kon sa log forex trading mn kaam ker sakty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: kon sa log forex trading mn kaam ker sakty hn?

Ap ny bhot hi acha question pocha hy to mn ap ko btana chata hn k es mn students bhi or wo log jo office mn kam krta Hn office sy Free ho k daily 50 posts kr sakty Hn or 50 posts easily ho jati hy to es mn or wo log jo bussniss mn interst rakhty hn es mn easily work kr sakty Hn es mn ziada mehnat ni krni parti ap easily es mn work kr pay ga or es mn profit bhi acha ho ga to ap senior sy knowledge hasil kr k online bussniss start krin or es Pak forex form jaisa behtreen platform sy faida othin agr ap meri es instructions ko follow krin gy shukria ap ko kamyabi mila gi or achi earning bhi krin gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum their friends mai aap ko batana Chahta hoon Forex trading main har knowledge rakhne wala aadami ismein koi nahin kar sakta hai aur ismein apna Kam hardworking ke sath experience ke sath knowledge ke sath Karke s mein acchi earning hasil kar sakta hai agar hamare pass knowledge hai to ham bhi is business ko aasani se join kar ke ismein acchi castle kar sakte hain
      • #48 Collapse

Assalam O Alaikum Har Insan Jo knowledge Rakhta Ho Forex ke bare mein use sari maloomat Hasil Hon woh forex par ak kamyab trade lga sakta hy or acha sy acha bouns hasil kr skta hy is lea bss mehnat krty rahein .
        • #49 Collapse

Forex trading me har am o lhaaas log trading Kar sakty Hain would change kisi bhi business say taluk rakhty houn would forex ko join kar sakty Hain forex m simple syrup roles Hain lakin un me yeah nahi Hy k konsy log forex join kar sakty Hain Jo loog best knowledge rakhty Hain forex ka work ajj top par Hain forex me.appp bhi forex me top par asakty Hain agar AP mehnat krty Hain dear members apko chahiy k ajj hi mehnat kreen agar AP mehnat krengy to hi AP success hongy
          • #50 Collapse

Apne acha sawal puhncha hain forex mein trading krney keliye oh loog kaam kr sahkty hain oh loog kamiyab hosahkty hain jo zayaada mehnati hain or jo apna kaam delay ni krtey joo rozana apney target ko poora krney ki koshish krtey hain or jo roozana sabr krke himat krtey hain Unki yehi khubi forex mein unko kamiyabi diyti hain Agar hum bi time planning krke apney kaam ko krna shoro kr dai tu hum bi forex trading mein asaani ke sath kaam krney waalo mein shamil hosahkty hain
            • #51 Collapse

Sabhi log forex trading per kam kar sakte hainshivay UN logon ke jinke pass counter nahin hota Jin logon ko Jo log emotion wale hote hain kyunki yahan emotion full insan survive nahin kar paate aur jinke pass confidence nahin hota vah bhi insan survive nahin kar paate shukriya
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho Main ummid Karta Hun ki aap sab log Honge yah Baat bilkul sahi hai ke Forex Mein ke reading Mein vah log kam kar sakte hain Jinke pass knowledge aur experience Kyunki unke pass experience or knowledge hota hai vah post bhi quality ki kar lete hain aur trade bhi bahut acchi Laga sakte hain
                • #53 Collapse

Forex ko har koi kar skty hain. lekin kamiyabi unhi logo ko ho ge jo is ko seekhny ky bad shuru kryn. forex ko female bhi kr skti hain. male bhi aur student bhi . forex ayk aysa bussienss hai jis ko krny ky liye kisi chez ki limit nhi hai . aap kisi bhi time kr skty hain aur kisi bhi umar me . bas account bnayn verify kryn aur lerning kryn , forum par posting krny se bhi achi khasi learning ho jati hai .
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki kaun se log Forex trading Mein kam kar sakte hain to aapko bata do chalenge ke Forex trading Mein vahi log kam kar sakte hain Jo mehandi hun aur focus ke sath apna Kam karte ho
                    • #55 Collapse

kon se log forex trading main kam kar sakty han bahut he acah sawal ha ap ka is main har koi kam kar sakta ha lakin woh banda is main bahut he jald kamyab ho jata ha jis ka pass taleem hoti ha kun ka isi sa market ko smahna bahut he assan ho jata ha but is main koi bhe kam kar sakta ha bat sari mehnat ki hoti ha
                      • #56 Collapse

Jo log bahut hi jyada mehandi hun aur iske bare mein interest Ho vahi Forex per kam kar sakte hain agar Ham ismein interest nahin lete serious nahin hai apni kam mein to Ham yah kam achcha se nahin kar sakte naahi is profit kaise kar sakte hain Ham agaram entrance nahin hai I'm serious nahin hai to hamare liye pariksha mushkil business koi bhi nahin hai isliye hamen chahie kya Ham interest dikhayen aur achcha kam Karen
                        • #57 Collapse

Forex par har wo banda kam kar sakta hy jo earnings karna chahta hy.jis ky pass learning karny ka jazba ho wo bhi forex par acha work kar ky khud kamyab trader or earnings wala bana sakta hy.forex par work karny k liy kisi kisam ki degree ki zaroorat nahy yahan par jo chahy kam kar sakta hy
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum my pricey the Forex market member I hop aap sab khairiyat Honge wala fatafat kar rahe Honge my pricey spouse ko batana Chahunga Pakistan foreign exchange for Mein log Hote Hain Jo log berojgar hote hain Kyunki unko apni lifestyles Aasan banane ke liye Rojgar chahie hota hai Rosi chahie hoti hai theek hai jo log berojgar hai usko invite Karen Pakistan foreign exchange for primary kyu Itna Jyada aap ismein white Karenge band Hote Nahin Jyada aapko fayda Hoga isliye ismein Har Insan kam kar sakte jismein self assurance hota hai jo mehnat Karen Kyunki Koi basket SM contributors bhi Hote Hain Jo mehnat Nahin Karte aur Aise time byskip Karte rahte hain to apply UN logon ka bola Saja bacha Nahin Aata to Wapas sttar the Forex market shape Ko chhodkar Chale Jaate Hain Mere Bhai aur koi aisa nahin karna chahie aapko bahut acchi acchi Mat Karna chahie Jitna Jyada mehnat Karenge To Nahin Jyada Achcha aap kam kar Payenge
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain umeed karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading karna bahut jyada aasan hai agar aapke pass chatting se related knowledge hai To fir ab forex trading kar sakte hain isiliye aap apne knowledge and information ko increase Karen aur acche se kam Karen garam forex mein kamyab hona chahte Hain To hamen hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Good evening dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Mein Forex trading mein kaun se log kam kar sakte hain Forex trading Main Har Insan kam kar sakta hai Jaaye vah Ladki Hai ladka hai jo bhi hai ladies hai jo Job Lucknow Hain unke liye acchi opportunity hai ki vah Business mein kam Karen mehnat Karen imandari se kam Karen knowledge gained Karen experience Hasil Karen vah is business Mein acchi Tarah Kamyab ho sakte hain aur acchi Aane kar sakte hain isliye is business Mein Har kisam Ke log kam kar sakte hain Jo smn trust rakhte ho

اب آن لائن

Working...
                                X