Forex ko time dien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko time dien
    Assalamu alaikum their members agar aap Forex per kuchh aaram karna chahte hain aur kuchh banna chahte Hain to aapko chahie Hoga Forex ko proper waqt den aur proper way se use use Karen agar ham mujhe prapt hue ke sath juice karenge to frock samay benefits dega aur business mein ek achcha profit dega kyunki koi bhi kam ho use waqt dena jaruri hota hai aur waqt ki pabandi acche logon ka seva hai to hamen waqt ko apna baithe hue Forex ko bhi waqt dena chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko time dien

Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sabhi log kahate honge ji aapane bilkul theek baat Kiya Forex ko time de ab jitna jyada Forex ko time denge aapko utani hi learning and experience hasil Hoga jise aap acchi trade lagakar cprofit bhi hasil kar sakte hain aapane koshish karni hai ki Apne bonus ko base nahin karna dam account per jyada se jyada practice karni hai taki aapko achcha experience hasil ho sake
    • #3 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Pakistan Forex ko zyda sy zyda time dain yhin p mehnat krain phr Pakistan Forex ma kamyabi milti ha so pakistan ko Jain yhin p mehant krain yhin p apna time invest krain phr kamyabi zeror Mily gi thank you
      • #4 Collapse

Bilkul aap bahut acchi baat Kyon Nahin Aaye Hamesha Forex ko time Dena chahie isliye main Jaenge Kya Karen aur Jyada Se Jyada Forex ko time nahin Jiski vajah Se Match of Idaho Rachi kam MB mein aur Hamesha Ki Tarah aur acche se isliye Ham Jitna Jyada time spend Karenge Forex Hamen utna hi Achcha fayda Hoga aur kamyabi milegi
        • #5 Collapse

Je ap nay bahut achi bat ki hay.jub tak hum apnay business ko time nahi day gay kamyab bhi nahi ho sakte hay.hum nay apnay seniors forex members say yahi sekha ke pak forex pay kaisay work kia jata hay.or kaisay acha bonus hasil kia ja sakta hay.or hum pak forex pay satragal kar kay bahut acha bonus hasil kar rahay hay.ziada bonus hasil karnay ke bad hame forex tresing bare bhi experience ki zarorat hay.ta ke hum jo bhi treads open kare wo zaror hame acha profit day jaay.
          • #6 Collapse

G han ap nay theek kaha hay hamain forex ko ziada say ziada time dena chahiye ta k hum forex ko achy tareky say samjh sakain or forex ka acha knowledge or experience hasil kar sakain ta k hum forex main say achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakain...
            $#@#i Khan
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jalbani پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum their members agar aap Forex per kuchh aaram karna chahte hain aur kuchh banna chahte Hain to aapko chahie Hoga Forex ko proper waqt den aur proper way se use use Karen agar ham mujhe prapt hue ke sath juice karenge to frock samay benefits dega aur business mein ek achcha profit dega kyunki koi bhi kam ho use waqt dena jaruri hota hai aur waqt ki pabandi acche logon ka seva hai to hamen waqt ko apna baithe hue Forex ko bhi waqt dena chahie
              agar aap Jo place hai aur berojgar hai to aapko chahie aap Pakistan Forex witness ko time nahin kyunki Pakistan forex business ko time Dene se forest business aapko acchi income deta hai
              • #8 Collapse

Yes we should give time to forex give it will give us benifit please give more and note time to forex jitna time do ge utna bonus mil jay ga so spend time on forex
                • #9 Collapse

Jab hum kisi kam mn time investment karte hain kisi kaam ko time dete Hain to Ham uska humko ache se learn kar lete hain aur jab hum kisi kaam ko acche se learn kar lete hain to usse acchi Hun main bhi hasil kar lete hain isliye agaram Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain to hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahana chahie kyunky Jo log mehnat karte hain aapane karne ko improve karte hue Forex mein kam karte hain vah ek na ek din kamyab Ho jaate Hain Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat ki learning ki acche experience or knowledge ki zarurat hai kisi kam mein interest lete hain Puri mandari ke sath dilchaspi ke sath discipline ke sath kam karte Hain to Ham uska humko successful banaa lete hain aur usse achi se earning bhi hasil kar lete Hain
                  • #10 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki Hamen forex business ko proper time Dena chahie Agar Ham forex business ko proper time nahin Denge to is Hamen loss bhi ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada practice or learning Karni chahiye ziyada sy ziyada time forex ko dena chahiye daily routine work complete karna chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye ziyada sy ziyada hardworking k Sath kàam karna chahiye
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum dosto kya hal hai jaisa k aap jante Hain Forex bahut hi achcha business hai jismein mein mehnat karni padati hai agar ham kamyabi hasil kana chahte Hain to usmein sabse pahle mehnat karni hogi ISS liye ISs bussinus main humei lalach bhi Karni bulke sabar se kaam Lena chahie taki ham Apne maqsad mein kamyab ho sakein or ISS main ziada se ziada time de
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends is business men kamyab hone k liye hamen proper time dena chahiye aur apne target ko pora karna chahiye agar ham apne kam men ziada se ziada time den ge to hamen acha bonus mile ga aur ham isko proper time nhi den ge to hamen acha bonus nhi mile ga aur na hi is se achi earning hogi
                          • #14 Collapse

Bilkul time Dena chahie forex ko kyon ke Ham ismein work kar rahe hain To Hamen ismein Jyada experience or knowledge Hona Hamare liye important hai lekin Hamen chahie ki ismein Sara Din Hi Na West Karen Ham Aur Bhi kam kar sakte hain ismein 2 se 4 ghante dene ke bad Ham free Hai To Ham Koi Aur work bhi kar sakte hain jisse Ham acchi income Hasil Karen there is abe Ek work isko 2 4 ghante Mein acchi Tarah Se samajh sakte hain aur kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam
                              Forex main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain jo b log forex main kam karty hain un ko pata hy k hum jitna zaida forex ko time dain gy hamain utna he acha bones milay ga is laiye jitna ho saqy zaida se zaida time forex ko dain jb b hum posting karty hain to hamain apna target pora karny k laiye bohat zaida time daina parta hy phr ja kar hamara daily target pora hota hy jis se acha bones hasil karny main madad milti hy ise laiye ainda jb b forex par kam karain to hamain chahye k hum zaida se zaida time forex ko dain

اب آن لائن

Working...
                              X