Forex main ziada say ziada knowledge hasil karna chahiye...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex main ziada say ziada knowledge hasil karna chahiye...

Salam walekum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex Jyada Se Jyada knowledge gain karna chahie Pakistan Forex form 1 online business hai Jisme profit aur last donon Hote Hain iske liye aapko chahie kis knowledge hona lazmi hai Agar aapke pass Na Le Jaaye to aap Achcha profit game kar sakte hain Agar aapke pass Na Lage Nahin Hai To aapko last a sakta hai isliye aapke pass Jyada Se Jyada Na Lage Hona chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

assalamu alaikum dear friend bilkul apne sahi kaha ki hamen forex form per apna jyada Se jyada knowledge encourage karna chahie jitne jyada Ham knowledge increase karenge hamare trading utani hi acchi hogi aur hamen achcha bonus aur profit bhi milega aur ham usi se kamyabi hasil karenge
      • #48 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge dosto jaisa ki aap jante Hain Forex bahut hi achcha business haiagar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mehnat Karni hogi kyunki kamyabi ka pahla rasta main hota hai jiski vajah se ham Apne maqsad mein kamyabi ho sakte hainagar ham is business mein jyada se jyada apni learning ko improve banaenge utna hi jyada hamare knowledge or experience mein izafa hota Jayega isliye himmat Nahin honi chahie bal ke apne hosla ho buland rakhna chahie tha ki ham Apne maqsad mein kamyabi ho chuke hain jis mukhyalay humne ye kaam kiyA
        • #49 Collapse

Forex ki market ke andar Ham logon ke pass acche knowledge ka hona bahut important hota hai jab ham log market se related achcha knowledge members ke sath share karna shuru kar dete Hain to aise time ke upar Ham logon ki profitability increase Ho jaati hai aur hamare successful hone ke chances we increase Ho jaate Hain quality ke upar focus karte Rahe hain aap log jab daily basis per acchi quality wala kam karenge to aapko achcha benefit yahan se Mil jaega
          • #50 Collapse

Yes dear forex market me Humko Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie Market mein humko Achcha kam karne ke liye Ye Kisi expert traders se advice leni chahie Agar Hamesha market mein kisi acche Traders a signal Lekar trade Lagate Hain To Humko is market Mein Achcha result Mil Jata Hai Agar mis market Mein So Samay kar kam Karte Rahte Hain To Ham Ko ismein profit ho jata hai is market Mein mistakes karne per Humko nuksan bardasht karna padta hai jo Tradus market mein Main discipline ke sath kam karte hain aur money management ke rules ko follow karte hue trade open karte hain unko is market mein itna Jyada nuksan Nahin Hota is market Mein Kamyab hone ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Apna target cancel kar sakte hain market Mein Achcha takat cancel karne ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result Hasil kar lete hain hamare pass Kitna Jyada knowledge Hoga Ham is market match result cancel kara sakte hain.
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex hamen forex form mein jyada se jyada knowledge hasil karne ki koshish karne chahie kyunki agar hamare pass hai achcha knowledge hoga to Ham kamyabi bhi acchi hasil kar sakte hain jis member ke pass jitna jyada knowledge hota hai vah itni hi jyada harne hasil kar leta hai hamen koshish karna chahie ki jyada se jyada knowledge hasil Karen Taki Ham bhi jyada se jyada earning hasil kar len forex main Ham knowledge gain kar sakte hain kyunki ek international level ka platform hai yahan per bahut sare member apna apna knowledge share kar rahe hote Hain Ham bhi other member ka knowledge hasil kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain
              • #52 Collapse

ji han forex trading mein hamen acche knowledge ke sath apne real account mein investment karni chahie tha ki Ham apne last se basake jitni jyada Ham mehnat ke sath kam karenge acchi learning experience ke sath kam karenge tabhi hamare trading behtarin sakti hai apne liye acchi profit bula sakte hain hamen apni trade mein confidence paida karna hoga
                • #53 Collapse

Knowledge ke Forex main bhoat Zada ehmiyat hain jaab ap ka pas market main acha knowledge hota hai toh he aap successfully iss main kaam kar sakty hain is lia aap ko mahnat or lagan ka Sath iss main work karny ke Zrort hai jaab ap mehnat or lagan ka Sath work karty hain or knowledge ko learn karny ke Koshsh karty hain toh aap ke Trading bhe best hoti rehti hai is lia aap ko manat or lagan sa hardwork ka ka Knowledge ko bhe learn karna Cheya or apna kaam daily daily karna Ho ga tab he aap successful ho sakty hain.
                  "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                  Bitcoiner!
                  • #54 Collapse

ji han forex trading mein hamara jitna achcha knowledge hoga hamari learning jitni acchi hogi hamen utna hi achcha fayda ho sakta hai hamen koshish karni chahie ki jitna jyada time time account per de usse hamare experience achcha hoga aur ham usmein itni yachika maja psle kar sakte hain
                    • #55 Collapse

my dear all friend and member ji han yah bahut hi achcha question hai ke project mein hamen jyada se jyada knowledge karna chahie jitna jyada hamare pass Na Lage hoga utna jyada ham ismein Tera ki Kar sakenge
                      • #56 Collapse

bilkul forx py jitna ziyada knowledge hoga us ka utna hi faida hoga .knwoledge ky begair kue bhut kam krna impossible hai chahye woh forex ka kam ho ya phr kue aur bhe knowledge hasil krna bhut zarori hai us cheez ka tb ja ky ap ik achi earning kr skty hein
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kamyabi milati hai aur kamyabi tabhi milati hai agar Ham mehnat aur hardworking se kam Karen aur for expert Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen aur hardworking se kam Karen tha ki aapka knowledge or experience Bade aur aapka kam Jyada Se Jyada Achcha ho sake Mera Hi aapse Mashwara hai ki aap Forex ko Jyada Se Jyada time data ki aapka knowledge Bade aur experience Bade aur aapka kam Aur Bhi Jyada Achcha ho sake isiliye Jo Insan Forex Mein mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur kamyabi Hota Hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum my dear member ji aapane bilkul theek kaha hai ki hamen forex mein kam karte waqt jyada se jyada knowledge hasil karna chahie agar ham knowledge hasil karte hain aur fresh form per kam karte Hain to hamen kamyabi hasil hoti hai jo log forex form per knowledge jaan se nahin karte ho kabhi bhi kamyab nahin hote hamen chahie ki hamen apne knowledge ko game karna chahie aur jyada se jyada hot working karne chahie samay hamari hi banai hai aur frock form ki wali Tum ke frock Sonam ek achcha business hai vah heart working Karne wale logon ko hi pasand karti hai
                            • #59 Collapse

ji aap forex trading mein akshy knowledge sayyam acchi trading kar sakte hai to koshish karni chahie Jo new mein 12 June mein trading abhi start ki hai to unke liye jaruri hai ki vah apni trade to Bata banana chahte Hain to apna jyada the Dada time practice for Diya Karen taka Ho acche acche uske sath acchi trading kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G ha bhai ku nai hmain forex main acha kam krna ho ga jinta hm forex main apny kam ko bhtr bnay gy to us main hmain bhot kuch miltha hy jis sy hm kamyb hoty hy aur hmara kam bi bhtr hota hy aur us main ap ko bhtr aur acha faida bi ho jo kh ap ko kamyb bnay jinta ap achy sy kam aur earn krty hy to ap kamyb bi hoty hy jis main apko bhot kuch milta hy jo kh ap ko kamyb bana sktha hy

اب آن لائن

Working...
                                X