Hard worker see personal life
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1021 Collapse

ap- nay forex market ko jin krnahai yakoi aur market lika apko hard working harmarket mai krnahai tou ap ko forexmarket mai kmyabi ho gy. es kay begarap ko forexmarket mai kamyabi nahi ho gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1022 Collapse

yes hardwork apko success tak lay jata hai no dout but khosish karein apnay work ko hard kay sath sath smart banaein nd yeh chez aye gi daily learning and proper knowledge ko practice karnay se dekhein do banday trading kartay hain ak banda pura din market ko observe karta hai and trade karta hai and dosra market ko short time kay liye study karta hai nd trade place kar kay profit gain kar leta ap khosish karein kay dosray jesay banaein bcoz uska kaam smart tha.
      • #1023 Collapse

personal life aik yehi hai kay subah ko office gaiy tu apko sham me off hota hai jis kay baad apko aik month bad aik fix salary milti hai likin agar ap is business me set ho jatay hai tu ap ki soch kay kay ap unlimited earning kar sakaty hai
        • #1024 Collapse

personal life kafi zada effect hoti hai is tara say jin main kaam ko krna muskil ho jata hai laikin is main isi tara say hard work say kaam ko krna kafi zada zarori hota hai ik traders ko moka milta hai jin say ye take profit ko or stop loss ko use krna zarori hai
          • #1025 Collapse

hard work kar k hi hum sucess hon gay aur is main kam kar k hum apni life ko boht hi achy tarhan guzar sakty hain aur trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay ta k earning ho saky i
            • #1026 Collapse

hard woker insan ko apni mehnat ka phal zroor milta hai or jo insan jitna zada mehnat kerta hia us ko sila utna hi zada milta hia, apko ap ki mehant ka phal zroor milta hai , is liy apko apni mehnat ko zroor jari rakhna cahiy or kam kerty rehan chhaiey
              • #1027 Collapse

g bhai ap ny sahi kha hai k hmari apmni life aik aysi hai k hum apni life ko spend karny k liye bohat kuj karty hain or forex main bhi kmayabhi hasil karny k liye din rat mehnat karty hain magr apki pic se yah lgta hai k hard workj kbhi kmamyab nahi hota?
                • #1028 Collapse

hamain hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience ho ga tab hi hum market main profit hasil hon gay greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga it is best
                  • #1029 Collapse

hard work karein gay tab hi hm sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi aur hum is main kam kar k apni har zarorar ko pora kar sakty hain aur hamain is say fiada ho saky ga
                    • #1030 Collapse

G Han forex trading main ap ko trading k doran ap cool mind ho k aur soch samj k trading kro gy to apko forex trading main bahut ziada profit ho GA aur hard work k sath apko chahiy k ap ALLAH PAK sy apny business main kamyabi k liy dua zaroor Kia kro
                      • #1031 Collapse

perosnal life dekhna chaiye usko dekh kay ap hard working shok sey karogay ye cheez correct hay kay hardworking kay bagair forex mei kamyab hona bohat mushkil hay harworking bohat zyada zaroori hay forex trading mei success hard wroking se hay
                        :p Yes You Can Do :p
                        Honesty + Sincerity = Prosperity
                        • #1032 Collapse

Hardworking forex marketing ki jaan hy. Jo trader bhi mehnat sey dil laga kar kam karta hy to forex trading m wo zarur kamyab ho jata hy. Lekin continue hardworking ki waja sy insan ki personal life bhi distrub ho jati hy. Es ley trading main balance hona zaruri hy. Takey wo over trading sy bhi bach sakey aur profit bhi hasil kar saky.
                          • #1033 Collapse

janab kis be business ma jab hum hardwarking karty ha to is ma hum ko kamybe hasil hote ha to hum ko forex ma be kamyb honay kay liay is ma hardwarking karne cahay our mahnat sa he hum ko koch hasil hota ha
                            • #1034 Collapse

g ha aap nay boht he ache msal dee ha hum ko kamyab honay kay liay is ma hardwarking karne caahy our hardwarking karnay sa he aap success hasil karty ha our hardwarking karne cahay mahnat sa he sab koch milta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1035 Collapse

Hard work kabi ji zare ni hota ap jitna hard work katen ge utna hi ap ko faida mile ga utna ji ap le nafa ka chance sab se zayada ho ga is lie ap jab kam karen dil laga kar karen ta k nuqsan se bacha ja sake

اب آن لائن

Working...
                                X