Forex main ziada say ziada knowledge hasil karna chahiye...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main ziada say ziada knowledge hasil karna chahiye...

g han hamy acha knowledge hasial kar ky forex maai kam karna ho ga pher he hum kamaybe hasial ho jate hain forex aik acha aor kabe be band n hony wala acha business hain hum is mai apny boss kd ap he hoty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar saakty hain yai aik world wide or kabe be band na hony wala acha business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope u will be fine apny knowledge ko barhana chahye forex knowledge jitna ziada hoga success hasil hogi forex knowledge daily bases per lena chahye seniors forex members k sath information share karny chahye jis se knowledge main izafa hota hy learning skills se ham aony knowledge ko increase kar sakty han apni information ko junior forex members k sath bhi share karny chahyen jis se knowledge barhta hy r work experience bhi acha ho jata hy forex trading k bary main jitna knowledge len gy trading utni achi r successful rahy ge shukria.
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum forex main zyda se zyda knowledge hasil karna chahie agar Ham forex main mehnat se imandary se hardworking se kam karenge aur daily basis per apna target complete karege aur zyda se zyda time invest karege aur ache se acha kam karege aur hamesha Dil laga kar kam karege aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha knowledge hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se hardworking se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi karege aur mehnat k hardworking k sath kam nhi karenge to Ham kabhi bhi forex main acha knowledge hasil nhi kar saktay Hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex main zyda se zyda time Kam pa focus karenge aur apne ka ki limit ko complete karege aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath imandary k sath learning k sath kam karege to Ham acha knowledge aur experience hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum members aap kaise hain umeed karta hun k ap sab theek hun gy aur Achcha bonus hasil kar rahe Honge ji han bhai Hamen trading may experience hona chahie aur Forex form per kam karne ke liye pehle haMein uska tariqa se samajhna chahie Uske bare mein bahut Kuchh sikhana chahie mehnat Karni chahie aur jo Hamare senior Hai Unse Hamen puchna chahie FIR Ham main is kam ko start karna chahie aur Kehetra kaise karna chahie Jab Hamen is ka Pata ho ga k kaise karenge aur Hamen iska full ilm ho ga to Ham bonus Hasil karain gay
          • #35 Collapse

forex means yadav se jyada knowledge share karna chahie agar ham log apna Kam acche se kahana chahte Hain to hamen ek baat yad rakhna chahie ki Ham agar mehnat karenge to hamare pass ek bahut achcha mauka hoga ki Ham kisi bhi feel mein bahut achcha kam kar sakte hain agar hamare pass knowledge Ho to Ham apni learning par focus kar sakte hain mere khyal mein hamare pass itna talent hona chahie ki Ham ISI vibhag kisi bhi filmen bahut acche kahan magar hamen uske hisab se apna sara kam karna hota hai aur ham isliye apne tamam takat ko complete kar sakte hain kam agar hamara achcha Ho to Ham kuchh bhi kar sakte hain
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum dear friend some jante Hain Forex trading mein ham Kitna increase karenge tumhare liye behtar Hoga ham sabko full knowledge increase karna chahie mehnat Karni chahie tha kya phone jald se jald Kamiyb hoskein
              • #37 Collapse

assalamu Alaikum ji aap bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein sabse jyada knowledge Hasil karna chahie agar aapko ismein Knowledge nahin hoga to fir aap ismein kabhi Kamyab nahin honge knowledge Is tarah Hasil hota hai ki aap ismein jyada work Karen kitni jyada is mein hard-working karenge itna aapka ismein experience badhega hamen apni post ki quality ko accha banana chahie regular post karni chahie jitni jyada aap acchi post karenge itna hi saccha bonus bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum ji han bahi jan ap na bilkual thek kaha ha ma ap ki is bat ss agri karta hun ka ap na ka ap na ak a6a swal kya ha forex mein zaida say ziada knowledge hasil karna chahiya gi han bahi jan agar ham is ma kamyab hona ha tu sab sa phla hum ku chahiya ka hum knoledge hasil kra agar hum knowlegde hasil kar lata ha tu ham is ma kamyab ho gay ga
                  • #39 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun kya AP sab khairiyat se honge g main hamye zyada Sy zyada knowledge hasil Karna chahie q k jab TK ham knowledge hasil nahi Karen gy hamy faida nahi hoga jab tk haam achy Sy kaam nahi karty hamy faida nahi hota r haam kamyab bhi nai ho part isi liye hamy achy Sy kam karna chahie jab tak Ham achy akam nahi krty hamye faida nahi hota isi liye hamye hamesha achy Sy kaam karna chahie jab tak achy Sy kaam nahi Karen gy hamye faida nahi hoga.
                    • #40 Collapse

Forex mn wo he kamyab ho sakta h jiss k pass ziada sa ziada knowledge ho ga. Ager ap learner hn to maximum time den or forex ki market ko achi traa
                      sa learn ker len is tra sa ap kud k ilawa dosron ki b ziada help ker sakty hn or kud ko as trader strong ker sakty hn k trading kis tra kerni h or pasa kis tra
                      sa kmana h.
                      • #41 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kam karne ke liye hamen jyada se jyada knowledge or experience hasil karne ki jarurat hoti hai kyunki jyada knowledge or experience ki base per hi Machi Oru profitable trading kar sakte hain kyunki usi Surat mein hamen apne market mein acchi entry mil sakti hai aur market ko acchi tarike se analyse karne ke bad Ham market mein acchi aur profitable trading karne ke kabil bhi acchi knowledge or experience ki base per ho sakte hain isiliye hamen chahie ki Ham apna ladai Jo experience increase karne ke liye demo account per practis karne aur apni learning abilities ko strong banaen aur usi ke mutabik time account per practis karte hue perfect treading karne ki koshish karen
                        • #42 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Apne knowledge ko increase karna hota hai agar aap is market mein jyada Se Jyada knowledge ke sath kam karte hain to aapko is market mein bahut acche advantages Hasil hote hain aapko is market Mein Samjha hone ke liye apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab aap is market Mein acche experience ke sath kam Karenge to aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap is market Mein Apne knowledge ko complete Karen aur Jyada Se Jyada Apna target complete Karen Jab aap is market Mein Achcha kam Karenge to aapko Achcha profit hoga.
                          • #43 Collapse

Forex Ek Aisa platform Hai Jahan per aapko knowledge Chhed karne se bahut fayda hota hai aap apne knowledge ki best per kam ko acche se karte hain aap apne Karm ki performance acchi Karte rahte hain aapka knowledge of ko Hamesha fayda deta hai aapko kam ki quality aur kam ki performance Mein Jaati Hai
                            • #44 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy Tu phir humy chaye ky hum trading m ziada sy ziada knowledge hasil kary agar knowledge hasil kary gyn tw hamara apna he faida Hy es sy ham Jo posts likhy gyn wo bhe quality k lehaz sy bhtt achii ho gy uor phrr JB hamari post quality uor quantity Dono k lehaz sy Achi ho gy tw phrr hamy bonus bhe Acha uor ziada Milly ga js sy ham Achi trade laga sakty hn uor ziada sy ziada profit hasil Kar sakty Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han firex main ziyada se ziyada knowledge hasil krna chahye agr ap chahte ho apke pas acha knowledge ho to apko daily learning krni ho gi ziyada se ziyada jitni ao learning kro gy apka experience utna ziyada ho ga aur apke pas achi knowledge aur information ho gi aur ap is tarah good work kar sako gy aur forex main kamyiab ho sako gy forex k rules ko follow kar k isliye mehnat se kam kya karo agr kamyiab hona chahte.

اب آن لائن

Working...
                                X