Forex ko time dien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex ko time dien

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai jitni Jyada Ham Forex per Apna time invest Karenge utani Zyada Hamen Forex Mein kamyabi Hasil Hogi Kyon Ke Forex Mein kamyabi mukmmal Taur per Hamari mehnat aur Hamare time par depend karti hai agar aap daily basis per Forex per Apne Karm ke target ko complete Karte Hain To aap Forex mein aasani se kamyabi Hasil kar sakte hain Forex per Hamen daily basis Paar posting karna hoti hain aur demo account per trading ki practice karni hoti hai aur Hamen forex market ki movement ko analyse Karke market ka Trend Maloom karna hota hai isliye Hamen daily basis per Pakistan Forex form per apni 50 posting ke target ko complete karna chahie aur Hamesha acchi quality wali post Pakistan Forex form per share Karni chahie Taki Ham Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil kar Saken ISI Tarah trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada demo account per trading ki practice karni chahie aur Jyada Se Jyada forex market ki movement ko analyse Karte Rahana chahie aur iske liye Hamen Apna Jyada time Forex per invest karna hoga aur Jitne Bhi Jyada Ham Forex per Apna time in West Karenge utani Zyada Hamen Forex Mein kamyabi Hasil Hogi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Asslam.o.aliakum dosto ji han forex ko time dena zrori hai qk is main hamara he faida hai.ham jitna ziyada forex ko time dain gy utna ziyada experience aye ga hamko aur ham acha bonus hasil kr sakte hain.isliye hame forex py time spend kr k mehnat krni chahiye ziyada se ziyada tabhi ham kamyiab ho sakte hain.
      • #48 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy Tu phir humy chaye ky hum trading ko time dyn jitna Zaida time Forex ko din gin Tu phir humy itna zaida experience HOTA hy aur jitna Zaida experience HOTA hy utna ziada profit milta Hy ESA ni HOTA k ham start karty he sab Kuch sekh Jain gyn hamy es ko time dena ho ga apni mistaks sy dekhna ho ga tab he ham Achi trade laga sakty hn uor Ziada sy zaida mehnat Kar k ziada profit hasil Kar sakty Hain
        • #49 Collapse

Bismillah e rehman e rahem forrx ko timr dayn mayray bhi earna apki mehnat zaya ho jaey gi or ap achay trader njen ban sakayn gay kiyon k forex time mangta hay or jab tak ap forex ko time nhen dayn gay us waqt tak ap pakistan forex foram say kuch hasil nhen kr saktay or agar ap nay pakistan forex foram main a hi gaey hain to ek bat ka khyal rakhayn k apna time zaya mat krayn or kuch hasil krayn
          • #50 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
            Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken
            Bagher mehnat k hum kamyab trader nhi bn skty hn acchi quality ka kaam kren taa k acha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
            • #51 Collapse

Dear forex member forex ko time Dena chahie qk ap jante Hain forex aj acha business hai is per kam karna chahie acchi company den meeting krin khob kamain ar ziada bonuses hasil krin is p ziada Tim lagain aur ap ko bhut ziada profit hasil hoga ap forex ko din ho rat bas ap apna mind banain jh is p kam krna hai aur profit hasil karne chahie aur hamare Expression ko behtar banane

• #52 Collapse

Walekum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai Forex ko time Dena chahie Pakistan Forex form 1 online business hai jo aapko opportunity provide karta hai ki aap kis tarike se attaining kar Saken agar aap is complete time Denge tab aapko yah Sahi tarike se earning Dega agar aap isko Sahi time nahin Denge tab aap Koi Aur Nahin Dega isliye Pakistan Forex forum ko aap Jyada Se Jyada time den
                • #53 Collapse

Yes dear forest market ko time Dena hoga tab Humko Achcha result milega Humko market Mein acche analysis karne ke liye Apne experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein Apna analysis karte waqt time Lagate Hain aur is market Mein Achcha decision Le Lete Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai Kyunki is market Mein Humne jo bhi trade open Karni hoti hai agar uska entry point Achcha hoga to Humko is market Mein Kafi Jyada profit ho sakta hai agar Ham is market Mein Sabar karte hain aur apni trade ka target hit Karvate Hain To Ham ko ismein bahut hi jyada profit Mil Jata Hai Jo log is market Mein money management ke rules ko Apne account per apply karte hain Unka account bhi safe rahata hai aur is market Mein acchi tarike se trading kar sakte hain Jo log is market Mein Achcha X band Karte Humko result bhi achcha Milta Hai.
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki Forex ko time deto aapko batata chalenge ji aapane bilkul theek hai hamen chahie Ham Forex ko time nahin itna jyada Ham fresco time nahin hota nahin jyada Ham Forex ko samajh sakenge hamen chahie Ham is form ko bahut jyada timely manner to lagane ke sath is per kam Karen agar Ham is per mehnat lagane ke sath serious hokar focus ke sath kam karenge tu Hi hamesha kamyabi milegi agar Ham usko serious nahin lenge to is per kamyab nahin ho sakenge hamen chahie Ham forex per serious hokar kam Karen
                    • #55 Collapse

Yes dear forex market ko time Dene Se Humko kamyabi Mil Jaati Hai Market mein humko Achcha kam karne ke liye Ye Kisi expert traders se advice leni chahie Agar Hamesha market mein kisi acche Traders a signal Lekar trade Lagate Hain To Humko is market Mein Achcha result Mil Jata Hai Agar mis market Mein So Samay kar kam Karte Rahte Hain To Ham Ko ismein profit ho jata hai is market Mein mistakes karne per Humko nuksan bardasht karna padta hai jo Tradus market mein Main discipline ke sath kam karte hain aur money management ke rules ko follow karte hue trade open karte hain unko is market mein itna Jyada nuksan Nahin Hota is market Mein Kamyab hone ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Apna target cancel kar sakte hain market Mein Achcha takat cancel karne ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result Hasil kar lete hain Agaram is market Mein Kamyab Hamen Chahte Hain Tumko is market mein time Lagana padta hai.
                      • #56 Collapse

forex per kamyabi hasil karne ke liye frocks ko jyada se jyada time Dena hota hai kyunki ham log forex ko jitna jyada time denge badle mein forex Ham maut nahin jyada knowledge aur kamyabi deta haijunior vs senior member ko chahie ki vah forex ko jyada se jyada time de ta ke badle mein farak su se jyada se jyada profit de aur forex se jyada se jyada knowledge or experience jitna jyada experience or knowledge hoga forex mein itna jyada achcha kamyabi deti hai
                        • #57 Collapse

Dear friends forex forum ko time den gay to hame is ka benefit mile ga kamyabi hasil karne ke lye apko Bari mehnat karne ho ge time table bna Len us ke mutabik kam Karen take apko Kam karne men asani ho Jis waqt aap time table bana lenge use waqt aap aasani ke sath kam karenge kam karte waqt aapko yah baat Jahan mein rakhni chahie kya aapko Soch samajh Kar kam karna chahie trading karte waqt cool mind rahana chahie aur Pakistan forex form per kam karne ke liye aapko din raat mehnat karni chahie Jis waqt aap time table bana lenge use waqt aap kam ko aasani ke sath kar sakenge aur yah aapki kamyabi hogi Pakistan forex form per Kam Karne wale har member ko chahie ki vah ek dusre ka sath de aur kam karne mein ek dusre ki help Karen Pakistan forex form per aap aasani ke sath earning kar sakte hain Jis waqt aapko information hogi aur market ke bare mein knowledge hoga ap asani ke sath kam karenge time table bna kr kam karne se apko Kam karne men pareshani ni hote daily routine se Kam karne se Kam behter hota hi
                          • #58 Collapse

forex trading ko Ham jitna jyada time denge aapko utna hi achcha fayda ho sakta hai forex trading mein hamen lalach nahin karni chahie forex trading mein money management ka khyal rakhna chahie forex trading mein hamen proper planning aur proper time setup ke bata bhi kam karna padega tabhi Ham achcha result Le sakte hain koshish mein karni chahie ke Ham morning mein agar form ko proper time denge to Ham apna daily target achcha achieve kar sakte hain aur weekly achcha response Le sakte hain evening mein hamen practice per sada focus rakhna hoga
                            • #59 Collapse

Asslam O Alikum dear firnds sb ko jasy pata hy kh hm forex main acha work krty hy jitna hm forex busenss ko time dy gy to us main hmra apna faida hy jis kly ap kamyb ho gy aur ap ka work bi acha ho ga jo kh ap ko kamyb bana sktha hy es ly forex ko time dy jis main ap ko kafi kuch mily ga js main ap kamyb ho gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum their members mere ghar kab tak Honge Pakistan Forex International trading platform Hamen chahie ki Ham is platform per daily work Karen aur daily routine wife kam Karen Taki Hamen Achcha profit Hasil aur Hamen chahie Ham demo Kaun per practice Karen Taki Hamen acchi Nahin ho sake chalava Mela

اب آن لائن

Working...
                                X