Nai Shuruwaat Karen (New Beginning)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

hamain koi bi kam hai start karny say hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade kar k sucess ho skay aur is k trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha hasil ho saky aur loss na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

is main hamain trade start karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main acha earn kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur is main hard work kar hi acha bonsu hasil ho saky ga
      • #528 Collapse

Maen ap k thread say fully agree kerta hoon past main jin bhe traders k sath jo bhe hoa hai abhe wo new shuraat karein our learning k bad he real main trading karein
        • #529 Collapse

is main hamain kam start karny k liye learn karna ho ga ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k earn kar skay aur is k rules ko follow kar k hi trade karein
          • #530 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k forex trading mai new join person ko cbahye hy k is mai wo new sai start karain seekhin is ko experience hasil ker ke ap is mai kam karain
            • #531 Collapse

G han woh log jo disappointed ho chuke hain aur mazi me achi trading ni kar sake hain un k lie achi advisehai k woh buckup hon aur dobara se hard work start krain q k nakami kamyabi ki pehli stair hai. To the point chalain aur mehnat jari rakhain..
              • #532 Collapse

is main hamain demo main learn kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur hard work kar k hi trade karni ho g ta k loss kam ho saky aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main profit ho saky
                • #533 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn kar skay aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky
                  • #534 Collapse

loss kerny k baad trader ku dil chotta nae kerna cahye sub kuch bhool jayn ju loss huwa past man nae shuruwat keryn or new expeirnce ku apnay new trading style ka hissa banayn
                    • #535 Collapse

han g ager ap forex men loss ho jaey tu ap ko new starting kerna chaiey is se ap ko new siprit milta hai ap zada achay treeky se kam kerien gay or apni mistake ko lear kerein gay

• #536 Collapse

new trading ko krny k liay hum nay is market main kis tara say kaam ko krna hota hai bus isi ki tara say humy is market main knowledge say trade ko krna hota hai bus yehi hamari is main planning honi chahye market ki setting main
                        • #537 Collapse

jji han ap ny boht he zabardast bt ki ha forex trading min agr ap pehly loss ker chuky han to koi harj ni ap nay siry ay dobara is min kam kren ap k loss ki wja sy ap ny boht sari batin seekhen hon gi unko mad e nazar rakh k ap doabara sy forex min qadam barha den apko zroor kamyabi mily gi
                          • #538 Collapse

ik trader ko is market say agar loss hota hai to is ko kaam ko krna is main pher say teek say understand krny say pher say try krny say market say losses hoty hain laikin is tara say humy is main kaam ko krna chor daina nahi hota hai jub hard working kty hain tabi milti hai
                            • #539 Collapse

forex trading main agar hum new hay to humay chahiey keh forex trading ko sahi say time dain jab hum sahi say esko time dain gay to humari trading esmain boaht achi ho sakti hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

New beginning ko chaye forex ki knowledge zada se zada hasil kryn aur demo pr test kryn jab tak un ko demo pr ubor hasil nhi hota wo real ki traf na aynn..
                                First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                                X