Phly learn kren phr Earn kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Phly learn kren phr Earn kren

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kam karne ke liye pahle aapko learning ki jarurat hoti hai jiski vajah se aap uske rules and regulations ko acche tarike se samajhne ke bad usmein kam karke achcha profit hasil karne ke kabil ho sakte hain kyunki jab tak Aap ko kisi kam karne ke bare mein pata nahin hoga aap na to achcha kam kar sakenge aur na hi aapki earning strong ho sake gi isiliye apni earning ko behtar banane ke liye aapko chahie ki aap apni learning abilities ko strong banaen aur usi ke mutabik demo account perfectice Karen aur uske bad real account per kam karna start karen tha kya aapki earning bhi acchi ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Life mein aap koi bhi kam karte hain agar aap Uske bare mein Achcha knowledge or experience rakhte Hain To aap jaldi Kamyab ho sakte hain ya pahle aap use kam koshish Karenge Uske bad aap use kam Mein successful Ho Sakenge ISI Tarah Forex Mein Kamyab hone ke liye acchi earning karne ke liye Hamen chahie ke pahle Ham Forex ko acche tarike se learning Karen Jab Ham Forex ho sakte hain aur sikhane ke bad Forex Mein kam Karte Hain To Ham Yahan per hundred percent acchi earning kar sakte hain jab tak Ham Forex Ko Nahin sikhenge Ham kabhi bhi yahan Kamyab Nahin Ho Sakenge Ham Aise Faizul Apna time waste Karenge
      • #48 Collapse

Dear Forex member aap ki baat bilkul theek hai ki pahle learn Karen phir earn Karen ager ham chahte Hain ki Hamari earning acchi ho to uske liye Hamen chahie ki Ham Pak forex per Zyada se zyada mehnat ke sath apna Kam Karen Apna experience zyada Karen jab Hamara learning Experience zyada hoga Ham work ko acche tarike se Kar sakenge jisse hamari earning Bhi zyada hogi humne chahie ki ham pahle lean Karen phir earn Karen ... Ok thanks 💘💔💝
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid karti hun kya aap sab log khairiyat sy hn gy g han ye bt bilkul theek hai ki only learn krn PHR hi earn krn sb sy phly learning karni chahie us k bd hi earning milte hy jtna ziada learning hte hy utni hi ziada earning hte hy achi earning k lye achi learning ka hna BHT hi zarori hy learn krna bht hi Ziada zarori hy forex men hamara kamyabi Sirf r Sirf learning pr depend krte hy jtni forex men jtni ziada hamare learning hte hy utna hi jyada hamare earning hi hte hy forex men learning k lye zarori hy k forex men kamyabi hasil karne ke liye mehnat krn r esk about knowledge shair krn r ziada sy ziada practice krn tb hi ja kr achi learning krn r PHR achi earning krn shukria
          • #50 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members, Umeed krta hun aap sab khairiyat sy honge. Dear members Forex men earn krny k liye icko smjhna bht zrori hy. Hmen chaiye k hum pehly Demo account pe practice kren ar ziada sy ziada knowledge ar experience hasil kren us k bd hum real account pe work start kren.
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen acchi earning ke liye properly learning ki jarurat hoti hai agar Ham is market mein jyada Se Jyada apni Learning Course Pong Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil ka sakte hain Hamen is market Mein kamjor hone ke liye properly Apna target complete karna hoga aur aur baat karna hoga Jab Ham is market mein jyada Se Jyada hard work karte hain aur is market Mein acchi tarike se kam Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages wale Hote Hain.
              • #52 Collapse

agar aap profit Hasil karna chahte hain aur agar aap Chahte Hain ki aap ko bahut acche tarike se kamyabi mile to aapko sabse pahle Forex se bahut acchi learning Hasil Karni Hogi Kyunki Jab aapke pass acchi learning Hogi to use acchi learning ki vajah se aap kabhi bahut acchi kar sakte hain aur bahut acche tarike se profit Hasil kar sakte hain Iske alava aapko chahie kya aap mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen kripya Achcha kam aapki trade ko bhi aur aapko bhi bahut acche tarike se benefit deta hai
                • #53 Collapse

ji han bilkul pahle learning karna sikhana chahie FIR earning karni chahie agar Ham learning karna nahin sikhenge to Ham kabhi bhi acchi earning Hans nahin kar sakte acchi ke liye learning bahut hi jaruri hai tabhi acche result handsome kiye ja sakte hain hamari learning acchi nahin to Ham kabhi acchi earning Hans nahin kar sakenge na hi kabhi hamen kamyabi hasil hogi
                  • #54 Collapse

Han ji bilkul pahle Hamen learn karna chahie Uske bad Pyar Na karna chahie aur ek se ek bahut hi acchi job hai Hamen chahie ki Ham ismein kam Karte Rahe aur mehnat Karte Rahen Kyunki Agar Ham ismein mehnat karte rahenge to Inshallah Hamen Jarur kamyabi Hasil Hogi isiliye Hamesha hi ke Ham for export I'm De aur Iske mehnat Karte Rahen Kyunki Agar Ham Paras ko time Denge Aur Is per mehnat Karenge to iski vajah se Hamen kamyabi Milegi Agar Ham Forex ko time nahin Denge to iski vajah se Hamen last Ka Samna karna padega isiliye Hamen chahie bahut hi acche se fayda uthana chahie aur ismein mehnat Karni chahie
                    • #55 Collapse

yah bilkul theek Karen of Ham aapki baat se sahmat karte Hain aapki awaaz se agri karte Hain ke pahle Jo hamen chahie ki hamen learning karni chahie ko sikhana chahie forex ke bare mein knowledge sikhana chahie iska experience knowledge donon chijen experience aur donon ki jaisi karni chahie jitna hamen School learning karenge use din hi jyada hi Ham earning kar sar payenge to hamen chahie ki hamen Marne se pahle
                      • #56 Collapse

Aslam.o.alaikum dear forex membersye sahi hy k pehly experts se seekhen knowledge hail kren jb apko lagy k ap is kaam ki kafi had tak samjh chuky hn to ap trading kren phr is se apko achi earning mil sakti hi larkon pehly ap apni Sara focus learning pr den jb ap kam ko samjh hon gy to phr is se achi earning le sakty hen
                        • #57 Collapse

Mmid hai aap sab khairiyat se honge jaisa kya aap jante hain hamen acchi adnan karne ke liye bahut hey becoming acquainted with karni padati hai aur hamesha unfamiliar trade exchanging mein jaldi se jaldi nahin karni chahie aur hamen jaldbaji se bachana chahie sabse pahle hamen apne data or excursion ko stand by karna na nahin chahie kyunki agar hamare pass by exchanging ke acche se khel nahin honge to ham substitute kaise open kar payenge aur apna account kaise store kar payenge isliye most significant persevering karke jyada se jyada salaries hasil karne chahie
                          • #58 Collapse

Assalam o alakium.
                            India forex number aapane bahut acchi baat ki hai Hamen trading ko join karne se pahle uske bare mein learn karna chahie Bina learning ke Hamen trading ko join nahin karna chahie agar Ham without knowledge or experience ke forex trading ke business ko join karenge to Hamen ismein loss Hoga Hamen profit Hasil karne ke liye iske bare mein jyada se jyada aur experience answer karna chahieHamen forex trading co join karna chahieJo log bhagat knowledge or experience ke forex trading co join karte Hain vah aise Los uthate Hain Hamen love se bachana chahie aur jyada se jyada knowledge or experience Hasil karna chahie
                            • #59 Collapse

dear forex friends ap forex par sahi trah se kam krien gy to ap sahi trah earn kr saky gy achi Earning krne ky liye mehnat ka hona bhot zaruri hai ap jitne ziyada mahnat krien gy apko uska utna he natija mily ga forex par bhot he acha plate forum hai ap forex par kam kr ky ap achi earning kar sakty hain ap apni life ko change kr sakty hain forex ak aysa business hai jahan ap apni life ko change kr sakty hain or ratoon raat ameer ho sakty hain ye ap par dipend krta hai ap jitne mahnat krien gy apko uska utna he Natija mily ga or ap achi earning kar saky gy forex jese business me apko jitna ho saky apna time Invest krna chahiye apke diye howy time se apki leaning achi hoti hai or apka knowledge bharta hai ap Kamyab hote hain forex par apko apna acha time Invest krna chahiye or ziayad se ziyada mahnat krne chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum Eid ka tehwar sab dikh rahi hai se Honge ji bhaijan aapane bilkul theek kahan hai ki Hamen chahie Jaan pahle a le Assalamu Alaikum Eid ka tehwar sab bhai khairiyat se Honge ji bhaijan aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen chahie Jaan pahle Elan Karen Uske bad hi on Karen jitni Hamari acchi e-Learning Hogi utani hi Hamari chief sake gi isliye main Jay kya Ham learning ke upar focus Karen Taki Taki Hamare earning bahut acchi ho sake arn Karen Uske bad hi on Karen jitni

اب آن لائن

Working...
                                X