Nai Shuruwaat Karen (New Beginning)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

is main new comers aty hain to is main sab say phly practice karna ho ga jis ki base par kam kar kay market main trade karny say achi earning hasil ho sakti hay magr humain pracctice kar kay kam karna ho ga kun kay kisis seniour say help lay kar kam kart hain to is tra kam karny main b kafi faida ho ga jis say achi earning hasil ho sakti hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

Dear main khid is field main naya ho aur mujhe pori umeed hai k main is main kamayab ho jaon ga aur main ne kabhi nahin socha hai main is main nakaam hon ga main is main thori si mony se agay jaon ga
      • #573 Collapse

hamain market main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur is main plane kar k hi hum sucess hon gay aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn ho saky
        • #574 Collapse

Thanks kafi achee thread ki hy ap ny jo new traders hain unko ue maloom hona chahye forex py kamyab hona mushkil nahi hy aur ye bhe k forex trading mein sirf loss nahi hota bal k profit bhe hy
          • #575 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: miles پيغام ديکھيے
            Well, yahan kafi saray traders hongay jo kisi na kis trah yeh smjh rhey hen k woh Forex may kamyab ho he nahee sktey hen, kuch log smjhty hen k un kay pass capital nahee hay, kuch log smjhty hen k woh inexperienced hen, kuch log smjhty hen k unhay trading aati he nahee hay, or kuch log smjhtay hen k yeh aik just scam field hay, tou esay tamam logon say may yeh kehna chhahun ga k aap aik nai shuru-waat kren. Maazi (past) may woh koi bhee factors rhey hoon jin ki waja say aap ko nakami ka samna kerna para ho, un sub ko bhulaa ker aik naye tareekay say aagay aayen or is forum ka sahee use karen, kaheen bhee koi problem ho ya kis trah shuru kerna ho, yahan mojood experienced traders say discss karen.

Aik new beginning ki taraf aayen , proper planning kren her cheez ko mad-e-nazar rakhty huwey is field ko doobara say join kren or ab ki martaba pooray iraday or is may kamyab honay k yakeen k sath shuru karen.

Never stop trying, if you stop trying, you stop making progress

Kindly topic say related he comments karen

From the original desk of miles
            اصل پيغام ارسال کردہ از: MOON081 پيغام ديکھيے
            ap ne acha guide kya he me sirf tarder ko ye khna chaht ahn k ager apky aick trade loss me chala rahy he to ap risk le k koe r trade na khole aisa na ho k wo bhe loss me chly jae or apka account wash ho jae
            Main ap se itefaq nahi karta keh agar aik trade loss main hai tu koi doosri trade is khof se na kholain ke kaheenbwo bhi loss main na chali jaey. Main ap ko bataon ke fear bhi aap ki trading ke lie utna hi nuqsaan deh hai jitna greed. So be brave and wise.
            • #576 Collapse

You are right bro, aap ne forex ko join krne ki bahot achi suggestions di hain.
              Forex aik bahot acha profitable bussines hai ham forex se apni financial needs ko aasani se poora kr sakte hain , kch log forex men kamyabi ko impossible smajhte hain lekin aisa harfiz ni hai forex aik possible aur acha bussines hai.
              Agar ham forex men learning ,and planning se forex men aate hain to ham forex men zarur succes kr sakte hain.
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #577 Collapse

g sahi kaha aap ki post sy aik achi guide line mli hai ,mai new commer hony ki wja sy trading ko mushkil ly rhi thi or depressed thi shaid mai na ker paaon but aap ki post sty hosla afazai hoi hai or try kron gi k start acha lun agr bil frz loss hota hai to diheart ho ker chorna nhi hai....
                • #578 Collapse

Agaragar aap market Mein new member hai to aap isme working karne ke liye Apne account ko manage Kare Uske basic rules ko follow Kare agar aap usko follow karte hain toh aapko space a profit be increased hone ke chances ho Jate Hain
                  • #579 Collapse

hamain learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main practice kar k hi hum sucess hon gay aur earn kar k hi hum profit hasil ho saky ga
                    • #580 Collapse

its good bro ap ko asa he karna chahiya jab mein is market mein enter hve tab mujha is ka bar mein ni pata tha mana trade laga di trade lagan ak bad sara ka sara loss ho gya phir mana is mein socha kah ab mujha or sekhna chahiya phir mana market ka bara mein sekhna start kar diya aj ma ache trade laga kar profit thora bhut kama lata haun.
                      • #581 Collapse

g han apki bat sahi hai forex trading main jo log ayh smhjty hain k hmain kbhi trdaing a he nahi skti or hum fail hain trading main tu wo dil chota na karen un ko chahye k wo achi trading karny ki koshsish karen
                        • #582 Collapse

jee haan bhai agar ap ko fotrex main loss huwa ha aur ap bilkul dis heart ho gy hain tw koe baat nae mushkil har bandy ko ati ha aur jo hota ha behtari k liyay he hota ha is liyay ap dis heart na hu aik br phr ye business start krain aur mukamal plaaning k sath nextb time ap ko profit he ho ga
                          • #583 Collapse

Forex mein aik ya 2 bar nakaam hony waaly log jb forex ko chhorr detey hain to aisy log na to iraady k pakky hoty hain aur na hi mustaqil mizaaj hoty hain aur isky elawa mehnat sy bhi door bhaagny waaly hoty hain aur aisy log life mein kisi bhi field mein successful nhi ho paaty . Woh log jo aik bar nakaam ho chuky hain aisy logon ko chahiey phir sy try krein aik pukhta iraady ,achy knowledge aur behtreen strategy k saath
                            • #584 Collapse

is main boht say log kam karty hain agr humain success hasil karni hay to hard work kar kay achy say kam karna ho ga jis ki base say market ko understand karna humary liye mrket main start main kafi ris hota hay is main kbhi profit hota hay or kbhi is main loss ho sakta hay to learning ki base say kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

is main kam karny k liye say say pahly learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is main haar jeet tou hoti hi rahti hai so hamain market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hii hum run karein gay aur earn ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X