Best trader ki neshniya
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Best trader ki neshniya

Best trader ki bhot sary neshaneya hoti hn best trader kbhi bi jaldbazi main kam nh karta wo smj soch kar kam karta h wo dekhta h ky kia ya kam karny ka time abhi thek h ya nh agr osy monasib lagy to wo kam karna choro ho jata h or wo bhot faida bi hasil karta h agr wo trade lagana chya to wo sb sy phly chart ka analysis karta h phr ja kar entry leta h osy etna bi pata chal jata h ky ab osy profit ho ga ab loss
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear member ummid hai sab theek honge aur khush honge dear member aapka sawal hi best trader Ki nishani dear best trader vah hota hai jisko apni zimmedari ka ehsas hota hai aur vah apna time sahi jagah per invest karta hai aur vah jab trading karta hai to soch samajh ke aur market ko acchi tarah analysis karke trade open karta hai aur vah koi jaldbazi nahin karta aur vah market ko acchi tarah watch karta hai aur market ki moment ko study karta hai aur job market uski favor mein ho tab trade open karta hai aur jb market uski favor ma nh hoti woh trade open nahin karta aur wo intezar karta hai aur vah apne emotions per control karta hai aur vah koi lalach nahin karta aur vah apne account ke mutabik trade open karta hai aur lot size ko sahi se select karte pata hai aur aur vah market ki news se touch mein rehta hai aur market ke bare mein har tarah ka knowledge rakhta hai aur is tarah wo kamyab hota hai aur han agar hamen bhi kamyabi Hasil karna hai aur ek kamyab trader banna hai to hamen chahie ki Ham bhi kamyab trader ki qualities ko follow Karen
      • #33 Collapse

Yes your Forex member best ever banne ke liye aapko hardworking Karni chahie business methods and techniques for sale karna chahie market ko theek Tarah Se analyse karna market ke movement ko market ki situations aur fluctuations contest and Karna bahut jaruri hai agar aap Kamyab trader aur acche trailer Banna Chahte Hain To aapko in Tamam chijon per focus karna chahie tab jakar aap Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur acche trader Ban sakte hain han
        • #34 Collapse

Walaikum salam Dear member aapane bahut hi acchi baat kahi hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen professional trader banne ke liye experience game karna hota hai best dawai Hai Jiske pass Achcha experience hai aur Achcha aur knowledge hai agar hamare pass Achcha knowledge hai To Ham is market Mein acche advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein kamjor hone ke liye properly learning karna Hogi aur Apna experience gained karna hoga is market Mein best trader banne ke liye aapko discipline ke sath kam karna hoga aur money management ke sath kam karna hoga Jab aap is market mein Main achi strategies per kam karte hain to aapko is market mein bahut Achcha advantages Hasil Hote Hain.
          • #35 Collapse

best raider ki nishaniyan Hain ki vah soch samajh Kar kam karta hai just baat hi nahin hota jaldbaji nahin karta lalach nahin karta aur analyse karke kam karta hai kiye vah kabhi bhi Kam nahin karta hard work karte Hain aur lot size soch samajhkar lagata hai

• #36 Collapse

assalamu alaikum dear member 1 best trader ki nishani hai ki vah apni trading soch samajhkar karta hai vah kabhi bhi nuksan nahin hun uthata agar hamen kamyab tradin banna hai to hamen apni trading soch samajh Kar karni chahie agar hamen trading ke bare mein itni information nahin hai to hamen apna jyada time demo account per invest karna chahie agar Ham apna jyadatar time time account per invest karenge to aise Ham trading ke bare mein acchi information gain kar sakte hain aur real account per trading lagakar achcha profit Kama sakte hain se Ham apni life ko shant banaa sakte hain
              • #37 Collapse

I hope therefore its members cap Sab khairiyat se Honge aap log trading which is the Yogi for occurring at the time this probably just ke aapane Puche ki nishaniyan kya hoti hai ek Achcha To Hamesha sirf Vahi hota hai jo 25 tragedy ke sath Ek acchi planning ke sath workout Karta Hai Kachi planning ke sath chalta hai Kyunki jab tak koi acchi planning ke sath Aage Nahin chalta hun Kamyab Nahin ho sakta Kyunki planning ka maksad hota hai ki Kami na Kami yah success Ki Surat Mein a Gaya Mein Kaise chal raha hai kam ko kaise recover Karna Hai Jab yah sab chij Hamare per Pata hongi To Hamen trading karne mein athenaeum nickerson aur acchi safe trading kar Payenge Ek Achcha To Hamesha Hi Bharosa se kam lete Kabhi jald Bharti Mein Aakar lalach Mein Aakar Aisa Kadam Nahin uthata Jiski vajah se nuksan tha na Pade Is Tarah Se Hamesha nahin karta aur Nashik preferredone sutal Mein Khuda Ka shukr da Karte Hain To Vahi traders Kamyab Ho pata hai bahut jaldi kamyabi ke Kadam Chum pata hai
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main best Raider Ki Nishani yah hoti hai ki agar koi best trader trading kar raha hoga to vah market ki movement coaching Karega aur Market ki analyses ko acchi Tarah check Karega aur lot size bhi kam Lagaya ka tab hi vah acchi trading Karega aur Yahi acche trader ki aur Kamyab trader ki nishaniyan hoti hai isliye hamen bhi chahie ke Ham bhi trading karne se pahle market ki movement ko acchi Tarah Jaag Karen aur Market ko analyse Karen tab hi Hamari e-trading acchi ho sake gi aur ham Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                  • #39 Collapse

yes dear Forex trading me a graph professional traders ko carefully focus katni to uski above-mentioned qualities bahut hi important role play kar rahi hoti hai kyunki jab aap Forex trading mein different members ko carefully focus kar rahe hote hain to maximum number ismein kuchh aisi mistakes kar rahe hote hain jiski vajah se unki trading negatively affect ho rahi hoti hai isliye aapko hamesha professional trading karni hogi aur ismein apne advantages ko increase karna hoga.
                    • #40 Collapse

dear friend best trader ki bahut sari nishaniyan hoti hain vah jab bhi trade lagata hai to vah money management karke hi trade lagata hai aur best vah bhi hota hai jo acchi planning banakar trade lagata hai aur best trader vah bhi hota hai jo apne trade mein hamesha sabar karta hai aur hamesha jaldbazi se avoid bhi karta hai isliye hamen bhi agar ek achcha aur expert banna hai to hamen bhi in rules ko follow karna hoga tab Ham bhi bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain

• #41 Collapse

Forex trading market best traders ki study kar rahe hote hain to ismein aapko Kuchh valuable information available Hoti Hai Forex trading Mein Ek best trader Hamesha money management rules and regulations to apni trading co Shamil kar raha hai per hai aur uske sath Forex trading Mein Hamesha risk management ko completely focus Karta Hai Jab aap Forex trading Mein different important associated factors ko apni trading may include Karte Hain To definitely aap ek professional trader Ban sakte hain.
                        • #42 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy Tu phir humy chaye ky hum trading m self-confident ho Kar kaam kary agar self confident k sath kaam kary gyn tw es Ka MATLAB Hy k app ek best trader Hain es k ilawa agar app mehnati hn es Ka MATLAB Hy k app best trader Hain es k ilawa agar app kaam Py full focus rakhy hn uor full focus k sath complete karty hn es Ka MATLAB Hy k app ek best trader Hy agar app daily Ka kaam daily basis par complete karty Hain ye es Ka MATLAB Hy k app ek best trader Hain sari information collect Kar k trade lagaty hn tw app ek best trader hn
                          • #43 Collapse

Aslam o alekum dosto ji han best trader wohi hota hy jo bulkul bhi nahi ghbrata .best trader kabhi bhi market ko analysis key baghair trade nahi lgata .kabhi bhi apny acount ki limit se zeyada trading nahin karta .lalach nahin karta . jaldbazi nahin karta .sab se ahm apny ap per depend karta hay .hamin bhi trading main serious ho kar kam karna chahy.
                            • #44 Collapse

Dear market Mein discipline ke sath Kam Karne Wala best trader Hota Hai Humko market Mein Achcha kam karne ke liye hard work karna hota hai jo trader market Mein Apni learning experience ka use karte hue kam karte hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain Agar Hamesha market Mein Koi Bhi mistake Karte Hain Ham kis market mein nuksan ho sakta hai Humko is market Mein Kamyab hone ke liye mehnat Karni hoti hai agar Ham Apne experience ko acche tarike se use karte hain aur is market Mein money management ke hisab se kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein mistakes karne se Humko nuksan Hota Hai Agar Ham is market Mein usko Walon karte hue kam Karte Hain To Ham Ko fayda Hota Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Best dealer ki sab sy baddi nidhani apko me ya btata hon kay ap agar ek best broker ko dekhty hain to usky andar sab sy badii baat ya hogi kay woh merchant kabhii bhe difficult work ko nahe chorega

اب آن لائن

Working...
                                X