Market ko smjhna bht zarori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko smjhna bht zarori ha

G Bikul Market ko Samjna Bht Zarori Hal.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han ap nay thek Kaha hy kh marketing ko har hal mn semjhna bhot zarori hy kun kh market ka level rozana ki bunyad per up and down hota rehata hy. Koisheh krni chahiye kh koi bhi curncy ho us k buy ya sell ky bary mn jana bhot zarori hy. Agr market kheti hy kh buy ka options select krain or hum sell ko chose krty han tu sy nuksan hi ho ga. Lehaza human apny Kam mn interesting lena ho ga or sath mhenit ki bhi zarort hoti hy jo hamry experience ki bunyad per hamin fayda dy ga.

• #18 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty rhen experience hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
        Forex trading p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen agr ap kamyab hona chahty hn
        • #19 Collapse

Assalam.o.alaikum
          G han ap nay theek kaha hay market ko samjhna boht zarori hay Market ko analysis kiye bagait agar hum trade open karain gay to hamain loss ho sakta hay lehaza loss say bachny k liye hamain market ko lazmi analysis karna chahiye ta k hum acha profit hasil kar k achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakain...
          $#@#i Khan
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex members umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, Forex trading ki market ko samajhna bahut hi jaruri hai agar aapko Forex trading market ko analyse karna Nahin Aata to aap trading bhi nahin kar sakte isliye jaruri hai ki aap market ko samajhkar trading karen to aapko kabhi bhi loss Nahin hoga Tamam Forex trader ko Mein Yahi Mashwara Dunga ke trading se pahle market ko Samajh Kar phir trading Karen.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Hamen market ko samajhna bahut hello jaruri hai agar Ham Aakar Ko Nahin samajh sakte To Ham kabhi bhi buying and selling Nahin Laga Sakte aur na hello Ham Achcha income Hasya kar sakte hain Jo log market ko samajh mein mein Kamyab Ho Gaye samjhe acchi buying and selling Lagan Mein Bhi Kamyab Ho Gai isliye market ko samajhna bahut hello jaruri hai jab tak Ham buying and selling nahin kar sakte jab tak Ham market Ko Nahin samajh sakte Jo log market ko samajhte Hain market ko Jyada Se Jyada time Dete Hain vah Log acchi kamyabi aur Achcha earnings Hasil kar sakte hai.Ji han expensive pal aap bilkul sahi kah rahe hain market ko samajhna bahut hello vital hai agar aap market mein buying and selling kar rahe hain aur aap worthwhile buying and selling karna chahte hain to aapko market ki motion ko acchi Tarah se analyse karna hoga jab aap market ke motion ko analyse Karke buying and selling karenge Tu hello ah worthwhile buying and selling kar payeng.All Memebersjee bhai market ko smjna bhout hello zyda zaroori han ku ka es ki waja se hello ap ko apna income or loss ka pata chalta ha agr ap market ko jugde kiya begar change kara ga tu wo to bilashuba loss ma chali jia ge hum ko chia kisi axha sign ka wait kara ya phir khud lookup kar.sahi kaha hy apny, hamein market ko samjhna lazmi hy is lye hamein is mian mehan tkanry chaye ua rphe rhima tky sath owrk karna chaye jis epr kafiz iada so ha mien is mian mehant karny chaye aur pher himat ky sath work bhi hosakta hy ager ham sahi sahi work karien to pher ik acha fiada bhi hosakta hy aur per kamyabi bhi osakty hy
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki mistakes ko samajhna bahut hi jyada Jaruri hota hai aur jo member per mistake ko Samajhta Hai Dobara Hua mistake nahin karta aap mein se sabse Jyada Behtar Vahi number hai jo Apne mistakes ko dekhte hain usse white kar Jaate Hain Dobara vah mystery Karte Hain To aap kabhi bhi acche number Nahin Ban Payenge acche member banne ke liye aapko market ko samajhna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab aap market ko samajhne ke bad pet ko open Karte Hain To aap use shiprocket ko Hasil kar sakte hain thank you so much my dear Forex
                • #23 Collapse

ye mrket ha koi mazak nhe ha is main kam karny ka bahut shaik hota ha lakin ap ka ye sahok 2 din main khatam ho jata ha is ko bagir samjhy is main tuky sa kam karna shuru kar dety han jis sa acha khasa nuksan kar ety han to is ko samjhna szarori hota ha
                  • #24 Collapse

Gee bhai bilkul aesa hi hai market ko smjhana bahut zrori hai agar a0ny market ko watch ker kay na smjha to ap kbhii bhe kamyab nahe ho skty hamesha ko dekhty rehna chahey kay market kis point per hai aur market ka next target keya hoga
                    • #25 Collapse

Mar gi Tu Suna bahut jyada jaruri hai jab tak market Ko Nahin samjhe Denge tab tak Hamen karna Bhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye market ko samajhna bahut jyada Jaroori Hai Jab tak Ham market Ko Nahin samjhoge tab tak Hamen kam hai abhi Nahin Mil sakti Agaram market ko samajhte Hain To aapko Achcha bonus mil sakta hai aur acche Mana Fir Bhi Hasil kar sakte hain isliye main koshish karne chahie ki Ham proper tarike se kam Karen forest Mein Jab tak Ham proper tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karna bahut jyada jaruri hai isliye Hamen koshish karne chahie ki Ham acche tarike se kam Karen jab tak Ham acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kam hai abhi Nahin Mil sakti hai Achcha bolna Soga to acchi date bhi Hogi aur Achcha property forexuct se Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex member Hamen market ko samajhna bahut hi jaruri hai agar Ham Aakar Ko Nahin samajh sakte To Ham kabhi bhi trading Nahin Laga Sakte aur na hi Ham Achcha profit Hasya kar sakte hain Jo log market ko samajh mein mein Kamyab Ho Gaye samjhe acchi trading Lagan Mein Bhi Kamyab Ho Gai isliye market ko samajhna bahut hi jaruri hai jab tak Ham trading nahin kar sakte jab tak Ham market Ko Nahin samajh sakte Jo log market ko samajhte Hain market ko Jyada Se Jyada time Dete Hain vah Log acchi kamyabi aur Achcha profit Hasil kar sakte hain thanks members
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main market ke bare mein samajhna sabse a pahla kam hota hai isliye Hamen chahie ke ham market ko acchi Tarah samjhe aur uske bare mein knowledge rakhen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain aur jo Insan Achcha knowledge Rakhta hai aur mehnat se kam karta hai aur hardworking karta hai wahi Kamyab ho sakta hai aur jisse Insan ke pass knowledge Nahin Hota aur vah Market ko samajhta nahin Hua Hamesha loss Hasil karta hai isliye Hamen chahie kya market ko Samajh Kar trading Karen tab hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Varna Ham na kam ho sakta hai vah loss Hasil kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                          • #28 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut hi acchi baat ki hai ki market ko samajhna bahut jaruri hai Kyunki jawab market ko samajhte Hain To aapko market ke bare mein jyada Se Jyada Nepal Mein Shamil aati hai aur aapko Jyada Se Jyada prapt hota hai agar aap market Ko Nahin samajhte to aapko market Kuchh Uske bare mein bhi pata nahin Hota Jiski vajah se aapko love Satana pad sakta hai isliye aapko chahie Jyada Se Jyada market ke bare mein jaane ka kya aap Logon se bus se kya aur aapko Jyada Se Jyada profit hanslo Shukriya
                            • #29 Collapse

Forex Mein kamyabi lene ke liye Hamesha market ko dekh kar Hamesha kamyabi lene ke liye good appetite Karni chahie Hamesha kamyabi lene ke liye good time to time good Waqt Waqt Hamesha horse Waqt possible Hai Jab Ham acche Waqt Mein Hamesha takat complete karte hain planning complete Karte Hain Is Tarah Forex mein agar complicated kam Hamesha good average Hi Se leverage Hi Se Karenge automatically Hamare Liye fayda Hi koshish Mein hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki market ko samajhna bahut hi jaruri hai bilkul Aisi hi baat hai market ko samajhne ke liye Hamen Jyada Se Jyada time Dena Hoga apni market ko jo log market ko Jyada Se Jyada time Dete Hain Vahi log market ko samajh sakte hain aur Market mein jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log market ko samajhne Mein Kamyab Ho Gaye Samne vah acchi trading Lagan Mein Bhi Kamyab Honge isliye market ko samajhna Hamare liye bahut hi Achcha Kam Hai Jab tak Ham market Ko Nahin samajh sakte To Ham kabhi bhi acchi trading Nahin Laga Sakte aur na hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada market ko samjhaen Che aur Achcha profit Hasil Karen Jo log jyadatar time market ko Dete Hain sochne Main Vahi acchi kamyabi Hasil karte hain aur Vahi log market ko Samajh Kar acche trading Lagati Hai jisse unko acha profit bhi Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                                X