Trading ka best time kia hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trading ka best time kia hy

humay time dena he parta ha mehnat krni chahiye forex trading kaay liye iss ke education aur knowledge aur sath sath bohot ziada practice ke bohot ziada zaroort hai tabhi ja kar yeh market ap ke liye useful ho sakte hai warna bahgir education ssa trading say kuch b hasil nai hota ulta nuqsan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus143 پيغام ديکھيے
      humay time dena he parta ha mehnat krni chahiye forex trading kaay liye iss ke education aur knowledge aur sath sath bohot ziada practice ke bohot ziada zaroort hai tabhi ja kar yeh market ap ke liye useful ho sakte hai warna bahgir education ssa trading say kuch b hasil nai hota ulta nuqsan
      bhai jan apne bohat achi baat ki ha key ham log trading us waqt kar sakty hain jis time ham ko market main trade setup mily aur ham ko trade kar
      nay main wait karna chahy meri ek baat yaad rakhna kabhi market kay agy nahin jana loss ho jai ga is liy ham ko chahy kay phly analysis karain
      aur ager apko trade mil rahi hai ap trade ley sakty hain is main koi fex time nahi hai kay ham nay falan time per trade karna hai
      • #48 Collapse

Aoa
        Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear trading ka best time subah hai agar ham subah jdi trading lagatay hain to ham ko ziada profit hasil hio ga aur tradn ka subah rate bhi sahi hota hai aur market bhi sahi chal rahi ho9ti ahi is liye ham ko subah jaldi kam karna chaiye aur mehnat k sath kam ko karna chahiye aur best karna chahiye aur sara focusm kam par dena chaiey...................
        • #49 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Trader ka best time muje b ni pta please koi guide kr dy kese or kes time trade krte h
          • #50 Collapse

Pakistan Forex trading ka best time is ki best movement hai aur Agar market Mein uski movement check kar labour market acchi signal de rahi hai To Hamen Jarur trading Karni chahie acche signal hi Hamen Achcha profit De Jaate Hain aur ek time Mein Ek trade Bankar Ek Se Jyada Nahin Karni chahie nuksan ho sakta hai
            • #51 Collapse

trading ka koi time nahin hota 24 ghante mein aap kisi bhi time kam kar sakte hain agar aapke pass trading ka experience or knowledge hai to aap apni experience and knowledge ke sath market ko acchi tarah analysis karke apne analysis ko sapnon banaen aur soch samajh Kar Achcha entry point milane per hi trade open Karen jitne mehnat ke sath trading karenge utna Achcha profit Hasil kar sakenge isiliye zyada se zyada mehnat Karen aur jaldbazi bilkul na Karen jaldbazi sirf insan deti hai jaldbazi se insan kabhi Kam yad nahin hota kamyabi ke liye zaruri hai hamesha soch samajh Kar trading Karen ke sath trade open Karen Taki aapko bhi safe Rahe aur aap Achcha profit Hasil kar sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
              • #52 Collapse

Dear aapane bahut achcha question kiya hai ki trading ka best time kya hai hamen agar acchi Tarah Se treading karni hai to us k liye hamen aik ache time ka intizar karna chahye hamen jab b sik acha moka mile hamen treading kar leni chahye
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #53 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Komlkhan پيغام ديکھيے
                  Pakistan Forex trading ka best time is ki best movement hai aur Agar market Mein uski movement check kar labour market acchi signal de rahi hai To Hamen Jarur trading Karni chahie acche signal hi Hamen Achcha profit De Jaate Hain aur ek time Mein Ek trade Bankar Ek Se Jyada Nahin Karni chahie nuksan ho sakta hai
                  Dear labour market kon c hoti hai jo signal achy daiti hai? Dear aisa kuch be nahi hai ap ko trading kay best time ko daikhna hai tu ap apny technical or fundamental analysis ko karain jis sy kam as kam ap ko market ka trend pata chlay ga or ap ko market mai entry price jab pata chalti hai tu it means jab price us ko touch kary tu woh he best time hai kay ap market mai entry lain yani apni trade ko open karain or exit point tak us ka wait karain gy tu ap ko acha result mily ga.

اب آن لائن

Working...
                  X