kon sa log forex mn kamyabi hasil ker sakty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kon sa log forex mn kamyabi hasil ker sakty hn?
    Koi b insan jo k kaam kerny ka jazba rakhta h wo forex mn achi or km wakt mn kamyabi hasil ker sakta hay.
    Forex sb k lea h. Forex mn jb b ap kaam kerna chahen is mn kamyabi k sath ap kam ker sakty hn or achi income
    b hasil ker sakty hn q k forex hm sb k lea hay. Forex ko kernay sa pahly is ko samajhna b bht he zarori hota h
    warn hmen nuksan b ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kon sa log forex mn kamyabi hasil ker sakty hn?

jo log is mn mehnt nhi karty hn kabhi wo is mn kamyabi hasil nhi kar sakaty hn agr ap cahty hn k ap ko is mn kamyabi milay tu ap ko chye k ap is mn mehnat karain apnay kam k sath regular hn tab hi ap is mn kamyabi hasil kar sakty hn agr ap is mn regular nhi hn orr market ko achi trah se samjhnay ki koshish nhi karaty hn tu ap is mn kabhi bhi kamyab nhi ho sakaty hn
    • #3 Collapse

Dear forex friends forex par wahi log Kamyab hote hain jo log apna kam mahnat ky sath or imaan dari ky sath krty hain apko apna kam mahnat or imaan dari ky sath krna chahiye mahnat or imaan dari ky sath kam krne wale log Kamyab hote hain or wo log agay bharty hain or kamyab hote hain apko apna kam mahnat or imaan dari or dil laga kr krna chahiye phr ja ky ap Kamyab hoon gy or ak achy trader ban saky gy forex par bhi ap Kamyab ho saky gy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshadkhan پيغام ديکھيے
        Koi b insan jo k kaam kerny ka jazba rakhta h wo forex mn achi or km wakt mn kamyabi hasil ker sakta hay.
        Forex sb k lea h. Forex mn jb b ap kaam kerna chahen is mn kamyabi k sath ap kam ker sakty hn or achi income
        b hasil ker sakty hn q k forex hm sb k lea hay. Forex ko kernay sa pahly is ko samajhna b bht he zarori hota h
        warn hmen nuksan b ho sakta hay.
        Jo log mehnat karna Jante hain ya mehnat karte hain Vahi log Ho Raksha Mein Kamyab hote hain Ho Rakh Mein kamyabi Hasil karne ke liye minut bahut jaruri hai jo log mehnat Nahin Karte aur mahine Se jabrat Hain vah Kabhi Bhi Forex trading Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Agar Forex trading Mein Kamyab hona hai to Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur Jyada time thoda Express form for Dena Hoga Agar Ham 4 explain form per Jyada time Denge To Hamen Iske bare mein jyada Se Jyada information Aasan ho sakti hai aur ham acche trade abhi Ban sakte hain acche trader band kar acchi profit bhi Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Forex main Vahi log kamyabi Hasil kar sakte hain Jo Achcha kam karte hain aur acchi kamyabi Aasan karte hain aur accha business karte hain aur acchi hard work Karte Hain Atif practis karte hain isliye aap Basa kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte ho aur Achcha kam kar sakte hain Sabko acchi kam karne ke liye aapki planning Karni Hogi pahan ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai aur aap reply nahin kar sakte hain aur acchi planning ke sath kam kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain aur aap hard worker sakte hain practices and kar sakte hain Jo kya aapke liye bahut Jaruri Sath Ho Gai aur aap Achcha kam kar lenge aur acchi business kar lenge Ek bhi aap Achcha kam karne ke liye aapko bahut jyada mehnat Karni hogi.
          • #6 Collapse

Best Forex Mein Hamesha Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat per depend karte hain aur apne Karm ki hisab se Khoob Jyada mehnat Kota ji Dete Hain Aise log hi Hamesha Apne maqasid Mein Kamyab Ho Kar apni manzil ko Hasil kar lete hain hamen bhi Taurus Forex trading mein bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To hamen bhi Kafi Jyada mehnat karna Hogi
            Thank you for your attention
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends
              G han forex per wo log kamyabi hasal kar sakata ha jo log knowledge hasal kara our mahnat kara wo kamyab log kamyab ho sakata ha is ley jatna b ho saka mahnat kara our experience hasal kara
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge ji bheja na aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki kaun se log forest Mein kamyabi Aasan kar sakte hain ji bhai to main aapko batata chalo unke Pakistan forest for Mein Kaisa kam hai jismein mehnat tak ki Jaaye to vah Banna Kamyab ho sakta hai agar Banna Kamyab Hona Chahte to use mehnat Karni chahie agar koi mehnat nahin karta hai To vah Aisa Samjho ki time lagaya kar raha hai kya usmein kamyabi Hans Nahin Hogi usko Agar kamyabi chahie To Hamen chahie Jahan Mein Naat Karen aur Achcha kam Karen Taki Ham jaldi Kamyab Ho Paye
                • #9 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine forex forum main hamesha wahe kamyab ho sakty han jo mehnat karty han jo dil se lagan se kam karty han jo daily base per apny kam ko apny task ko mukamal karty han wahe kamyab hoty han agar ap learning skills r knowledge le kar kam karen gy to ziada achi kamyabi mily ge hamesha fresh mind k sath active mind k sath kam karna chahye jis se kam ki progress achi hoti hy r earning bhi achi hoti hy kam relax mind k sath karna chahye r confidence se kam karna chahye jis se kam ki proficiency main improvement ati hy r success hasil hoti hy shukria.
                  • #10 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki kaun se log Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain to isliye main Mein yah Kahana chahti Hun Ki Har kism Ke Log Forex trading Mein kamyabi Hasil Karti Hain Jo Ki Mehandi aur Lagane ke sath Kam Karne Wale hote hain Kyunki Jab aap mehnat ke sath acchi Ladne ko apni learning abilities ko strong banane ke bad Achcha experience Hasil karne ki koshish kar rahi hoti hain to aap Kisi bhi difficult se bhi difficult field mein main bahut jald kam Jawab Do sakte hain lekin agar aap ek Mehndi shak nahin hai tu aur kisi bhi Business mein chai vah Kitna hi Aasan Kyon Na Ho kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte isiliye kamyabi ke liye mehnat karna bahut Jaruri Hota Hai hi
                    • #11 Collapse

Forex trading me Hamesha expert for senior member Si successful ho sakte hain Kyunki agar aap is platform per apni advantages ko increase karna chahte hain to ismein aapko Hamesha careful hokar apni trading activities ko complete karna hota hai no doubt agar aap successful trading karna chahte hain to ismein aapko Hamesha Apne advantages maximize karne ke liye consistently is per focus karna Hota Hai.
                      • #12 Collapse

ji member aapane bahut hi achcha question kiya hai ki kaun se log forex per kamyab ho sakte hain forest for vahi log kamyab ho sakte hain Jo mahine ke sath kam karte hain aur Dil lagakar kam karte Hain Jo log Milne ke sath forest per Kam nahin sakte vah log kabhi Kam yad bhi nahin ho sakte isliye Fox fur kamyab hone ke liye jaruri hai ki aap Dil lagakar kam Kiya Kare minut ke sath ka upyog Karen jiti Radha Krishna ke sath forex per kam karenge utna hi jyada per jaldi kamyab Ho jaenge isliye agar aap aurat per kamyab hona chahte Hain to iske liye jaruri hai kya Dil lagakar forward per kam Karen honest hokar kam kar sabar se Kam nahin is tarah se aap aurat par bahut chal kamyab Ho jaenge aur bahut acchi earning hustle karna start kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalam-o-Alaikum....Dear forex members aap ka question buhut achcha hai ky kon sy log forex mein kamyabi haasil kar saktay hain mein is question ky about yahi kahon ge ky jab koi insan apnay work mein hard work karta hai...day and night effort karta hai to aisay log apni manzil ko paa letay hain or success get kartay hain kiyunky jo insan apnay work mein jitna zyada effort karta hai us ko apni effort ka result mill jatabhai or forex to Aik hai he beneficial business his mein ham jitne mehnat kartay hain ham utna he zyada reward get kartay hain jo bonus ki shape mein hamein milta hai
                          • #14 Collapse

dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo log main tor Lagan Ka sath hardworking karte hain aur achcha knowledge or experience sejal Karke feeding mein aisi kamyabi hasrat karte Hain to isliye tamam members ko chahie ki vah jyada se jyada Dil lagakar mednet aur lagane ke sath hardworking Karen aur acchi kamyabi hasil Karen Jo log Forex trading mein main aur working hard working Nahin karte unko kabhi bhi acchi kamyabi hasil Nahin ho sakti hamesha acchi kamyabi vahi log hasal kar sakte hain Jin logon ke pass mehnat karne ka jajba hota hai aur vah main Karke acchi kamyabi hasil karna na chahte Hain to isliye hamen Forex trading mein koshish Karni chahie ki ham jyada se jyada main to lagne ke sath kaun working aur aur Karen taki ham frocks related bahut achcha knowledge or experience has Sarkar ke frocks mein acchi kamyabi hasil Karen.
                            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ki market me kam karte waqt aise tamam ke tamam members kamyabi hasil kar lete hain Jo log daily basis for routine banakar hardworking kar rahe hote Hain agar aap logon ne bhi is market mein kamyabi hasil karni hai to aap logon ko kaun se instantly market mein kaam karna hoga acchi quality wala kam aap logon ko successful banaa dega aur achcha profit provide karna shuru kar dega

اب آن لائن

Working...
                              X