Demo accout ka kia faida hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo accout ka kia faida hai

G bhai demo account ka faida ya hai k ap wahan par trade kar skte hain sekh sakte hai wo ap k lia practice account hai wahan apko koi profit loss nai hai wahan par ap asani se or behgair loss ki tension lia trade karte hain wo ap k sekhne k lia acha poit hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum friends demo account ke bahut Sare fade hain kaun se ham acchi Tarah learning karte hain practis karte hain trading kar lete acche information milati hai aur ham ek kamyab trader ban jaate Hain isliye new members ko chahie aur jyada se jyada dam account ko use Karen acche practice Karen trading ke bare mein takat vah Apne account mein trading Karke achcha poppet le sakte hain Jo drug leading karta hai without practice ke vah kamyab Nahin hota isliye demo kaun ho Jo use Karen vah aapko acche trading karna sikhata hai tab aapke reading kamyab ho jaati hai 👍
      • #18 Collapse

Demo account sy human seekhny kily ek primery teacher hy jes sy hm trading ki 1st class lety han jaisa kh trading kes trah krni hy. Trading krty waqit nuksan sy kesy bacha ja skta hy. Es mn jitne practice krain gy utna fayda ho ga haqeqi money ka nuksan nhi ay ga. Experience mn ezafa ho ga trading ko semjhny mn. Market ko kesy check krna hy us k level ko semjhny kily bhot achi jan Kari mily gi.
        • #19 Collapse

Demo account ka bahut zyada Faida Hai is mein Aap Ko Kisi Kism Ka Dar Nahin Hota aur aap is mein Bina dary trading Karte Hain Jab aap is main trade karte hain aap us se bahut Kuchh sikhte Hain market Ka analysis easily kar sakte hain Apne experience level Barha sakte hain is se aap Forex related aur different currencies aur metal se related Kafi information iakthi kar lete hain ya sari information aur experience Apne real account main use Karke Achcha profit gain kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Demo account ka humay bohat he faida hay hamari manat hamain perfect ar experienced bana dati ha jis ke waja sy ham forex main achi tarah trading kar sakty hain. forex business online business hae es main without experience and hard work koi b user profit earn nahi kar sakta
            • #21 Collapse

demo account se humay achi trading practice milti hay knowledge hona chiye kiya ho raha h world m phir forex per data chek krna chaiye mtlb is m bsaisi mehnt h or ziyada experience chaye k aaj mandi niche ki h ya oper ki. experience hasil hota hai aur aap mehnat sa agar kam karo tu aap acha experiance gain karo gay lahanaza aap ko kamyabi bhi hasil ho jay gi
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend redeem account is the best trading ke liye yah bahut hi best Hote Hain agar aap and trading Karenge to aap Jarur Kamyab Honge agar aap dimag per Roj ki trading Karenge to aapko bahut jyada jald kamyabi Hasil Hogi aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada trading Karni chahie agar aap trading ke sath kam Karenge demo Kaun Pata bhi Kamyab Honge agar aap trading ke sath Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Honge agar aap per trading Nahin Karenge De Makan party mein kaun Hamen Apne real account Ke Kabil banata hai Hamare per Jyada knowledge and experience Nahin hota agar aap trading Karenge tabhi Kamyab Honge agar aap kaun per prastav Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log Demat account per kam karte hain Vahi login trading Mein Kamyab hote hain isliye Hamen chahie ki Hamen team account per kam karna chahie aur kamyabi Hasil karna chahie
                • #23 Collapse

demo account ka humay bohat faida hota hay jitna humara acha experience hota hai utna zyada hum ko profit hota hai or utni zayada loss kay chances kum hotay hain main to aap say bhi yahi kahuga kay aap mehnat pay dhayan do usi say aap ka experience bnay ga
                  • #24 Collapse

Demo account ka ye faida hi ke ap demo account pe practice Kar ke real account pe achay performance dekha sakte hen demo account pe bar bar practice apko expert bna dete he or expert insan asani se kamyabi hasil karta hi kamyabi hasil karne hi to hame apne mistake pe control Karna ho ga control Karen gay to faida hasil karen gay job samjh Kar Kam ko Karen jab ham Kam ko Kam samjh kar Karen gay kamyabi zror mile ge demo is lye bnaya jata hi ke ap us pe ache practice Karen practice hr insan ko mukamal ya perfect bnati hi Pak forex forum pe Kam karne ka maqsad ache earning hi earning ache ho ga to faida ho ga APne knowledge ko improve kare or Kam ko learning kare learning is tha best way of earning acha trader wahi hota hi Jo Kam ko dekh Kar soch samjh Kar karta hi
                    • #25 Collapse

assalam walekum kya hal hai doston Main Karta Hun sandas kaise Honge account ka kya fayda hai to karunga aapane doston se apne saja ko ke bare mein bataen. pahle to hamen demo account ke bare mein bataen jaake hai kis chij ke bare mein agar hamare liye faydemand hai to Ham bhi time account use karne mein to jo bhi chij hoti hain vah hamare tamam doston ke liye hoti hai to aur request karunga na sab bhaiyon se kyon Ham mujhe dam account ke bare mein bataen
                      • #26 Collapse

demo account per kam karne se bahut sare fayde Hain jitne hi Ham apna time demo account ko denge utna hi zyada hamen apna experience or knowledge Husain Ho Gai isliye hamen jyada se jyada demo account per practis karte rahana chahie jitna hi jyada Ham apne demo account per practice karenge utna hi jyada Ham soch samajh Kar acchi trade lagakar achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen demo account per daily base per kam karna chahie jitna hi jyada hamen isko samjho gay utni hi jyada hamari aane wale hogi aur hamen kamyabi hasil hogi isliye hamen ismein mehnat karte rahana chahie inshallah main ateetam ja be kara zm account ke bahut se fayde Hain Jo Ham ismein hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

trading ki theek se practice sirf demo pe he hoti hay kafi knowledge hoti hai jis waja say wo successful prove hoty hain lekin main apni opinion bhe add kar du k trader chahy junior ho ya senior .. agar hard work kary gay to hi successful prove hongy...
                          • #28 Collapse

demo account k bohut ziada faidy hn yahan ap bohut khuch sekhty hn agar ap demo account ko time dety hian to apky success k chances barh jaty hian q k practice say hi ap expert banty hiann Dera memebrs hameen chhaiy k demo account ko aj hin join kreen aor wahan say market k analyse karny k bad sekhen k kis trah ap yahan trading sekh sakty hain apko insta ek best tarika deta hy aor mouqa bhi k kis trah trading sekh sakty hian ap
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum Demo account k bahut se faidy hai agar Ham Demo account per kam karenge aur zyda se zyda time mehnat k sath learning k sath practis karege to Ham acha experince aur knowledge hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur forex main acha kam kar sakte hain aur forex main ache experience or knowledge se kam kar sakte hain aur agar Ham Demo account per practice nhi karenge aur mehnat k sath learning k sath kam nhi karenge to Ham acha experince aur knowledge hasil nhi kar saktay Hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham Demo account per zyda se zyda time mehnat k sath learning k sath practice karenge to Hamain bahut faida ho sakta hai ham forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Damo acount ka bhut zyady fey day hein is par parctis kar ka hum trading kar na seekh sak tay haein this is good plat foum agar humein kameyab tradar banan hay to hamein chiay kah hum damo acount par parctis karein ap is main loss ki tarf jaty hain or profit ni gain kr skty hain isy lye is main jb tk apka experience ni hota hy to us waqt tk ap is main kamiyab ni ho paty hain. demo acount par parctis kar kay ap kameyabe ki traf gamzan hotay hein

اب آن لائن

Working...
                                X