Risk lenge to seekhenge
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Risk lenge to seekhenge

ji han agar ham jyada se jyada sikhana chahte hain ya learning hasil karna chahte hain to uske liye hamen ek ya do matwar ishq to Lena hi hoga agar ham Kisi kaam mein risk Nahin lete aur dar dar ke kam karte Hain to ham Uske bare mein jyada knowledge jyada learning kabhi bhi aasan Nahin kar sakte agar ham Kisi work ke jyada se jyada learning hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle use varg ko sikhane ke liye use per risk Lena Hoga aur kisi point per work to karna hi hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum their friends jaisa ki aap jante honge Forex trading ek risky business hai hamen risk Lena Hoga Forex trading mein jitna bhi hamen ismein risk lenge to amaze me kamyab honge hamare experience increased ho Hoga ham sab kuchh chahie ki market ko analyse Karke disc bhi liya Karen kyunki chhota chhota race car mein kamyabi ki taraf le jata hai
      • #18 Collapse

Ji han Sara setting mein hamen main nuksan se ghabrana nahin chahie agar Ham ne management ke bata bhi kam Karen apni galtiyan se subah Castle Karen aur jaldbaji na Karen acchi entry per of trade Le aur Shroff last ke sath rate to aap kavya ho sakte hain nuksan se gabbar aane Wala insan kabhi bhi trading mein kamyab nahin ho sakta apne emotion ko control karna padta hai tabhi acchi ka bhi abhi milati hai
        • #19 Collapse

Yes dear ais market mai risk lena hai to safety k sath kaam karna ho ga tab hum ko kamyabi mily gi Humko market mein nuksan se bachne ke liye apni learning complete Karni hoti aur is market Mein Apne experience ko use karte hue yah analysis karne hote hain Agar Ham is market Mein technical analysis karte hain aur apni trade ke sath stop loss use karte hain to Hamari trade bhi safe rahti hai aur Humko is market mein itna Jyada loss Nahin Hota Jiski vajah se Hamara account wash Ho Jaaye Humko is market Mein discipline ke sath kam karne ke bad kamyabi mil Jaati Hai Ham Agar is market mein Main acche tarike se kam Karte Rahte Hain To Ham is market Mein successful Ho Jaate Hain Ham Ko is market Mein mehnat karne Ka Phal Mil Jata Hai ais market mai hum ko time lagany se faida hota hai.
          • #20 Collapse

Assalam o alakium...
            Dear forex member ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen risk lene se jyada experience Hasil Hoga lekin mai aap se kahunga ki agar Hamara account balance achcha Ho to Hamen risk Lena chahie agar Hamare balance kam ho to hamare iska Nahin Lena chahie agar Ham kam balance mein risk lenge to Hamen Los Hoga aur Hamara account secure Nahin rahega Hamen Apne account ko secure rakhna chahie kam balance mein Ras Nahin Lena chahie soch samajh Kar kam karna chahie agar Ham breast Le Gaye to Hamen jyada samajh jayegi per Hamen balance ko dekh kar race kar lena chahie
            • #21 Collapse

G Bilkul baz dafa apka risk lana apky liyy durast sabat hota hy lkn ap hmsha apne mhant ky sath he sekhny gy
              hardworking is the key of success
              Forex risky business ya Duniya Ki Sabse Badi market hai ismein bahut dafa risk Lena aap ke liye faydemand sabit Hota Hai hai aap profit bhi Hasil Karte Hain lekin agar aap Kuchh sikhana Chahte Hain To aapko hard-working karna Hogi Kyunki Duniya Mein jitni bhi Kamyab train person Hai unke Piche Unki hardworking Chhupi hoti hai unki mehnat Unki struggle Chhupi hoti hai aap ek time table Banaye Apne Sath sincere Ho regular work Karen demo Kaun per practice Karen tabhi aap Forex ka knowledge or experience Hasil kar sakte hain risk Lene se bahut dafa aapke knowledge mein jafa bhi hota hai lekin aap risk Lene Se Kabhi Kuchh Nahin Sikh Sakte jazakALLAH

• #22 Collapse

Salaam. Dua he sab kheriyat se hon.g han hamy risk lena ho ga pher he hum agy bar sakty han forex aik bohat risky busisness hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma nuqsan ho jata hain hamy is mai market ke movement ko samj kar kam karna ho ga hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar kam karty howe aik be galti kar dety hain to hamra loss ho jata hain hum is mai apny bos kud ap he hoty hain hamy is mai mrket ke movement ko samj kar kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar lalachi ban ky kamk arty hain to harma loss hain..
                • #23 Collapse

Ji han bilkul ham log jab tak risk nahin lenge Ham nahin Sikh sakte aur jab ham log risk lekar Koi kam karte Hain to Ham usse bahut kuchh sikhate Hain ISI tarah jab ham log risk lekar trading karenge to Ham bhi bahut kuchh sikhenge aur aisa bhi nahin karna ki har waqt galat risk Le risk Le aur use dish ko acche se confidence ke sath handle Karen jab Ham confidence ke sath is risk ko handle karenge to to hamen bahut kuchh sikhane ko milega to doston hamen ghabrana nahin chahie bol ke risky trading bhi karni chahie tha ki hamen sikhane ka jyada mauka mile
                  • #24 Collapse

yes dear forex member asks lene se insan aage badh sakta hai without risky kam karne se Ham aage nahin badh sakte isliye forex form mein agar aap new member hain aur aapko investigation nahin hai to aapko sabse pahle investigate kar lena chahie iske bare mein knowledge and experience hassil kar lena chahie uske bad aap kabhi kabar ishq Le sakte hain aur use risk se ho sakta hai aapko bahut jyada benefit Ho jaaye yah aapko benefit bhi nahin hoga to aapko understanding jarur hasil ho jayegi
                    • #25 Collapse

As you may learn over time, nothing beats experience, and if you want to learn forex trading, experience is the best teacher. When you first start out, you open a forex demo account and try out some demo trading. It will give you a good technical foundation on the mechanics of making forex trades and getting used to working with a specific trading platform.
                      Expert Forex Trader....:confused::confused::confused:
                      • #26 Collapse

G han ap nay boht achi bat ki hay risk leny say hi hum forex main acha experience hasil kar sakty hamin risk lena chahiye risk leny say hi hum achi earning hasil karny k qabil ban sakty hain forex main...
                        $#@#i Khan
                        • #27 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se hongeAise log jo aap Soch Bhi Nahin Sakta Hai isliye aapko surface reply Nahin karne ki jarurat hai aur kamyabi Hasil karne ki jarurat hai vah sirf aur sirf Jankari se ho sakti Agar aapke pass Jyada Se Jyada experience aur Na Lage hai to aap Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur bahut jyada Jankari Aansu Karke aap real account mein share Karke Apna Paisa Kama sakte hain Businessman Ban Jaenge aur Apna business nahin kar Payenge isliye aapka Sar karna hoga jo kya aapke liye accha sabit hogaishall be very thanks full to you
                          • #28 Collapse

Ji han risk Lenge to hi Ham Sikh Saken ke Agar Iske Nahin Lenge To Kabhi Kuchh kamyabi Hasil Nahin ho sakti risk Se Hi acchi kamyabi Mumkin ho sakti hai re uski Hamare life change kar sakta hai Race 2 se Hamara account to Khatre Mein Rahega but Uske bagair Bhi Koi chara Nahin Agar Uske bagair Hum koi bhi kam Karenge To Kabhi kamyabi Mumkin Nahin banaa Sakte na hi kabhi hamen Achcha result Hasil ho sakta hai isliye Hamen Har Hal Achcha result Hasil karne ke liye proper work ki jarurat hai
                            • #29 Collapse

my dear friend agar aap Jyada Se Jyada risk Lekar kam Karenge to aapko Jyada Se Jyada kamyabi avashya logi aur acche kamyabi Aise log jo aap Soch Bhi Nahin Sakta Hai isliye aapko surface reply Nahin karne ki jarurat hai aur kamyabi Hasil karne ki jarurat hai vah sirf aur sirf Jankari se ho sakti Agar aapke pass Jyada Se Jyada experience aur Na Lage hai to aap Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur bahut jyada Jankari Aansu Karke aap real account mein share Karke Apna Paisa Kama sakte hain Businessman Ban Jaenge aur Apna business nahin kar Payenge isliye aapka Sar karna hoga jo kya aapke liye accha sabit hoga aur aap ko kaise bhi Kasam ka koi nuksan nahin Hoga aur aap acchi kam yah sab Karenge aur aap Kamyab Ho Jaenge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum doston Aamir hai aap sab khairiyat se Honge bilkul Forex Ek bahut hi accha aur iske sath sath risky business hai isiliye agar aap Forex Mein kam karna chahte hain to aap please base per hi risk ratio istemal karte hue trading karte hain jiske liye aap profit aur loss Hasil karte hain isliye aapko chahie kya aap proper planning karte hue knowledge aur strong strategic apply karte hue 4x Mein kam Karen Taki aap apne profit ko yakin Nahin Taur per Hasil kar sake aur acchi kamyabi ke sath long term investing kar Saken

اب آن لائن

Working...
                                X