Risk lenge to seekhenge
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk lenge to seekhenge
    Click image for larger version

Name:	forex-risk.jpg
Views:	2
Size:	4.6 کلوبائٹ
ID:	12471037
    Kisi bhi kam to sikhane ke liye usmein risk Lena zaroori ho jata hai agar aap risk Nahin Lenge to Fir aap usmein Koi chance cricket Nahin Karenge jab tak Koi chance Kariye Nahin hoga tab tak aapke success ke chances Nahin banenge Forex trading main bhi yah bahut important ho jata hai ki aap iiss ma risk le lekin risk lene ka matlab hai ki aap Is Tarah Se risk Lage Is Tarah Se aapko fayda Ho Jaaye sake Agar aapke pass knowledge Ho Kuchh information Ho jo aapko buyadi Taur per Achcha Agar aapke pass Achcha knowledge hai To fir aapko risk Lene Mein Koi Mushkil Nahin Aaegi matlab Hamen aise hi Forex Mein Koi step Nahin Lena chahie Jaisa ke Hamen Agar kisi chij ke bare mein pata nahin hai aur Fir Bhi Ham Ek acchi lot size ke sath Koi trade open kar dete Hain To yah Hamari bahut badi galti Hai Hamen Aisi mistake Nahin Karni aur sikhana hai ki Hamen kahan per Kaisa step Lena hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk lenge to seekhenge

اصل پيغام ارسال کردہ از: Best-wishes پيغام ديکھيے
    [ATTACH]28212[/ATTACH]
    Kisi bhi kam to sikhane ke liye usmein risk Lena zaroori ho jata hai agar aap risk Nahin Lenge to Fir aap usmein Koi chance cricket Nahin Karenge jab tak Koi chance Kariye Nahin hoga tab tak aapke success ke chances Nahin banenge Forex trading main bhi yah bahut important ho jata hai ki aap iiss ma risk le lekin risk lene ka matlab hai ki aap Is Tarah Se risk Lage Is Tarah Se aapko fayda Ho Jaaye sake Agar aapke pass knowledge Ho Kuchh information Ho jo aapko buyadi Taur per Achcha Agar aapke pass Achcha knowledge hai To fir aapko risk Lene Mein Koi Mushkil Nahin Aaegi matlab Hamen aise hi Forex Mein Koi step Nahin Lena chahie Jaisa ke Hamen Agar kisi chij ke bare mein pata nahin hai aur Fir Bhi Ham Ek acchi lot size ke sath Koi trade open kar dete Hain To yah Hamari bahut badi galti Hai Hamen Aisi mistake Nahin Karni aur sikhana hai ki Hamen kahan per Kaisa step Lena hoga
    ji han dear friend aap bilkul sahi kah rahe hain resque lenge to sikhenge bahut hi achcha sawal hai lekin hamen resco apna hi Lena chahie jitna hamara account afford kar sake hamen Apne equality ke hisab se risk Lena chahie kyunki forex business totally risky business hai
    • #3 Collapse

Hamesha sikhane ke liye aapko chahie Forex Mein risk Le Jab Bhi Lenge to aapko Hamesha sikhane ke liye Achcha knowledge Milega acche knowledge ke liye Jab Bhi aap acche koshish se kam karte hain Forex ka kam aapko faydemand hota hai isliye aapko chahie Hamesha sikhane ke liye good knowledge add Karen good knowledge at karne ke bad aap Jab Bhi koshish Karte Hain To aap ki koshish aapko Achcha fayda dene Mein Achcha Rasta Degi isliye koshish bharpur karen Is Tarah aap Tere kamyabi bharpur Hogi
      • #4 Collapse

Forex trading kam hi risks ka hy agar ap risks nai ly gy to Kamyab nai hogy
        • #5 Collapse

market ke andar risk management ke sath kam karna Ham sab logon ke liye bahut jyada important aur beneficial hota hai jab aap log proper risk management ke sath kam kar rahe hote Hain to aisi situation mein aap log kabhi bhi apne account size per overtrading nahin karte jiski wajah se hota hai kya aap logon ko kafi acche benefit yahan se milte rahte hain kam karne ka ek specific tarika hota hai jisko follow karna Ham logon ke liye important hota hai
          • #6 Collapse

Yes you are right my dear friend agar aap Jyada Se Jyada risk Lekar kam Karenge to aapko Jyada Se Jyada kamyabi avashya logi aur acche kamyabi Aise log jo aap Soch Bhi Nahin Sakta Hai isliye aapko surface reply Nahin karne ki jarurat hai aur kamyabi Hasil karne ki jarurat hai vah sirf aur sirf Jankari se ho sakti Agar aapke pass Jyada Se Jyada experience aur Na Lage hai to aap Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur bahut jyada Jankari Aansu Karke aap real account mein share Karke Apna Paisa Kama sakte hain Businessman Ban Jaenge aur Apna business nahin kar Payenge isliye aapka Sar karna hoga jo kya aapke liye accha sabit hoga aur aap ko kaise bhi Kasam ka koi nuksan nahin Hoga aur aap acchi kam yah sab Karenge aur aap Kamyab Ho Jaenge.
            • #7 Collapse

Risk lena hy tu hum ko soch sbajh kr jam kr a chiy aap ny thik kha hy risky lein gh tu hi knowledge mein izafa hota hai lekin risk ki bhi limit hoti hy market mein kam krty waqqt hum ko risk my ko follow krty hovey kam krna chaiy
              • #8 Collapse

forex mai hum risk lety hain to hamy success hasial ho jate hain forex aik best business hain hum is mai zada capital laga kar bare lot laag kar order laaga dy gy to yai risk ho ga to hamy bohata care full ho kar risk lena chaey pher he hum kamayebe hasial kar sakty hain hum is maai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hamy is mai market ke movement ky mitabik work karna ho ga forex aik wasee busienss hain
                • #9 Collapse

hello bhaiya mein baat ka pata hai rescue lenge to Ham apna work bhi acche tarike se takat hai mere ko lekar apne work complete karna hoga jitna and acche tarike se kam karenge uske benefits bhi hamen milte Hain ne karm ko dekh pal kar kar sakte hain jitna aap ko theek tarah bhar ke karte hain to aapka main aap bhi hote hain aur hamein chijon ko dekhna hoga Kya mein apne bar ko kis tarah pura karte hain jitna Ham acche tarike se kam karenge to aapki har nahin hogi aur apne work complete kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Nai main is bat ko nai manta kyun k humare pass sekhne k bohat zarea hain zarori nai k loss kar k sekha jye demo itna acha platform hai pata nai log wahan apni knowledge ko kyun utilize nai karte or sedha real account pr a kar loss kar k chale jate hain or phir beginners ko kehte hai firex main loss hai
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum my dear Fox members Main ummid Karti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se Khush aur khairiyat se Honge aapki baat bilkul durust Hain aur Main ji Kahana chahti Hun Ki Pakistan Forex form Mein Ham risk Lenge To Ham bahut Kuchh Sikh sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham ismein mehnat se kam Karen aur ismein Jyada Se Jyada learning Karen Jitna Jyada Hamara knowledge Hoga ham utani hi Achcha bhi kar sakte hain isiliye Hamen Jyada focus on the work karna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki Ham Achcha work Karke Achcha profit Hasil kar sake
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen properly experience ke sath kam karna hota hai agar Ham is market mein jyada Se Jyada experience can Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages se Lagte Hain Hamesha market mein agar risk Lete Hain To Hamen is market Mein Ek Achcha experience Aasan hota hai Hamen Aise a risk lene ka matlab hai ki aap Is Tarah Se risk to aapko fayda Hoga agar aap ismein risk Lete Hain To Aap Ko nuksan Bhi Ho Sakta Hai Magar iske liye aapko experience ho jata hai isliye aapko is market Mein risk lena hai to aapko experience gained karna hoga aur properly Apne analysis from karne Honge Jab aap is market Mein Apne Anila sis per study karte hain to aapko is market Mein jyada sy Jyada advantages Hasil Hote Hain.
                        • #13 Collapse

Forex Mein knowledge or experience Hasil karne ke liye Hamen main risk Lena hota hai agar Ham forex market Mein risk lete hain ya Ham risk Lena Sikh Jaate Hain To Ham Kamyab ho sakte hain forex market Mein risk Lene se Hamen Achcha profit bhi Hasil ho sakta hai aur Hamara nuksan bhi ho sakta hai lekin Hamen chahie ki Ham forex market Mein kam se kam risk ke sath trade Karen Tak Hamen Jyada pareshani ka Samna Na Karna Pade aur ham Kamyab bhi ho jaen
                          • #14 Collapse

Forex trading me aapko hundred percent Assurance Nahin Hoti aur ismein aapko hundred percent confirmation Nahin Hoti all over the world aapko hundred percent perfect signals provide Nahin Ki Ja Sakte isliye aapko is business Mein Hamesha risk Jarur Lena hota hai agar aap ismein risk Nahin dete to aap apni earning ko maximize nahin kar sakte hain aapko Forex trading business Nahin Hamesha risk ko Jarur apni trading may include karna hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum dear member Forex trading mein agar aap apne advantages ko increase karna chahte hain to ismein aapko hamesha bahut jyada advantages hasil karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai aur apni resco minimise karna hota hai agar aap is platform par apne risk ko minimise karte Hain to definitely aap bahut hi acche results produce kar sakte hain kyunki agar aap apne available account balance keep as per Forex trading market mein risk lete hain to usmein aapko bahut jyada advantages hasil karna aasan ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X