Best trader ki neshniya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best trader ki neshniya
    Assalam o alikum
    dear friends umeed hay kay ap thk ho gay forex forem may trading ak best zirya hay jis ki help say ap acha profit hasal kar sakty hay
    acha trader wo hota hay jo market ko analysis kar kay trade lagta hay
    fresh mind kay sat kam karta hay
    jaldbazi say dor rhta hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best trader ki neshniya

Assalamu alaikum dear friends best rider ki nishani hoti hai vah sabse pahle reading per acchi Tarah practice karta hai mehnat karta hai aur trading ke bare mein acche information hasil karta hai aur uske pass trading ke liye achcha knowledge hota hai aur jab trading karta hai to jaldbaji bilkul nahin karta sabar ke sath Apne trading co karta hai aur apni trading per focus rahata hai lalach bilkul hi nahin karta samay Dari ke sath acchi trade open karta hai aur market ke movement aur news update dekhta hai tab training mein kamyab hota hai aur achcha profile leta hai agar aap achcha trader banna chahte Hain to aapko ine baton per Amal karna hoga tab aap acche trader bankar achcha profit le sakte hain
    • #3 Collapse

Forex form Mein Ek best trader Hamesha Soch Samajh Kar kam karta hai aur Soch Samajh Kar trade lagata hai aur trade open aur close karta hai hai kabhi bhi jaldbazi nahin karta aur lalach Se Kam Nahin Karta Jab Bhi trade lagata Hai To Apne emotions ko control Mein Rakhta Hai Kyunki forex for men trade Lagate Hue Agar Ham emotional Ho Jaate Hain To Hamen nuksan hota hai Forex form Mein best trader kabhi bhi jaldbazi nahin karta Hamen chahie ke Ham bhi best trader banne ke liye Forex ke rules ko follow Karen aur apne experience ke sath trading Karen Kyunki forex for Mein trading karne ke liye experience bahut jyada jaruri hai best trader vahi hai jo pahle experience Hasil Karen aur bad Mein trading Karen
      • #4 Collapse

Market ma just bandy ko marekt k anylasis smjh Hy gay wo os sy acha Kama saky ga dosto market ki velue or anylasis ko smjh kr agr trade lagao gy to acha profit kamao gy os sy bahut ziada faida hota Hy jis NY market k anylasis ko smjh Lia wo acha trader ban jata Hy.
        • #5 Collapse

Mere bhai aik best trader ke pas bohat achy planning aur strategy hoty ha wo unko apply bhi ache tarike se karta ha jis se usko success milta ha acha aur vast experience hasil karta hai aur demo pa trader initial sa la kar experienced level tak buhat achi learning karta hai so main samajhta hon k demo pa practice buhat aham hai
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han aap ke bad bilkul durust Hai Ke Jo best trader hota hai uski nishaniyan yah hoti hai ki vah bahut jyada mehnat Karta Hai Apna Kam Khud karta hai aur Forex ke rules ko follow karta hai aur kamyabi Hasil karta hai agar vah Forex karo usko bolo Nahin Karega to kabhi bhi Kamyab Nahin Hoga isliye main mehnat ke sath Hi Kam karna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie agar aap mehnat Karenge tabhi aap Kamyab Honge aur Hamen ismein trading Mein overconfidence Nahin dikhana chahie aur ismein acchi movement Ko Dekhkar trading Karni chahie aur ismein main bahut jyada mehnat Karni chahie aur Hamen over trading Nahin Karni chahie na Yuva Copy dance dikhana chahie Jo Achcha trater hota hai uski nishaniyan Yahi hoti hai ki vah Apne kaam par focus karta hai main karte hain aur Kamyab Hota Hai
            • #7 Collapse

achay karobarey insan ke neshane yah hay kah woh nakam honein par hemat na hein harta voh kameyab ho nein kay liya hameisha koshaah kar ta rah ta hay voh kameiyaby hasil kar nein ka liya buht zeyada aur pahlay say bhe ziyada mahnat karta hay voh trad kar nein say phalay market ko ache trah analys kar ta hay ache trah anlys karnein kay bad phar voh trad lagata hay voh kameyabe hasil kar nein kalya bhout mahnat karta hay
              • #8 Collapse

Hum sub forex members yahi soch rakhte hay ke hum forex business may zaror kamyab hu or apnay sabhi ghar walo ko bhi forex business ko join karane ka mashwra dete hay.lakin hum sub kamyab kaisay hongay ? Hame apnay sabhi senior members ki help chahiye hay.q n ke sabhi seniors forex members kay pas kai salo ka kamyab tajurba hota hay.hum sub un ko follow kar kay hi kamyab ho sakte hay.agar hum apnay dimag say treding kare gay to hame kuch bhi nahi hasil honay wala.
                • #9 Collapse

Ji han ek acche treaders ki nishani yah hai ke vah Pak forex ke kam mein bahut jyada waqt to deta hai aur bahut acchi post thank you aur trading karta hai hai jiski vajah se a ek acche trader ko bahut acchi kamyabi milti hai bahut acche kamyabi hasil karne ke liye bahut acchi mehnat ka karna bahut jaruri hai kyunki jab Ham bahut acchi mehnat ke sath kam karte Hain to humko bahut achcha knowledge aasan hota hai
                  • #10 Collapse

Dost best trader banana asaan kam nahi ap ko bohat hard work karna chahiye aur patience bhi apne andar paida karna chahiye jis se kamiyabi ha achi trading karna chahte hen to us k liye app ko ak achi practice karni chahiye to phir app ak achi kamyabi hasil kar sken gy is buisness sy
                    • #11 Collapse

best trader banne ke liye ap ko boht zyada hard work kerna perta ha phir hi ap aik kamyab trader bun sakte hen agar aoko practice nai hogi toh an hi experience hoga na hi kam karne ak dhang ho ga na hi maloomat ho apegi kam k hawale se aap ke pas iski basic knowledge aur experience ho aur aap demo aacount par iski khoob practice karen ta ke apni skills ko strong karlen aur behtar tareke se trade kar saken
                      • #12 Collapse

best trade apko hamesha best earning dyti hy bagair earning hasal nahi ki ja sakti, es kay liay demo account main trading ka experience hasal karna zaroori hay. isiliye hame dinoo pat bharosa nh karna chahye apne upar or apne kaam pai karna chahye forex trading mein earning hasil ho jay aur bure din woh jin mein loss ho jay.
                        • #13 Collapse

pricey pals fine rider ki nishani hoti hai vah sabse pahle analyzing per acchi Tarah exercise karta hai mehnat karta hai aur buying and selling ke naked mein acche statistics hasil karta hai aur uske omit buying and selling ke liye achcha know-how hota hai aur jab buying and selling karta hai to jaldbaji bilkul nahin karta sabar ke sath Apne buying and selling co karta hai aur apni buying and selling per center of attention rahata hai lalach bilkul hello nahin karta samay Dari ke sath acchi alternate open karta hai aur market ke motion aur information replace dekhta hai tab education mein kamyab hota hai aur achcha profile leta hai agar aap achcha dealer banna chahte Hain to aapko ine baton per Amal karna hoga tab aap acche dealer bankar achcha earnings le sakte hai.Forex structure Mein Ek satisfactory dealer Hamesha Soch Samajh Kar kam karta hai aur Soch Samajh Kar alternate lagata hai aur alternate open aur shut karta hai hai kabhi bhi jaldbazi nahin karta aur lalach Se Kam Nahin Karta Jab Bhi alternate lagata Hai To Apne feelings ko manipulate Mein Rakhta Hai Kyunki foreign exchange for guys alternate Lagate Hue Agar Ham emotional Ho Jaate Hain To Hamen nuksan hota hai Forex structure Mein pleasant dealer kabhi bhi jaldbazi nahin karta Hamen chahie ke Ham bhi nice dealer banne ke liye Forex ke guidelines ko comply with Karen aur apne ride ke sath buying and selling Karen Kyunki foreign exchange for Mein buying and selling karne ke liye journey bahut jyada jaruri hai first-class dealer vahi hai jo pahle ride Hasil Karen aur awful Mein buying and selling Kare.Eid karti ho aap sab khairiyat se Honge aaj ka query hai pleasant dealer ke nishane Ham first-rate dealer Hamesha mehnat aur Dillagi Ke Sath kam Karta Hai Ek metatrader Hamesha punctuality ke sath kam Karta Hai Ek Bar Hamesha everyday work Karta Hai Delhi ka Delhi acquire Karta Hai Ek first-class dealer Hamesha change ko open karne mein jaldbaji nahin karta ko open karne se pahle market aur information ko analyse Karta Hai Ek exceptional dealer Lal Se Kam Nahin Leta Ek fantastic edited ko open karne se pahle Soch Samajh Ke Sath kam karta hai
                          • #14 Collapse

Koi bhi trader Ho start se best Nahin Hota Balak apne aap ko Forex Nahin brahmanwada Hai Ke vaaste Kehne Ke Kabil ho jata hai aur vah Itni hi jyada mehnat karta hai ki vah apne aap ko Marne Wale the aur best Raider Kehlata Hai best ever banne ke liye Hamen bahut jyada hardworking ki jarurat hai hardworking ke alava Ham kabhi bhi vyast nahin Ban Sakte Agaram Har Baat Karte Hain To Ham Trident Mein best Apna show kar sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny question kia hy khe best trader ke Nishani kya hoti hai dear friend best treaderki bahut jyada nishaniyan hoti hai
                              1. Best trader hota hai vah kabhi bhi trade us Waqt Tak open nahin karta jab tak vah market ko samajhne Lage ab tak vah market ko analyse Na Kar Le Jabo market ko analyse kar leta hai uske bad hi vah trade ko open Karta Hai Jiski vajah se use fayda hota hai aur vah profit hasal kar sakta hai.
                              2. Best trader Hota Hai Jab trade open kar leta hai uske bad vah market ko watch Karta rahata Hai Jab vah Apne hisab ke mutabik profit Hasil kar leta hai uske bad hi vah trade ko close karta hai vah kabhi bhi jaldbaji nahin karta Jo Bhi jaldbazi Karte Hain vah Na kam hote hain aur unhen Hi vah Ek Achcha profit Hasil kar sakte hain best trader Hamesha school ke sath aur sab bhaiya ke sath hi trade karta hai aur usko close Karta Hai Tabhi to vah Ek Achcha profit Hasil karne mein Kamyab ho jata hai.
                              3. Dear friend best trader Jo Hota Hai vah kabhi bhi lalchi nahin karta lalchi Insan Hamesha kam kam hota hai kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta isliye Hamen chahie ki Ham Bhi lalchi Na Karen..

اب آن لائن

Working...
                              X