kon sa log forex trading mn kaam ker sakty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kon sa log forex trading mn kaam ker sakty hn?
    Dear all respected members wo tamam log jo internet pa kaam ker sakty hn. Wo log forex trading kaam bakhobi saranjam day sakty hn or achi trading ker k acha pasa kma sakty hn or aik ba izat zindge guzar sakty hn. jab log experty hasil ker len to wo real account bna k acha khasa pasa km wakt mn kma sakty hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kon sa log forex trading mn kaam ker sakty hn?

forex main har Banda kam kar sakta hai lekin mostly forex mein vah log kam karte Hain Jo bahut jyada successful hote hain aur hote ko successful banane ki tric karte Hain To isliye ine logon ke liye for 1 suitable business hai aur is base per vah apne apne usko suitable bhi bana sakte hain to isliye yah chijen bahut jyada necessary vah karti hai ki hamen apne systems ko suitable banana chahie aur suitable banakar kam karna chahie agar ham log aisa karte Hain To Ham log jaldi successful ho sakte hain
    • #3 Collapse

Assalam Alaikum dear members aapane Jaisa kaha hai ki kaun se log Forex Mein kam kar sakte hain their members Forex main Vahi members kam kar sakte hain Jinke pass experience or knowledge ho aur vah to Jarur bekar Ho Jani unke pass knowledge ho aur vah padhe likhe bhi ho padhe likhe log Forex Mein kam kar sakte hain Forex bahut hi Achcha business hai ismein Hamen tab kamyabi Ho Jaati Hai Jab ham ismein Apna mind cool aur fresh rakhen aur kisi ki Sam ki koi mistakes na karen to hamesha main Jarur successful ho sakte hain so please yaar Hamesha Apne kam ko behtarin Karen aur for Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jinda Jahar karen to aapko Kabhi Bhi Na Kami Nahin Hogi
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex member I hop aap sab khairiyat Honge wala fatafat kar rahe Honge my dear wife ko batana Chahunga Pakistan forex for Mein log Hote Hain Jo log berojgar hote hain Kyunki unko apni life Aasan banane ke liye Rojgar chahie hota hai Rosi chahie hoti hai theek hai jo log berojgar hai usko invite Karen Pakistan forex for main kyu Itna Jyada aap ismein white Karenge band Hote Nahin Jyada aapko fayda Hoga isliye ismein Har Insan kam kar sakte jismein confidence hota hai jo mehnat Karen Kyunki Koi basket SM members bhi Hote Hain Jo mehnat Nahin Karte aur Aise time pass Karte rahte hain to use UN logon ka bola Saja bacha Nahin Aata to Wapas sttar Forex form Ko chhodkar Chale Jaate Hain Mere Bhai aur koi aisa nahin karna chahie aapko bahut acchi acchi Mat Karna chahie Jitna Jyada mehnat Karenge To Nahin Jyada Achcha aap kam kar Payenge
        • #5 Collapse

Assalam walekum aapka Jo creta Oonchi Hai Sabse best hai dear ismein Jyada Kamyab Hua Insan hota hai jo educated aur Market ke bare mein information Rakhta Ho Aur isase Bhi Jyada best trader vah hai jo market ko sikhana Chahta Ho Aur Iske bare mein information aur knowledge cancel karne ke bad ismein work karna chahta Ho vah ismein Kamyab hai isliye Ham Sab members pahle Iske bare mein information aur knowledge Hasil Karen Iske bare mein acchi learning Hasil Karen FIR Ham Achcha income Hustle karne mein Kamyab ho sakte hain Ham market ko Sikh sakte hain ISI Mein Hamari kamyabi hai
          • #6 Collapse

jee haan apne theek kaha hum jiss din trade kar skty han us din trading ki chutti nhi hti jin 2 days may trade naa kren us din chooti hti ha yah profit main main jayeh traders donoon surton main faiday main rehta hai. hasmen forex par trading bilkul saebro tasham,l say or apni need k mutak hi karni chahye
            • #7 Collapse

forex meinmehnat karny waly logh he kamiyab ho sakty hain without experience k join karlety han aur implement kar lety han bad me pher unko bhot ziada loss yani k nuksan hojata hai pher wo forex ko stop kar deta hai jayeh yah profit main main jayeh traders donoon surton main faiday main rehta hai.
              • #8 Collapse

forex mein sirf mehnti logh he kamiyab ho sakty hain jab admi ko forex trading mein earning hasil ho jay aur bure din woh jin mein loss ho jay.earning day kahta hoon jaysay kay iss wakat market ki halat hay. laykin agar banda scalping kar raha hay to us kay liya best day of trading Monday hay.
                • #9 Collapse

Fox business kaisa business hai uske andar ham har types ke log kam kar sakte hain iske andar kisi bhi kism ki limitation ki jarurat nahin hoti qualification ki jarurat nahin aati Ham ise bilkul free of cost join kar sakte hain iska sabse bada fayda hi hai ki Ham jab I join karte hain to hamare pass achcha knowledge hona chahie achcha experience hona chahie jis Forex member ke pass achcha knowledge or experience hota hai vah Forex mein bahut jyada kamyabi hasil kar sakta hai Forex mein join karne ke liye hamen zyada hard work is raat hoti agar Ham hard work karte hain aur fresh ke bare mein knowledgeable karte Hain to hamen uske andar bahut City kamyabi hasil kar sakte hain aur jyada se jyada earning kar sakte hain
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum their members ummid hai ki aap sab khairiyat se honge forex case form per kaun se log kam kar sakte hain forex case form per har vah Banda Jo internet istemal kar sakta hai easily is per kam kar sakta hai jaise students teacher housewife etc jitne bhi hain yah sab log Ghar baithe aasani se minimum time mein maximum profit hasil kar sakte hain jobless people bhi forex case form se behtar fayda utha sakte hain isiliye hamen chahie ke Ham forex per kam Karen aur apne internet ke istemal ko mufeed banaen
                    • #11 Collapse

Forex ek aisa plateforum Hain jaha her insan kam kr skta ha bus Apko forex me trading aur forex k rules Kia Hain unko mad E Nazar rakhty Howe kam krna Hoga aur daily hard work hoky kam kry to In Sha Allah kamyabi Mily ge....
                      • #12 Collapse

Dear Forex members kya aapane poochha hai ki Pakistan Forex per kaun se log kam kar sakte hain is per Har kisam Ke log kam kar sakte hain ya Ek bahut hi Jabardast online profitable business hai jo ki pure worldwide Mein famous ho chuka hai is per prapt kam Karke photo sherani cancel kar sakte hain ke sabse bada fayda ji Hi To Hai kis par koi bhi kam kar sakta hai Chahe Bada Hai Chhota Hai Is per na hi koi proper time kilometre Kahana hi age limit to a raha hai isliye is per jobless people kam kar ke fayda Utha Sakte uska love student 20 per kam kar Ke Aaja part time job kar sakte hain aur apne Suraj se jinki ko pura kar sakte hain to Ek bahut hi Jabardast aur Achcha platform Hai Hamen simply base padh likh kar diya Jata Hai Jiski 54 complete ka news Mein check post hote hain Karte Hain
                        • #13 Collapse

Is business Mein Lakhon log pure world se kam kar rahe hain Kyunki Ek international business hai aur yah business Har EK ke liye available hai to aapko chahie ki aap khud bhi is business Koi join Karen aur apne jitne bhi family members or friends Hain unko bhi is business mein join hone ka bolata keva business se benefits Aasan karte hain is business Mein Har Koi add ho sakta hai jo bhi is business lafada kar karna chahta hai vah is business mein add ho kar apni acchi earning kar sakta hai
                          • #14 Collapse

Forex Mein kamyabi lene ke liye koi Achcha kam kar sakta hai Forex Mein kamyabi ke liye good time to time Yahan per work Agar Karenge automatically Hamare liye perfect kamyabi Hogi isliye koshish karte hue market Mein acchi trading lagaen automatically Hamare liye acchi trade Lagane Mein Hi Hamesha profitable improvement Hamare liye good Hoga isliye koshish bharpur karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex tarding wo log kamyab hoty Hain wo phly mehnat krty Hain phr demo account mein zyda sy zyda partice krty Hain un k pas tarding ki experience aa jati ha phr tarding ma jalbazii or lalach ni krain gy wo log zeror kamyab ho Jain gy thank you

اب آن لائن

Working...
                              X