to phr ap kamyab hon gy otherwise nhi agr ap forex mn kamyabi chahty hain to ap as ko zaidya time dein forex mn ap ki kamyabi py depend krta hai ap as ko jitna zaidya time dein gy utna zaidya kamyab hon gy.

اب آن لائن

Working...
                      X