Best trader ki neshniya
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Best trader ki neshniya

best raider ki nishaniyan yah hai ki vah market panelize kiye bagair trade nahin lagata market to analyse karne ki puri koshish karta hai aur uske bad Apna lot size kam se kam rakhta hai aapke uska account bhi se fry aur vah profit bhi achcha hasil kar sake aur vah sabar se kam karta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum my dear friend Jaisa ki ham log Jante Hain Ki Kshetra ke nishane Hamesha Yahi hoti hai ki bolo Sone Ki Surat Mein Kabhi Bhi Gabbar Aata Nahin Hai kabhi bhi jaldbaji nahin karta aur Hamesha Sabar aur kahan Mul ke sath kam karta hai agar aap hi Kshetra Banna Chahte Hain To aap Logon Ko chahie kya aap Sabar aur kahan bol ke sath kam Karen jawab Sabar Hota Ham unke Sath kam Karte Hain To aap Koi kshetra ka naam de diya Jata Hai Achcha trater Hamesha apni trade ko profit Mein Hi close karte hain tabhi be lost main college nahin karta thank you so much my dear Forex member
      • #18 Collapse

best trader bnnany k liye zrori ha k ap apn kam ko regular tareqay se karty hn ap bhut ziada mehnt karaty hn ap apna kam imandari se karty hn tab ap forex mn kamyab trader bn sakty hn agr ap apnay kam mn mehnat nhi karty hn tu ap kabhi bhi kamyab bhi nhi hn gay or na hi hi ap kamyab trader bnain gay
        • #19 Collapse

best trader kabi b lalach nahi karta mehnat se work krta hay mehnat krty hain tab hi unko experience milta hai agr mehnat nhi krein gay to unko experience bhi nhi milta aur Forex main koi trader tab tak successful nhi hota jub tak us k paas experience na ho.
          • #20 Collapse

best trade ki bahut sari neshaniyan hoti han jasy ye 1 acha or exprince wala trader hota ha or market sa bahut he acha profit leta rehta ha or kun ka us ka pass acha exprince ha ap bhe is ki tarah sa ban sakty han lakin is ka bahut zeyada mehnat karna hoti ha
            • #21 Collapse

Hm g forex mn trader ki best nishani ye h k forex trader kabhi bhi jaldbazi sy kam me laita sbr sy kam krta h best trader soch smjh kr trade lgata h usko time py opn krta h aur time py close krta h daikh kr kam krta h taky. Us ko loss na ho es liye hamain bhi chahiye k soch smjh kr kam krain aur trade lagayin. Takay achaa profit mily
              • #22 Collapse

Achay traders k paas achi skills hoti hain tabi kamyab hotay hain ap yahan pa kamyab ho ga or ager ap ki experience ache hoge to be ap yahan pa kamyab ho ga is waja sa dono zarori hy aagar trader k pass knowledge hoga to us k experience me izafa ho ga or experience se us ki skills me izafa hoga or skills k zariye wo hardwork kar k trading se kafi profit earn akr sakta ha
                • #23 Collapse

best raider ki nishaniyan ko jab Ham dekhte hain to usmein sabse pahle Jo best quality a jaati hai bus trater ki badi hoti hai ki vah ek uske andar sar bahut jyada hota hai vah confident hota hai aur vah rest bhi lene ka adhik hota hai to jitna jyada log risk lenge Jeet expert logon ko aap dekhenge boriska lete hain aage badhate hain aur agar unko munafa ho raha hai wala Sara himmat nahin aate bolkar kam karte rahte agar unko nuksan hote hain aur kar sakte hain uske bhi karta hai aur
                  • #24 Collapse

unko paida bhi bahut achcha hasil hota hai

• #25 Collapse

best raider hamesha bahut acche hote hain ham log best raider ki baton per Agar ham log apna khabar karke apna Kam karenge to best raider hamen bahut kuch hasil karwa sakte hain nahin aati ambedkar ki kamyabi bahut acchi hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

dear friend best trader vahi hote Hain Jo hamesha money management karke hi trade lagate Hain isliye hamen bhi koshish karne chahie ki ek expert trader bane hamen bhi ek acchi planning banaa leni chahie kyunki best trader vahi hote Hain Jo ek acchi planning bhi banate hain aur money management karke bhi trade lagate Hain aur vah market ki bhi acchi tarah se analysis karte hain tabhi unko kamyabi milati hai isliye hamen bhi ek best trader ki tarah work karna chahie tha ki Ham kamyab Ho jaen

• #27 Collapse

walekum assalam aap ne bahut achcha question share kiya hai bahut important information mere sath sher ki hai ek acche trader ki nishaniyan yah hoti hai ki vah market ki moment ko understand karta hai aur market ki movement ko understand kiye bagair kabhi trade nahin lagata Jo trader Socha Sanjay train laga deta hai vah kabhi achcha trader nahin pata isliye acche trader banne ke liye market ke sath attach rahana bahut jaruri hai jiti jyada aapki involvement hogi utna jyada aap forex per kamyab honge forex per attachment ke bagair Koi Kam nahin ho sakta isliye aap apni environment ko increase Karen market se related learning ko increase Karen Taki aapke pass forex related knowledge increase ho aur experience increased ho aur aap acche trader Ban sake
                          • #28 Collapse

Assalam walekum ji han bhai aur aap sab khairiyat se Honge Forex forum per Achcha trader Hamesha learn Karta Hai knowledge Hustle Karta Hai experience Hustle karta hai hai apne business ke jitne bhi rules hote hain ko follow karta hai Soch Samajh Kar kaam karta hai Iske alava practice karta hai bahut jyada Taki se kamyabi mile agar koi accha trader Businessman Banna Chahta Hai use chahie ki vah yah to ma'am khususiyat ko apna hai
                            • #29 Collapse

Forex best traders ki bahut jyada Nishaniya Hoti Hai best trader kabhi bhi money management ke bagair trading nahin karta Hua Hamesha Apna lot size kam se kam use Karta Hai Hamesha apni Har trade ke sath hi stop loss aur take profit use Karta Hai Kyunki use Pata hota hai ki agar Mujhe nuksan ka Samna karna Pada To Kabhi Bhi Mera account was Nahin hoga jo acche trade hote hain vah Hamesha market movement ko Dekhte Hue aur Market Ki Maut friend ko Samajh Kar apni trade open karte hain isliye vah kam ho Jaate Agar Ham Ne Forex Mein Kamyab hona hai To Hamen Aise traders ko follow karna hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Best trader Ki Sabse Badi Nishani yah hai ki woh pahle pahle market ko analysis krta Phir trading lagaega Jab trading lagata Hai To Apne kam ko Sahi tarike se karta hai market Mein trading Sahi karta hai aur Apne kam ko acchi Tarah Se karta hai apne kam mein jaldbaji nahin karta aur apne kam ko open mind se fresh hokar karta hai aur jo Achcha marketer Hota Hai woh sirf Apne kaam par focus karta hai 2oh sirf yeh samajhta hai k yah Mera kam hai uski sari tawaju Apne Hi Kam per hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X