Low risk low earning,high risk high earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #901 Collapse

me to ye kahon ga le low risk wala trader he samjdar haye q ke me ne khud lalach ke haye me ne loss he keya haye agr hum kam risk ke trading kran gaye to loss nahi ho balke hum profit he earn kran gaye chaye kam he ho and hamre investment be safe ho ge kam risk kam proift but income always
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #902 Collapse

Forex trading aik riski business hai jitna ap forex main zyada risk lety hain utny hi apky success hasil kerny ky chances zyada hoty hain agar ap risk nehi lety aur kam sy kam lot size ki trade lagty hain tou apko agar profit hota bhi hai tou apki earning bhi kam hoti hai aur agar zyada lot size lagty hain tou risk bhi zyada hota hai aur zyada earning bhi
      • #903 Collapse

low risk tu is taraha say ap lay kay jss ay apko koi bi bara lost na ho aur low risk lenay ka maatlab yehi hota hai kay apkaa account zayadh dair tak chalta rehta hai aur apki trading bi secure rehti hai
        • #904 Collapse

humain is main hard work kar kay kam karna ho ga kun kay humain high risk main kam karnay main high profit ho sakta hay mag rhumain low risk main kam say low profit hasil ho ga
          • #905 Collapse

mera view ma aik trader ko scure trading krni chiya risk free new trader ko hona chiya or saab trader ko apna capital k view sa trading krni chiya k wo kitna earn kr sakta hain market sa ab

• #906 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma to apko high risk nai lena chahiye qk agar ham forex ma high risk lety ha to hamay loss bhi ho sakta ha agar apnay high risk lena bhi to apko experince hona chahiye experince kay ap jatna chaho ap high risk lay sakty ha qk usay apko profit bhi ho sakta ha lakin apko low risk hi lena chahiye
              • #907 Collapse

muj lagta ha ma apna plain er trade karo ga agr mara plain ahca ha too risk lyo ga ku kya risk low ho too ap k plain sae na ho too ap low risk lyta ho or high risk plain wala lya too zaida acha ha plain sa ap ko bi kar sakta ho low wala jo bi hota ha wo nuksan boat kamyta ha lakin profit wo bi lya lai karta ha

• #908 Collapse

Yes dear ap ki bat bilkal thek ha forex trading business ma agr hum low risk py trading krete hen tu humre kam profit hota ha agr hum high risk par trading krete hen tu hume zada profit hota ha is ma hume lose be ho sakta ha is liye hume kafi menat se kam kr na cahiye
                  • #909 Collapse

dear forex mai jab ap seekh aur smjh k kam karo gy tu ap ko boht he acha faida hiasl ho skta hy soo ap ko acha kam karna ho ga aur apnii life ko b set karna ho ga soo ap ko chaiye k mehnat k sath kam karo aur apni life ko set karo...
                    • #910 Collapse

Gee mery bgai mery khayal say him ko es market MSI durast kam krna hai tou him ko es market ki learning krna hai aur phrtre d ko maloom krna hai. Tou es tarah him es market mai trend ko maloom kr sakty ho.

• #911 Collapse

Ap ki baat theak hai hum ko es market mai low risk KY mutabiq kamnkrta chahiye. Tou es tarah hum es market mai zada earning aur kam loss ho gy. Es tarah hum es market mai regular profit bhe earnkr sakty hai.
                        • #912 Collapse

low risk say hum kum earn krty hian mera ye kehna hai k agar hum nay is market main kaam ko krna ana maloom hai to hum zada risk lay saqty hian nahi to koi b zarort nahi hai k hum is main kaam krny k liay khud ka account ko wash kr lain
                          I LOVE PAK FORUM
                          • #913 Collapse

Aisa he hai bhai forex trading ma risk agr manage kr lea jay to earning increase kr skty hain gorex trading ma knowldge aor experince bht important hai is ky sath market analysis kren trend janen tp aor sl lagain apr earn kren
                            Acha kaam achy daam
                            • #914 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k forex trading busniss mai ager hum high risk loga tu hum high earning karo gy or looss be high he hoga or low risk means low profit or low looss
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #915 Collapse

G bhai g apki bat thake hy k forex trading busniss mai jo low risk laita hy wo is mai earning be low kerta hy or jo is mai high risk laita hy tu wo earning be high kerta hy lakin looss be high hota hy

اب آن لائن

Working...
                                X