Phly learn kren phr Earn kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Phly learn kren phr Earn kren

pahle aapko learning karni hai uske bad aapko earning Hogi learning aapko karne ke liye Forex per proper kam karna hai proper way kam karna hai aur earning ke liye aapko jo proper tarike se aapane learning Ki Hai Usi proper tarike se aap Nahin usko earning ke upar Lekar aana hai to donon hi aapko Ek accha profit Denge lekin uske liye aapko donon ko samajhna hai dekhna hai aur Karte Rahana
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

definitely Forex trading me agar aap apni earning ko increase karna chahte hain to usse pahle aapko apni learning ko perfect banana hoga Pakistan Forex form mein jab aap apni learning-activities ko completely utilise karte Hain to iski against aapko hamesha jyada advantages hasil karna aur ismein apni earning ko increase karna possible ho sakta hai isliye aapko Forex trading market me hamesha apni learning ko increase karna chahie aur ismein apni earning ko perfect banane ke liye learning par focus karna hoga.
      • #78 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading main earning wakyi tab hoti hay jab hmary andar knowledge aur experience hota hai baghair learning ky koi bhi kam perfect Nahin hota .aur ham jetna zyada knowledge hasil kar paing forex ky related ham utna taraki kar pain ge .hmain mehnat se kam karna chahy to hi success gain ki ja sakti hay.
        • #79 Collapse

Ji han bilkul pahle learning FIR earning ki Ja sakti hai Hamen learning per Jyada Se Jyada focus karne ki jarurat Hogi Agar Ham Jyada Se Jyada focus Karenge to acchi Army Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain isiliye Hamen is mein jyada Se Jyada earning ki jarurat hai aur Achcha result tabhi Hasil Kiya Ja sakta hai Jab Ham Ek Samay proper mehnat aur tab Jo ke sath work Karenge aur acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
          • #80 Collapse

Forex trading key learnings of ke liye bahut hi important hoti hai agar aap Forex trading ki learning ko complete Karte Hain To iski against aap bahut jyada advantages are se nahin kar sakte hain Forex trading market main aapko Hamesha apni lete ho per completely focus karna hota hai agar aap Forex trading market me apni learning per completely Fox Karte Hain To definitely ismein aapko bahut hi acche results were reduced karne mein help mil sakti hai aapko Hamesha market Mein profitable trading karna Aasan ho sakta hai Reshmi Apne advantages ko maximize karna aapke liye perfect Hota Hai.
            • #81 Collapse

soch to hamari ye hoti ha ka janab ham bna market main jana ha trading kar ka dino main ameer ban jana ha bahut sa khawab saja lety han jo ka pory nhe hoty han kun ka market hamen esa karny he nhe deti ha is ki waja ye hoti ha ka haamry pass is main work karny ka lye exprince he nhe hota ha to kasy is main ham profit hasil karen ga agar ham phely is ki learning karen is ko seekhny to pher is main hamari bat ban sakti ha
              • #82 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh umeed karta hun kya sab khairiyat se honge jiyan bhaijaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta hun Kya aapane ek achcha sawal kiya hai ke pahle learn Karen FIR Karen ji imagine hamen chahie ki Ham agar ismein profit hasil karna chahte hain To hamen chahie ke pahle Ham learn Karen FIR Karen tha ki hamen achcha se achcha profit ho sake
                • #83 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex members Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada learning Karen Jyada Se Jyada knowledge increased Karen Jitna Jyada Ham knowledge increase Karenge Hamen utna hi jyada fayda Hoga aur Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apne work per focus Karen Itna Jyada Ham mehnat Karenge ham utani hi acchi Shiksha sasil kar Sakenge Hamen chahie ki Ham sab se pahle apni learning complete Karen Uske bad Ham apni earning ka soche
                  • #84 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or forex sy Acha bonus gain kr rahe hngy and abqi ap ki baat bilkul thek ha k k pehle learn phr earn hmain trading ki jaldi nhi karni chaiay bl n pehlay apnay knowledge aur experience ko vast karna chaiay, q k agr hmaray pass trading k achay skills nhi hon gay to hm ghalat trades open kar k apna account wash kara lain gay, is liay pehlay learning ko importance dain aur phr trading ki taraf aen ta k market ko samajahnay ma koi confusion ya mistake na ho jo loss ka sabab bnay
                    • #85 Collapse

Forex trading aik aysa online business hai jis mein pahle aapko sikhana padta hai kya aap ek post kaise share Karen usmein aapka knowledge aapka experience hai Jise matter Karti Hai Agar aapke pass knowledge hai Agar aapke pass experience hai to aap ismein Kamyab ho sakte hain Agar aapke pass yah 2 elements nahin hai to aap kabhi bhi kam hai aap Nahin ho sakte Main Agar aapko Ek Bar loss ho gaya hai to aap usse thik hai ki next time aap yah mistake Nahin Karenge aapane is se kya kiya hai aur next time aapka yah loss aapke profit Mein change hoga Aur Iss Tarah aapke pass hai kya experience Aaj aaega kya aapane trading kis Waqt karni hai ismein juniors senior se help Le Sakte Kyunki unke pass aap se jyada knowledge or experience hai aur Is Tarah junior ke pass bhi Jod knowledge hai vah mein senior se share Karen Iske exchange of knowledge Hoga aur is sy dono ko faida ho ga aur donon hi aik Achcha bonus Hasil kar sakte hain Kamyab ho sakte hain
                      • #86 Collapse

Hi Haan bilkul aysa he hy without learning there is no earning. Jab tak kisi kaam ko krny ka treeka or usky mutaliq bareeki se ilm na ho hum us kaam se earn ni kr skty. Earning k liye aik poory procedure kr tyari k sath kaam krna hoga. Kisi bhe kaam se koi reward hasil krny k lye zrori amr hy k usky bary me mukammal chaan been or uski oonch neech ki khbr hona or usy handle krna humy learn krny ki zrorat hy. Agr hum kaam ko achi trah samjhny gy he ni tow earning aik khwaab he rhyga
                        • #87 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy Tu phir humy chaye ky hum pehly learn Karen phrr earn kary pehly learn kary gyn tab he earn Kar sakhty hn otherwise it is not possible to earn profit so hamy chaeye k pehly Ziada sy zaida learn kary sari information collect kary uor analysis kary k the Jo information ham NY collect ki Hy the relevant bhe Hy ya nhi Hy uor yhe information correct bhe Hy ya nhi Hy kesy achy sy trustfull course sy information collect Karni chaeye tab Ka k trade lagani chaeye esy he hamy trade nhi laga deny chaeye nhi tw profit nhi ho Ulta loss ho ga es leye earning sy pehly learning zarori hy
                          • #88 Collapse

Yes dear Humko sabse pahle apni learning complete Karni Hogi tab Ham is market Mein earning kar sakte hain Market ki movement ko samajhne ke bad Jab Ham decision Lete Hain To is market Mein Ham successful Hote Hain Jo trader Apne analysis karne ke bad is market Mein entry Lagate Hain unko is market Mein maximum time profit hota hai agar Ham is market Mein Soch Samay kar kam Karte Rahte Hain To is market Mein Ham Kamyab Ho Jaate Hain Ham Ko is market Mein Kamyab hone ke liye hard work karna hota hai jo trader forex market Mein discipline ke sath kaam karte rehte hain aur is market Mein jaldbaji Nahin Karte vah is market mein bahut hi aasani ke sath successful Ho Jaate Hain Jo dress market Mein learning Nahin karte hue successful Nahin ho sakte.
                            • #89 Collapse

Yes dear sabse pahle Humko apni learning complete karne Jaise badtamiz market maja nahin kar sakte hain Jo Tradus market Mein kam start kar lete hain crumbs market Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karti Tum kis market Mein fayda Nahin Hota Ham Ko is market Mein Achcha kam karne ke liye pata nahin Karni Hoti Hai Akram small cute Mein So Samay kar kam Karta Tha kis market Mein fayda Milana start ho jata hai unko is market Mein hard work Karnataka Bank market Mein aasani ke sath Kamyab Ho Jaate Hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Members Forex members and Karen phr earn Karen Achcha kam Karen quality wise bhi per kam Karen Forex Mein kamyabi Hasil karna possible hai lekin learning per focus rakhen mehnat Karen quality wise Behtar kam kiya jaaye to use se aap acchi earning bhi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X