Forex ko time dien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ko time dien

Hamye chahiye k haam hamesha mehnat Karen is liye hamy hamesha Dil Sy kam karna chahie r hamesha achy Sy kaam karna chahiye q k agr ham achy Sy kaam nahi Karen gy to hamye loss hoga r ham kabhi bhi kamyabi hasil nahi kar skty isi liye hamy hamesha achy Sy kam karna chahie r kabhi bhi himmat nahi harni chahie r ham jitna ziyada forex ko time den gy hamye utna hi faida hoga r ham kamyab bhi ho jaye gy isi liye hamye hamesha achy Sy kam karna chahie r jo bhi kam Karen hamesha Dil Sy karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han hmen ziada se ziada forex ko time dena chahye. Hum. Jitna ziada forex ko time den gy utna hi hmara faeda hoga. Is se hmare experience mein ezafa hoga aur hmare knowledge mein bi ezafa hoga.
      Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex members umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay aur, Pak Forex forum Mein trading karne ke liye aap Forex trading ko time de aap Jitna Jyada time Denge Forex trading aapki utani hi ziyada Behtar Hogi aap Forex trading co time Denge to aap Anek bhi acchi kar se Kahenge isliye behtar hai ki Forex trading co zyada Se zyada time Den aur acchi earning Hasil Karen.
        • #34 Collapse

Walaikum salam Forex ko time den han jitna jyada ham Forex ko time denge ham ismein utani hi jyada kamyabi Hasan kar sakenge sirf aur sirf hamare good time aur hamare se time invest karne se hi ham is per acchi progress hasil kar sakte hain aur khud ko improve kar sakte hain ham jitna jyada park for per time in West karenge ham ismein hi jyada acchi improvement hassle kar sakenge acchi improve Mai ke bad hi ham bahut acche Forex per Kam Karne Wale trader aur acche worker aur 6 hard work ban sakte hain ham jitna jyada hard work karenge hamen working kyon Nahin jyada aadat ho gayi ho aur ham utna hi acchi hardworking se utha Nahin jyada fayda utha sakenge
          • #35 Collapse

forex ki market ke andar time management ke sath kam karna Ham sab logon ke liye bahut jyada important aur bahut jyada necessary hota hai jab tak ham log time management ko follow nahin karenge use waqt Tak Ham logon ko yahan se bilkul bhi benefits nahin milenge yah market bahut jyada difficult hai aur technical hai iske andar aap logon ko bahut jyada hardworking required hoti hai aur kam ki quality ke upar focus karna hota hai tab jakar aapko achcha benefit yahan se Mil jaega
            • #36 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham Forex form per kam Karte Hain To Hamen is per properly time Dena hota hai agar Ham is market mein jyada Se Jyada time Dete Hain To Hamen bahut jyada advantages Hote Hain Ham Achcha experience Hasil kar sakte hain aur apni learning ko strong bana sakte hain isliye Hamen apni learning ko strong banane ke liye properly time spent karna chahie Taki Ham is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil Karen Jab Ham is market Mein acche tarike se kam Karte Hain To Hamen is market Mein Achcha result Milta hai aapko is market mein agar profitable hona hai to aapko Jyada Se Jyada hot work karna hoga aur Apna target complete karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil Karen.
              • #37 Collapse

Dear Forex name badhai ho Baap Sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji bilkul aaj ke topic Mein Main aapko batana Chahunga kya kar aapane acchi kamyabi Hassan karni hai to uske liye aapka bahut jyada mehnat karni padegi Kyunki Jitna Jyada mehnat Karenge Apne hi jyada aap ismein se acchi kamyabi Hassan kar sakte hain to main aapko batana Chahunga kya Pakistan forex for Mein Jitna Jyada time in West Karenge To Nahin Jyada yah aapko fayda deta Kyunki yah to aap ko free mein Anand Data to Uske Badle Mein yah aapke pass time de dena padta hai ismein Kyon Ki Itna Jyada aap time Denge Tu Nahin Shayad Aaegi aapko acchi jub tak hum apnay business ko time nahi day gay kamyab bhi nahi ho sakte hay.hum nay apnay seniors forex members say yahi sekha ke pak forex pay kaisay work kia jata hay.or kaisay acha bonus hasil kia ja sakta hay.or hum pak forex pay satragal kar kay bahut acha bonus hasil kar rahay hay.ziada bonus hasil karnay ke bad hame forex tresing bare bhi experience ki zarorat hay.ta ke hum jo bhi treads open kare wo zaror hame acha profit day jaay
                • #38 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham Forex forum may properly time spand karte Hain to Ham is market mein advantages hasil kar sakte hain hamen is market mein kamyab hone ke liye apni learning increase karna hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga jab Ham is market mein acche experience ke sath kam karte Hain to Ham is market mein jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain hamen is market mein properly apni learning ko strong karna hoga aur jyada se jyada acche tarike se kam karna hoga jata ke Ham is market mein achcha result hasil Karen.
                  • #39 Collapse

Chahiya ap kohi BHI business Kar lay agar ap time nai day gay to ap khucha BHI hasal nai Kar sakhay gay is liya agar experience hasal Karna hay Forex trading may to hamay wakt ki papandi Karna ho gii tab ja Kay hum kamiyabi hasal Kar sakhay gay is liya Tim ko fazool chizo par kharcha na karhay balkay khucha barhaa karnay Kisi jostajoo may laghay rahay
                    • #40 Collapse

Jee han dost aapane sahi kaha hai forex ko time Dena chahie aur sab bevkuf kam karne chahie Ham jitna jyada kam karte hain vaise hi hamen income yahan se hoti hai aur hamare Express areas with badhta hai apne seene se experience hasil karne ke liye hamen humse raat mein rahana chahie aur unse help out karni chahie apne experience bhi unke sath share karna chahie tha karva hamari rahana maker se hamen aur is tarah hamen uske ab khoob kam Karen aur khoob tarkki hazrat Karen forex per khoob mehnat karni chahie yah fek nahin hai yah real hai

• #41 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge aapane bilkul aap bahut acchi baat Kyon Nahin Aaye Hamesha Forex ko time Dena chahie isliye main Jaenge Kya Karen aur Jyada Se Jyada Forex ko time nahin Jiski vajah Se Match of Idaho Rachi kam MB mein aur Hamesha Ki Tarah aur acche se isliye Ham Jitna Jyada time spend Karenge Forex Hamen utna hi Achcha fayda Hoga aur kamyabi milegi.
                        • #42 Collapse

forex ko time Dena bahut jyada jaruri hai Ham jitna jyada forex mein time investment karenge utna hi hamara fayda hoga isiliye aap acche se time ko forex main use Karen aur apne time to utilise karte hue aage bade forex bahut achcha business hai yahan per kamyab hona mushkil nahin hai bus hamen focused hokar rahana hoga apne kam ko dekhkar aage badhana hoga jitna jyada hamara kam achcha hoga utna hi hamara fayda hoga isliye agar Ham forex mein kuchh hasil karna chahte hain to fir apne kam ko focus hokar complete karne ki koshish karni hogi agar Ham focus nahin honge to fir Ham forest mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte time investment bahut diya tha important hai agar Ham time investment karenge to fir Ham forex main jarur kamyab honge
                          • #43 Collapse

doston agar aap Forex ko time denge aur apne experience or knowledge ko increase karenge to aap achcha profit hasil kar sakte hain Forex main vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur apne experience or knowledge aur apni learning ko increase karta hai agar aap yah sab kam karenge to aap jarur kamyab honge aur jald se jald apni life ko change kar payenge Forex mein Bhai kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur apne experience or knowledge aur learning ko increase karta hai isliye aapko bheja yah ki experience ko badhaen aur apna achcha profit hasil karen
                            • #44 Collapse

Forex Ko Agar of properly time that Hain To ismein aapko Hamesha Apne advantages Hasil karne ke liye consistently is per focus karna hota hai no doubt Forex trading platform main aapko Apne maximum advantages increase karne ke liye consistently isme apni learning ko perfect banana hota hai agar aap platform a completely profitable trading karna chahte hain to ismein aapko Hamesha Jyada Se Jyada advantages Hasil karna Aasan ho sakta hai aur aapke liye is platform per apni advantages ko increase karna bahut hi important role play kar sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen forex ko jyada se jyada time Dena chahie kyunki jitna jyada Ham isko time spend karenge hamen apni hi jyada iske samajh jayegi aur ham utna hi achcha kam karke achcha bonus aur profit Kama sakte hain agar ismein Ham apne time ko target banakar complete karte Hain to Ham inshallah achcha kam kar sakte hain aur apne kamyabi hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X