Hard work is the key of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hard work is the key of success

Assalamu Alaikum movies karta hun aap sab khairiyat se Honge ji Bejan aapane bilkul theek kaha hai ki hardworking is Kiya of success Ji Bhai to main aapko batata chalo ke Agar Hamar working Karenge to yah MS Mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham hardworking Karen aur Achcha kam Karen Taki Ham jaldi Kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes dear Ham is market me hard work Karke successful ho sakte hain Humko market Mein trade ke sath take profit aur stop loss use karne se Kafi Jyada safety mil jaati hai agar Ham Apne account per discipline ke sath kam karte hain aur rules Banakar trading strategy per practis Karte rehte hain aur demo account per kam Karke experience Hasil kar lete hain to is market Mein real account per investment Karke Ham kam start kar sakte hain Ham Ko is market Mein Kamyab hone ke liye hard work karna hoga Agar Ham regular kam Karte Rahte Hain To is market mein humko Achcha result Mil Jata Hai is market Mein acchi planning Karke kam karne ke liye Humko so Samay ka decision Lena hoga tab Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain is market Mein Ham Maine Karte Hain To unko is market mein nuksan ho sakta hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko soch samjh k decision Lena Hota Hai Jo trader hard work nahin kar sakte ho is market Mein kam start na Karen.
      • #33 Collapse

Assalamu Alikum!
        Ji han bilkul aapane bilkul sahi Kaha hard work is the key of success. Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen is platform ke bare mein jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karna chahie. Jitna Jyada Hamen is platform ke bare mein knowledge or experience Hoga ham utani hi jyada acchi Tarah Se profit Hasil kar Sakenge. Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jaroori hai ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur is platform ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Taki Hamen Ek accha profit Hasil ho sakti.
        • #34 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k hardworking is key of success mehnat kamyabi ki kunji hai ap jitna ziada mehnat karty hain utna ziada acha profit hasil karty hain es liye ap ko chahea k mehnat ky sath kaam karty rahen ap ko kamyabi zaror mily ge agar mehnat nhi karen gay tu ap kabhi bhi kamyab nhi ho skaty es liue hardwork karty rahen aik din zaror kamyab hn gay
          • #35 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
            Forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn aur kamyabi hasil kr skty hn
            Iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur isse achi earning hasil kren mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum dear friends umeed hy ap sub khush hn gy r achy se mehnat kr rhy hngy .g bilkul sai hy mehnat kamyabi ka raaz hy mehnat r sabr se kam len gy to kamyabi hmry kadam chumy g r ager ni kren gy mehnat to kuch hath ni ay ga r jesy k kaha gya hy mehnat ka phal mitha hota hy.mehnat k sath sath usy umeeb bhi rakhni chahiy achi umeed ho r hard work ho to insan unchy makam tak ponch jata hy bger mehnat k kuch b ni milta r na hi kuch seekhny ko milta hy kiun k mehnat hi kamyabi ki kunji hy .
              • #37 Collapse

ap koi bhi kam karty hn agr ap us mn mehnat karty hn tu ap us mn jaldi kamyabi hasil kar sakty hn agr ap is mn mehnat nhi karty hn tu ap is mn kabhi bhi kamaybi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ha,m is mn jitni mehnat karty hn utna hi ham ko faiada hota ha ham ko chye k ham agr chty hn k ham is mn kamyab hn tu ham ko is mn dil or lagn se kam karna ho ga tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn dil or lagn se kam nhi kartt hn tu ham is mn kabhi bhi kaamyabi hasil nhi kar sakty hn
                • #38 Collapse

Walaikum Salam Jihad dear aapane theek hai hard work is the key of success ji han aap Jo kaha hai hai vah bilkul theek hai mehnat say hi Hi kamyabi hi Jo Bhi mehnat Karte Hain kamyabi unke Kadam chumti hai jo bhi member Aaj success hai vah sirf aur sirf apni mehnat ki badaulat Se Hain vah mehnat karte hain aur bahut Achcha fal Milta Hai Jaisi mehnat kar lenge Vaisa hi fal milega hard working is the key of success is Agar ward Se Dekha Jaaye to to yah bhi Hamare liye ek Misal hai Ki Main achi kamyabi ki Chabi hai agar mehnat Karenge to ham hi tab hi Kamyab Honge.
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ke aap sab khairiyat se honge ji han yah baat bilkul theek kahin apne aur ham aap kis baat se agree krty Hain ki hard work hi kamyabi ki asali wajah hoti hai jo insan hard work karta Hai vah kamyab ho jata hai ISI Tarah Forex main bhi hard work ki jarurat hoti hai Agar ham Forex ka diya hoa target pura karenge Jo hamen posts karne ka Diya jata Hai To hamen Acha bonus milega jab ham usse trade karenge to main acha profit milega aur Agar ham yah sab Nahin karenge To hamen kam bonus milega ya bilkul hi nahin milega aur hamen profit bhi nahin Hoga aur yah post karna hardwork ky sath he mumkin hai agar ham hard work sy yah sab karenge To hamen jyada profit ho sakta hai thanks
                    • #40 Collapse

ge haan ap nay theak kaha hay kah mahnat kamayabe ke zamanat hay ap ko chahay kah apko mahnat krna chahya agar ap mahnat kartay hain to ap ko kamayabi mlte hay ap ko kamayabi tab malte hay jab ap ko hard work karna aa jata hay ap ko chahay kah ap ko apnay kam sy dil ko laga kay ap ko kam karna chahay agar ap dil sy kam ko kartay hain to ap ka kam ap ko fakda data hhay ap ko chahay akh ap ko kam karna chahay kah ap ka kam ho ga to ap ko trake malay ge
                      • #41 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon k ap sab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamry lea zrori hy k ham hardwork kren qk hardwork is the key offf success bss mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren is trah apka acha bouns ae gaa.

• #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members mere khyal mein aap sab theek thaak honge aur aaram se jindagi udhar Rahe hongemain aap sabse kahana chahunga ke jaisa kidhar bayan Kiya Gaya hai hard work is key to success to mere khyal mein yah baat bilkul duraiswamy gai hai ki hard work hamesha hi success Ki kunji hoti hai agar aapane is success ka tala kholna hai to aapko uske liye Jo chabi chahie aur chabi aapke pass mehnat aur hardwork hai kitni aap har bar karenge utani hi aapko success milegi to is baat ka hamesha khyal rakhen jab Bhi Koi kam karna hai karna shuru Karen aap to mehnat lazmi hai bilkul main kahana chahunga is success ke liye mehnat aur Jani ki hard work directly proportional hai Maine jitni jyada hogi utna hi aapka fayda hoga aur utani hi success aapko milegi
                          • #43 Collapse

Pariksha Mein Kamyab hone ke liye Bahar working karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham hardworking Nahin Karenge Jab Tak Main kamyabi Nahin Mil sakti agar aap Yahan per hardworking Karenge to hi aapko kamyabi mil sakti hai jab tak aap hardworking Nahin Karenge tab tak aapko karna Bhi Nahin Mil Sakte isliye Mein Kuchh Jankari chahie kya Forex Mein Ham kam Karen jab tak Ham Achcha Kam Nahin Karenge Achcha profit Nahin Mil Sakta Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen Yahan per apni learning ko improve karna hoga Jab ka naam apni learning Koi improve Nahin Karenge tab tak Hamen kabhi bhi education Hasil Nahin ho sakti ho na hi Ham kabhi bhi Aage Badhkar Kamyab ho sakte hain
                            • #44 Collapse

Hello salam alaikum kaise hain aap dikha Gaya bilkul baat hundred percent thik hai hard work is Punjabi ke liye Punjabi ki chabi hai vah hamesha hardworking sahi khulati hai aaj itni bhi aap hardworking karenge agar usmein aap kamyab Ho jaate Hain to aapko immoral bhi aur aapka Ham bhi bahut achcha karenge,,aap jab tak kisi bhi umra ke liye kisi bhi kam mein jaane ke liye jaruri hai ki aap uski jankari rakhen liye hardworking Nahin Karenge uske liye mehnat Nahin Karenge uske liye preparation Nahin Karenge to Fir tab tak aapke liye vah kamyabi Hasil karna Itna Aasan Nahin Hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hardwork is the key of success agar hami pakistan forex forum py success karni hy to hami bohat ziyada hardwork karna ho ga hami daily base py apna work complete karna ho ga or daily forex py learning karna ho gi or daily news ky sath attach rehna ho ga or hami daily market ko analysis kar ky demo account py practice karna ho gi es sy hmara knowledge or experience gain ho ga kr hmarai trading skills improve ho gi or hmara analysis strong ho ga or hum esi tarah hardwork kar ky real account sy acha profit gain kar sakty hain or forex sy acha profit gain kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X