Trading ka best time kia hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading ka best time kia hy

trading karny ka best time kaya hota ha market to har waqt on ha ye chal rahi ha lakin 1 acha trader is main har waqt kam nhe kar raha hota ha kun ka usy pata hota ha ka market na har dafa profit nhe dena hota ha to is ka lye kuch time hoty han jasy koi section na change hona ha ya pher h4 jab change hoti ha ye bahut he acha time hota ha to is ko ap na apni nazar main rakhna ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalam alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki trading ka best time kya hai to aapko batata chalenge kgs time market open hoti hai vah time bahut hi best hota hai trading ke liye agar Ham use time mein trading karenge to hamen jyada profit hoga jab bhi market open ho rahi ho use time trade jarur Kiya Karen use time trade karne se bahut jyada profit hota hai kyunki use time market ki moment bahut jyada fast hoti hai hamen chahie jab bhi market open ho to use time jarur soch samajh Kar acchi analyses ke sath trade Kiya Karen agar acchi trade lagai jaaye to hi achcha profit hota hai garam chahte Hain Kya mein jyada profit ho to iske liye hamen bahut hi acchi trading karni ho gaya acchi trading se Hi hamesha achcha profit hota hai hamen soch samajhkar trading karni chahie acchi quality ki trade karni chahie agar acchi trade karenge aur soch samajhkar proper analysis ke sath order karenge to hamen jarur fayda hoga
      • #33 Collapse

trading karny ka lye hamary pass best time konsa hota ha agar main pakistan ki bat karo to is main jahan tak many market ko dekha ha subbah ka time yani morning main ye fast move deti ha to is waqt agar ap trading karty han to market sa acha profit hasil kar skaty han is ka bad pher market main 12 sa 2 tak bhe bahut achi movement ati ha sham ko be ap achi trading kar sakty han is main
        • #34 Collapse

Walaikum assalam my dear Forex friend Alhamdulillah khairiyat se Ho I hope aap bhi khairiyat se hoge friend aapane bahut hi Achcha question poochha ke trading ka best time kya hai to friend mein aapko btata chalu ki trading ka koi Khaas time nahin hai ap 24 ghante ma Kisi bhi waqt free time Jab Bhi ap free ho ap Apne free time mein trading kar sakte hain aap Agar raat ko free hai to raat ko bhi trading kar sakte hain Agar Din mein aapko time Milta hai to aap tab bhi trading kar sakte hain aur ji han aapko weekly basis per bonus Milta Hai iske liye koi Khas time mukara nahin hai aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain per aapko is business Mein kam karne ke liye Achcha experience aur knowledge ki jarurat hoti hai ap ka Jitna Achcha experience or knowledge Hoga utna hi Achcha aap kam kar Sakenge aur Jitna Achcha aap kam Karenge utna hi Achcha aapko bonus milega thanks...
          Jazak Allah🙂💫
          • #35 Collapse

Dear forex market Mein trade karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai Forex market bahut hi jyada best kam hai agar Ham is market Mein acchi tarike se kam Karte Rahte Hain To Ham is market mein se bahut jyada Paisa cancel kar sakte hain Ham Ko is market Mein Apni learning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Kamyab Hote Hain Jo trader is market Mein trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain vah is market Mein safe trading kar lete hain aur is market Mein Apne account per acchi tarike se kam Karke a prophet bana sakte hain Humko is market mein Main best trader Ki Tarah analysis karne hote hain aur is market Mein Apni trade per long-term ke hisab se kam karna hota hai tab Hamesha market Mein expert trader Ki Tarah kam kar sakte hain trading karne ke liye Humko Khud time select karna Hota Hai.
            • #36 Collapse

Dear Forex member Forex trading a risky business trading us Waqt Hamare liye best Hoti Hai Jab hamare pass forex market ka exaction trend ho isliye sabse pahle Hamen forex market ka exact trend Maloom karna chahie aur iske liye hamare pass technical analysis a fundamental analysis trending analysis candlestick chart pattern bearish candle aur Bullet Standard ka Tamam knowledge Hona chahie tabhi Ham Apne knowledge ki buniyad per forex market ki movement ko acche tree Kaise analyse Karke a market ka exact trend Maloom kar sakte hain aur apne trade ko market ke Trend ke mutabik open karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye trading karne ke liye voh time Hamare liye best Hota Hai.
              • #37 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear Forex members.
                Trading ka koi makhsoos time nahi hota jab bhe ap free hoon ap trading laga sakty hyn. Jab dekhen k market ki taraf sy açha aur strong earning ka signal mill Raha hy aur loss k chances bilkul kam hyn ap trading laga den bs iss mn jald baazi nahi karni chahye. Aisy log ho iss mn jdbaazi sy kaam karty hyn woh kabhi kamyab nahi. Ho sakty
                Shukriya
                • #38 Collapse

Trading ka bast time kiya hai bohat acha swal hai forex main trading ka bast time sham ka hota hai keon ka sham ko market ki movement achi hoti hai aap uss time trade lagay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
                  • #39 Collapse

Walaikum salam dear member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapane bahut acchi baat puchi hai k trading ka best time kya hai trading ka best time vo hota hai jab hamen market mein candlestick ko follow karke a market ko Soch samajh Kar apni trade ko start karte Hain to hamen profit hasil ho sakti hai jo log market ko jyada se jyada follow karte hain unko bahut achcha knowledge or experience hota hai market se related aur vah bahut acchi e kamyabi bhi Hustle karte hain isliye hamen hamesha koshish karen chahie ki ham jyada se jyada market ko focus Karen aur apne market ki chemistry ko follow karke ham apni trade ko start karen taki ham achcha profit hasil karne mein kamyab ho jaen.
                    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                    • #40 Collapse

Pakistan forex trading mein ka buster time hai dam account Jo log dam account per practis karte Hain ke pass experience hota hai vahi kafi mil sakti hai usmein aur theek tarike se trading ka sahi waqt hai aur market ke Paar mein sath experian score ismein bahut hi use karna chahie jitna is used karenge itni jyada kamyabi hasil Ho Gai aur achcha trade lagakar achcha prapt kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Earning waala business forex Mein Ham Jab Bhi kam Karen acchi trading Karen automatically Hamen uska fayda ho jaega isliye Hamen good koshish karte ho market Mein kam karna chahie market ko samajhne ke liye hamare pass Achcha experience Hona chahie Hamen Hamesha acchi Hamesha trading karne ke liye Hamesha market ko dekhna hai Dekh Kar acchi Gai leni chahie Agar Ham acchi quality wali posting Karenge acchi quality hi acchi quality add karne ke sath acchi trading karne mein Hamare liye good Hamen ki posting karne mein Hamare Sath corporate Karegi Is Tarah Hamen Paida hoga
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh ummid karta hun kya sab khairiyat se honge ji yahan par jana apne bilkul theek hai main aapki is baat hai agri karta hun Kya aapane ek aisa sawal kiya hai ki trading ka best time kya hai chatting ka bus time bahut chij hai jo samay hamara jaan khush hokar usi par ho aur Sara ka sara focus Mera trading bar rahe ho aur hamara any Tera Ghar Na Ho tabhi uska time achcha hoga aur ham mehnat karke chapra Bihar sarkar sakte hain use trade se
                          • #43 Collapse

Forex trading mein trade open karne ke liye koi bhi time fix Nahin hai jab market aapki favour mein ho aap trade open kar sakte hain iske liye Apne market Ko analysis karna hota hai aur jab aapko entry-point milta hai aap today open kar sakte hain entry point Ka wait Karna chahie ya Kisi bhi time per ho sakta hai agar aap entry point ke upar trade open karte hain aur exit point ke upar trade close karte Hain to aap jyada benefits le sakte hain iske liye aapane market ko acche se analyse karna hota hai aur analysis ke liye aapke pass achcha knowledge or skills Hona bahut jyada jaruri hoti hai
                            • #44 Collapse

Trading to kisi bhi waqt ho sakti hy but shirt sirf aik he hy keh jab bhi ap trading karny lagen to koshish kren keh koi apko disturb karny wala ird gird maoujood na ho. Q keh trading aik aisa ammmal hy jiss main ap nay har bid par focus karna hota hy, market ko study karna hota hy, pairs ko janchana hota hy chart aur graph dekhna hota hy. In sab kamoon ko karny kly apka focus hona bahut zroori hota hy aik achi bid klye aur aik achay profit klye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum Pareshan karte hue tractor ka koi time table Nahin Hota Jis Waqt market ke movement Sahi Hote ja rahi ho use Waqt trainer karna chahie iska Koi Aap Baithe baithe ho sakte hain Kisi doston ke pass baithe ho jaaun Kisi Aur rishtedaron Ke Pass baithe ho aap trading kar sakte hain isase aapko Koi Yad Nahin ho ja sakta Kyunki online business karne ka ek Aam Sariya hai

اب آن لائن

Working...
                                X