Market ko smjhna bht zarori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Market ko smjhna bht zarori ha

Yes dear market ko samajhna bahut hi Jaruri hota hai jo log is market Mein kam start karne se pahle market ki movement ko samajh lete hain aur is market Mein Apne experience to use karte hue kam Karte Hain To vah is market Mein Aisa Nahin ke sath Kamyab Ho Jaate Hain Agar Hamesha market Mein Kshetra Kaise kam karte hain to aapko kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai Humko is market Mein Kamyab hone ke liye hard work karna hota hai tab Amaze market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Agar Hamesha market Mein So Samay kar kam kar de Hain To unko se Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Market ko semjhna bhot zarori hay kun kh bageir smjhy hum kbhi bhi kamyab nhi ho skty es liay zarori hay kh market ky up and down ky level ko zarori semjhna hay agr app nay market ky analysis ko na smjha tou app kamyab nhi ho skty han.

• #48 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Parekh market ko samajhna bahut jyada Jaruri Hota Hai Forex trading Mein kam karte waqt aapko ismein loss bhi ho sakta hai aur aap ko ismein Achcha profit bhi ho sakta hai dear aap Jitna Jyada market Mein Soch Samajh Kar kaam karte hain aur aap is market Mein Jitna Achcha entry point ko find Karenge isase aapko bahut jyada advantage Milenge aur iska aapko sabse bada advantage-g hoga ke aapko profit ho sakta hai sometimes market mein aap uski movement ko samajh Nahi Sakte Jiski vajah se aapko usmein loss ho jata hai aur sometimes market technical analysis ko follow nahin karti Jiski vajah se aapko ismein loss hota hai market Mein fundamental effect ki vajah se aapko loss hota hai isliye aapko technical analysis ke sath fundamental analysis perform karne chahie aur aapko ismein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karni chahie to aapko ismein kamyabi milegi agar aap market ki movement ko Samajh Kar kam Karte Hain To Aise aap ko acha profit Hota Hai.
        • #49 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the instaforex and Pak Forex forum. Dear friends agar ap forex trading mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap pahla forex market ko samjna ho ga. Agar ap pahla forex market ko analyies kar ka trading karen ga tu ap maximum profit hasil kar sakte hain. Is liya ap mare instructions ko follow karen or forex market ko analysis karen or kamyabi hasil Karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf sa Allah Hafiz#
          • #50 Collapse

Ji member Apne bilkul sahi baat hai ki Hamen trading karne se pahle market ko samajhna bahut hi important hai chapter ka market ko acche se analyse nahin kar Payenge aap kabhi bhi acche se trade nahin kar Payenge Kyunki trading Kaisa business hai Jisko karne se pahle market Hamen analyse karna hoga aur uske different pair per complete study karna hoga Jis pair per market ki moment acchi ja rahi ho Hamen Usi hi pair per trade Karni chahie Hamen kabhi bhi Soch tum jab Gaya trade Nahin Lagani chahie agar aap Chahte Hain ki aap Achcha profit Le to aapko pahle market ko acche se Nalayak karna hoga aur usko samajh Na Hoga Jab aap market ko acche se Samay Jaenge tabhi aap Achcha profit Le Payenge
            • #51 Collapse

Dear members g bilkul market ko smjhna zaroori ha.Agr aap market ko analyse kiye baghair trade start kr den to aap ko loss honay k chances bohut zyaada ho jaatay hn.Is liye aap ko chahiye k aap achi trha se trading experience gain kr len or phir market ko analyse kr k trade kren taa k aap ko profit gain ho sakay.
              • #52 Collapse

Ji han members bilkul trading Mein accha profit lene ke liye market ke bare mein knowledge ki jarurat padati hai Jyada information honi chahie market se related Achcha knowledge aapko Forex per kamyabi dalva sakta hai mehnat ke sath kam karna chahie quality wise Baithe kam aur Market Mein Achcha knowledge aapko trading Mein acche profit dilva sakta hai
                • #53 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamin pakistan forex forum main trade karte waqt markeet ko samjhna zaroori hai hamin market main trading karte waqt hamissha ke tarah market ko analyes karna hai ta keh hum loss se bach sakin trade karte waqt hamissha fresh maind raheen takeh hum se trading main kesse bhe qism ka loss ka khadssha nah rahee thanks
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki market ko samajhna bahut jaruri hai to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek hai Hamen chahie Ham hamesha market ki movement ko samajh Kar apna Kam Karen agar Ham market ki moment ko samajh Kar apna Kam karenge to hi Hamen fayda hoga hamesha soch samajh Kar trade lagani chahie
                    • #55 Collapse

Hello friend ji hai aapane bilkul theek hai kya hamen market ko acchi Tarah samajhna chahie jab tak r market to understanding karenge tab tak aap ko kamyabi Nahin ho sakti mere Bhai apni planning Mehta se baat kar banaya quality ko main tumse baat aapke pass jab achcha achcha knowledge hoga to aapko kamyabi jarur milegi and mere Bhai sabse important usko follow Kiya Karen Jo friends rules to follow Nahin karte vah Forex unko bahan kar deta hai aur vah Kabhi kamyabi hasil nahin kar sakta hai
                      • #56 Collapse

Ji han dear companion aap bilkul sahi kah rahe hain market ko samajhna bahut hey significant hai agar aap market mein exchanging kar rahe hain aur aap beneficial exchanging karna chahte hain to aapko market ki development ko acchi Tarah se break down karna hoga hit aap market ke development ko dissect Karke exchanging karenge Tu howdy ah productive exchanging kar payenge
                        • #57 Collapse

Ji han bilkul market ko samajhna bahut hi jaruri hai agar market ko Ham nahin samjhe kya to kabhi kamyab nahin ho sakta hai isliye market ko bagair samjhe kabhi bhi kamyabi mumkin nahin banaa sakte isliye market to improve karne ke liye vakra focus karna hoga market ko jab samajh Kar kam karne ki koshish karenge to acche result Hasil kar sakte hain Gai isliye market hamare liye achcha aur perfect jariya Ban sakta hai isliye market Koi Prabhu hamare liye acchi Rai ki taraf lekar ja sakega
                          • #58 Collapse

G han markeet ko samjhna bohut zarori hy agar hum markeet ko samjh lety hain to hum asani k sath kamyab hojaty hain isi kiay hameen chaiy k hamesha better work kreen forex apr agar ap better work krengy and khud ko steong bnayngy to ap asani k sarh successfull hojayngy
                            • #59 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar Ham market ko samajh Kar trade lagayenge to hamen jarur fayda hoga isliye hamen chahie ki mehnat ke sath aur focus mind ke sath trade lagaen Taki aap achcha profit hustle karke agar Ham knowledge or experience ke sath trade lagate Hain aur fresh mind hokar lagate Hain to hamen jarur achcha profit hasil hoga yahi vajah hai ki market ko soch samajhkar trade lagaen tu kamyab honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

ji han friends aapki trading ke liye market ko samajhna bahut jaruri hai Jab aapko market Ko samajhne ka Honar aajaega tab friends aapke liye trading bilkul bhi mushkil Kam nahin hoga ap yahan per bahut aasani se kam kar sakenge FIR aap trading ko easily kar payenge friends trading Mein Sara Kamal aapka trade ko samajhne Mein hai ager ap trade Ko acche se samajh lenge to aapko yahan se bhi acchi earning Hona shuru ho jayegi

اب آن لائن

Working...
                                X