Demo accout ka kia faida hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo accout ka kia faida hai

Friends demo account pa ap trading k related knowledge or information hasil kr skte hn or ap ko trading ki basic skills demo account pa bar bar practice karne sy sekh skte hn jitna zeada time ap demo account pa practice karne main spend kren gy utna hi ap ka knowledge increase hoga or ap ko candlesticks ki movements ka knowledge mile ga or chart ki smhj aye ge or ap ko ya experience b hoga k market main kis point pa trade ap open karen to ap ko Profit hota or kis point pa loss or ap ko lot size kitna select karna hota ha to Profit or loss ka margin kitna hota ha to ap ya sb knowledge demo account pa bar bar practice karne sy sekh skte hn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Demo account ky bahut hi faidy hain agr hum demo account py practice krty hain mehnat ke sath kam karte hain time investment aur time management ke sath Forex mein kam karte Hain to Ham usne kamyab Ho jaate Hain to hamen chahie ki Ham jyada se jyada demo account per practice Karen kyunki hamari practice hi hamen har kam mein kamyab banaa sakti ho Jo log frocks mein mehnat ke sath kam karte hain apni learning ko improve karte hue kam karte hain vah ek na ek din kamyab Ho jaate Hain isliye hamen chahie ke hamesha mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam Karen hamari learning jitni jyada strong hogi utna hi ham Forex mein kamyab honge isiliye hamen chahie kam mehnat ke sath time investment ke sath time management ke sath Forex mein kam Karen Taki kamyabi hasil kar sake
      • #33 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny question kia hy khe demo account ke kya fayde Hain 2 friends ke bahut jyada fayde Hain agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain agar aap Chahte Hain ki aap ek acchi trading aur safe trading Karen to iske liye aapko experience aur knowledge ki jarurat hoti hai Jab aapke pass experience or knowledge hoga tab aap Kamyab Honge aur aap frocks wedding se ek Achcha benefit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain India friends Hamen chahie Kya mehnat Karen Apna Kam complete Karen Jitna Jyada mehnat Karenge Forex ko Jyada Se Jyada time Denge utna hi Hamare liye best hoga aur ham Ek Achcha perform karne mein bhi Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki ham Apna time demo account per bhi spend Karen Taki Ham Ek Achcha knowledge or experience Hasil Karke Ham Ek acchi trade open kar Saken jisse Hamen fayda ho aur Hamen Ek accha profit mile
        • #34 Collapse

demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil sakta ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi isiliye agar banna hai to apne experience or knowledge ko increase Karen demo practice Karen demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap per trader Ban sakenge isiliye Dilchaspi ke sath kam Karen fresh mood hokar active hokha trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath
          • #35 Collapse

shayad aapko nahin Pata mere dost demo account ke bahut sare fayde Hain Agar Main aapko demo account ke fayde batao na chahun to mein bahut sare fayde aapko demo account ke bata sakta Hoon magar yah khel Karen is waqt mere paas itna time hota hai Ki Main apni learning ko achcha kar sakta hun
            • #36 Collapse

Agar Ham Dam aur kaun per kam karte rahenge aur mehnat karte rahenge to iski vajah se Hamen kamyabi Milegi Agar Ham demo account per Kam Nahin Karenge to iski vajah se Ham Hain uska kam na karna padega isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahen aur Bar Bar koshish Karte Rahen Kyunki Manati kamyabi ka rahata hai isiliye Hamen chahie ki Ham Bahar Kaun vyavhar Karte Hain To Aakar Hamare knowledge or experience Mahila Ka Ho Jaaye aur Hamen profit mil sake Agar Ham main profit Nahin Milega To iski vajah se Hamen hi loss ka Samna karna padega
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum dear friends main aapko batana Chahta Hun ki jab real account mein ham trade lagate Hain to trading ke dauran hamare pass experience ki bahut jarurat Hoti Hai to vah hamen experience time hai kaun se increase kar sakte hain
                • #38 Collapse

Demo account ka jo fayda hai agar main aapko batana Shuru kar Dun to aap kabhi Soch bhi nahi sakta ki aap log Kitna Khush Honge hamen bhi khush ho sakta hun lekin agar aap mehnat Karenge to aap bhi khush ho sakta
                  • #39 Collapse

Dosto demo account ka sabse bada fayda hota hai kis ki madad se aap koi bhi account kholen to aapko use count ke metallic jaruri baten pata chal jaati hai aur uske alava agar dam account istemal karte Hain to tu jab aap practical work mein aate Hain to aap ki galti karne ke chances bahut kam ho jaate Hain so account se hamen sabse bada fayda Jo aasan hota hai who hai ki ham apne main account ke bare mein sari chijen jaan jaate Hain so jab Ham apne main account ko istemal karte Hain to hamare galti karne ke chances bahut hi kam ho jaate Hain bilkul ISi tarah se a agar ham Pak forex form ka ka damo account sambhal karte Hain to hamen main jo sabse bada fayda hasil hota hai vahi hai ki Ham trading mein main Koi galti nahin karte per
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members forex trading me trading karne se pahle hamen trading karni aani chahie cricket ko karte kaise hain aur aur trade karne ko sikhane ke liye ismein ek demo account Diya gaya hai jiska yah fayda hai ki Ham demo account per sabse pahle practice karenge aur practice karne se Ham sikhenge jab hamari practice hogi to Ham acche tarike se trading kar sakte hain isliye demo account ka bahut jyada fayda hai use per ek to hamari tractor so jaati hai aur ek hamen account aur ek hamen trade lagane ka tarika a jata hai isliye demo kaun ek bahut hi chij hai jis per Ham acchi practis kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Jaisa ki aap Jante Hain Dam account ka bahut bada Paida Hota Hai Agar aapke pass Dam account Hai Tabhi aap ismein Achcha Se Achcha profit Kama sakte hain agar aap demo count per Jyada Se Jyada profit Kamana Chahte Hain To iske liye Hamen demo count per Jyada Se Jyada practice karne chahie Johnson Dam account per Jyada Se Jyada practice karta hai wahi Inshallah Jyada Se Jyada bolane Shastra Karta Hai profit Asar karta hai apne payment Shukrawar leta hai to isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie aur apne kam To Bata manane Ki Koshish Karna chahie bahut Shukriya
                        • #42 Collapse

dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ki demo account ka kya fayda hai to silsile mein main yah kahana chahti hun ki agar aap demo kaun per daily basis Karachi practice kar rahi hoti hain to aapko demo account per trading karte hue chitra kaise andaz hota hai ki aapane kaun si trade ki situation mein lagai thi aur kis tarah aapane usko apne profit mein change kiya tha aur kaun si strategy aur kaun si trading scale kis tarah istemal ki thi aur usne aapko kitna achcha advantage diya tha rishta aapka knowledge or experience we increase hota hai aur usi knowledge or experience ke mutabik jab of forex trading mein kam karna start kar di Hain to aapko achcha profit bhi mil jata hai isiliye dam account ki practice ko kabhi bhi ignore na Karen balki apni routine mein shamil karte hue acche advantages hasil karne ki koshish karen
                          • #43 Collapse

assalamu alaikum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge demo account ke bahut se fayde Hain demo account per band demo account per Ham easily experienced gain kar sakte hain post mein mistake ko remove kar sakte hain aur trading ke bare mein bhi mukmmal information hasil kar sakte hain aur ham yah bhi Sikh sakte hain ki hamen market ko analyse Kis tarah karna hai hamen apni trading kis per karni hai is tarah se Ham experienced gain karke easily for uske platform per sahi tarike se kam kar sakte hain aur maximum bhubaneswar profit hasil ka sakte hain demo account banakar Ham apna experience aur practices ko behtarin kar sakte hain
                            • #44 Collapse

demo account hamare liye best opportunity hai agar aap forex market mein trading karna chahte hain aur aapke pass best knowledge aur best experience nahin hai to aap demo account ko use Karen kyunki demo account per practis karne se demo account ko use Karne se hamare andar best knowledge aur best experience paida hota hai jisse ham forex market mein main acchi Tarah analyse kar sakte hain aur market ki movement ko acchi Tarah samajh Kar profitable trading kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

assalamu alaikum dear member aap nahin bahut hi acchi information hamare sankshep ki Hai jab Ham forex market mein kam karte Hain to usmein hamen experience Ka hona bahut important hai agar hamare pass experience Hai to Ham is market mein jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain agar hamare paas experience nahi Hai to Ham is market mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen is market mein kamyab hone ke liye experience ko increase karne ke liye demo kaun per bar bar experience karna chahie aur aur demo account per continue experience chahie jab Ham ismein acchi learning ke sath aur acche experience ke sath kam karenge to Ham is market mein prophet hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X