Hard worker see personal life

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1066 Collapse

Hard working se kia murad he Apki? Agr murad he iski knowledge hasil kran ar isy practice krna to han hard working zarori he otherwise is me physically working to he nai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1067 Collapse

bhai jaan ap ki bat bilkaul thek hy hardwork karney sy hum apny maqsad mn kamyab bhe hno gy or is k bad hum is mn enjoy bhe karey gy tu is lye ap ko chahyeh k ap os mn hardwork kar k is mn kamyabi hasil karney gy ...
      • #1068 Collapse

yes you are right brother i agree with you opinion hard worker person life k har maidan me he kamyab hota hai hardworking boht zarori hoti hai forex me es lye newbies or senior ko b hardworking kar k he profit milta hai
        • #1069 Collapse

Bohat acha sawal ha ager ap serf hard work ma belive karta ho to per apko apna kismat be azmana ho ga q ka oppurinity and determination ko ak saat la ka jana para ga warna apko success nhi ho ge............
          • #1070 Collapse

hard work karein gay tab hi hum sucess hon gay aur markt main is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur markt main is k up aur down ko mind main rakh k hi hum achi trade kar sakty hain aur hamain loss kam ho saky ga
            • #1071 Collapse

hard work karein gay tab hi hamain is ka phal mily ga is main plane kar k hi trade karni ho gi tab ih hum run karein gay aur hamain is main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur earning ho gi
              • #1072 Collapse

hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur ye ak boht hi best buisness hai is main kam karny sayy pahly is k bary main guide leni ho gi tab hi hum is main achi trade kar k hi hum run karein gay ta k achi trade kar k hi hum run karein gay
                • #1073 Collapse

yes brother aap ne achi poste share ki hai main b hard life like karta ho q k agar dunya main seb se aagay bidna hai to hard life enjoy karna ho gi har halat or tention se ladna ho ga jab yeh kam karna lo gai aap mazboot hote jao ga har mushkal halat se khushi se lad sako gai dunya main aisay hi rehna pade ga dunya mian koi sakoon k bad nai rakhay khud hi sakoon banana pare ga
                  • #1074 Collapse

ye ak boht hi best buinssess hai is main plane kar k hi hum sucess hon gay aur is main hum kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar sakty hain so hamain is k bary main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay
                    • #1075 Collapse

hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main profit hasil kar k hi hum run karein gay aur hamain markt main enter hony say pahly is k bary main experience hasil kar k hi hum real main achi trade karny main sucss ho
                      • #1076 Collapse

hard work kar k hi trade karni ho gi tab h hum sucess hon gay aur hamain aur is markt main is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi aur markt main is k bary main experience hsail karna ho ga tab hi hum achi trade karein gay
                        • #1077 Collapse

hamain market main acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main part time main bi jb kar skaty hain aur ye ak boht hi best buisenss hai is main hum ksii bi waqt trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main profit hasil karna ho ga
                          • #1078 Collapse

forex mai kamyabe hasial karny ky liye zarore hain ky mahnet ky sat kam kiya jay pher he hum market mai run kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or hum isy apna professional career bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hard working kar ky he hum ache earning hasial kar saky gy
                            • #1079 Collapse

koi be business ho agar hum us mai mahnet ky sat kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho ga ise tarha forex mai be hamy mahnet ky sat kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko asane sy pura kar saky gy or hum isy apna professional career be bana sakty hain or yai kabe be band na hony wala business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1080 Collapse

forex ho ya koi be business hamy kamyab hony ky liye hard working karna zarore hota hain agar hum acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam kana cahey pher he hum market mai ruining hasial kar ky ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                                X